【日劇】西內瑪麗亞主演《酒店禮賓部》三浦翔平高橋克典共演


Share


【日劇】05/27:西內瑪麗亞黃金檔日劇初主演,夏季TBS火10《酒店禮賓部》中演新人禮賓部成員,為人衝動不服輸為接待及解決問題努力。共演有完美主義者前輩三浦翔平,酒店總經理高橋克典。你對酒店題材有興趣嗎?詳細內容:

西內瑪麗亞黃金檔日劇初主演,夏季TBS火10《酒店禮賓部》(ホテルコンシェルジュ) 以一流酒店「ホテル・フォルモント」為舞台,在當中禮賓部工作的一流男女以友善的態度接待客人,不干涉客人的私隱,全力解決問題糾紛,以保持客人的笑臉為目標努力奮鬥。

新人禮賓部成員天野塔子(西內瑪麗亞)是個超級體育系的女生,性格不服輸,未看清楚情況就會出手十分衝動。表面上絕不對客人說不,但內心卻十分驚慌,然而她仍然會為了解決問題借用同事的力量全力奔走。

和她共事有前輩本城和馬(三浦翔平),他是完美主義者有很高的專業意識,和塔子一樣絕不說做不到,但他選擇通過努力而得到自信和塔子不同。此外酒店總經理鷲尾隆介(高橋克典)在利益至上的外資酒店中,努力保持員工的感情作出平衡,是部下的指標和信任的存在。

西內表示今次能挑戰全新的角色感到高興,她自己很少接觸禮賓的工作,會為此多多學習,以最大程度接待客人。其角色會引發很多麻煩但會率直全力面對,能演這個角色也讓自己獲得勇氣和希望,希望能和塔子一起成長。

《酒店禮賓部》由《極道鮮師》系列及《花咲舞不會沉默》松田裕子編劇,7月7日TBS火10首播。

新聞源自:劇集官方網站

發表留言

Share


瀏覽次數:20,102  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結