《日系新聞》


【日本新聞精選】03/21:小栗旬當黑手福田雄一蜷川實花亂入《兩個祖國》,川榮李奈把和瀧皮爾合照全刪被批,《大奧 最終章》木村文乃小池榮子華麗和服超過1億円,《麻雀放浪記2020》不刪剪公映齋藤工鬆一口氣,人氣最急升奧山和紗半裸解禁寫真


【日劇】小栗旬當黑手!福田雄一蜷川實花亂入《兩個祖國》嚇倒室剛 【日藝】川榮李奈把過去和瀧皮爾的合照全刪被批反應過敏失策 【日劇】《大奧 最終章》木村文乃小池榮子華麗和服登場服裝費超過1億円 【日影】作品無罪!《麻雀放浪記2020》宣佈不刪剪公映齋藤工鬆一口氣 【寫真】2019年人氣最急升奧山和紗為首本寫真集半裸解禁 (36P,片) 【動漫】《高分少女》宣佈製作續篇電玩版《那些年》迎接結局 (片) 【日劇】《草莓之夜‧傳奇》葉山獎之初演刑警菊池桃子伊武雅刀參演 【日劇】《電影少女 舞 2019》山下美月惡魔電影少女形象首度公開 【動漫】《未聞花名》班底推出新作《知道天空有多藍的人啊》特報公開 (片) 【飲品】台式奶茶日本進化!新宿「OCHABA」以靜岡茶葉高級製法登場 【美食】牛丼 VS 戰鬥民族!松屋首度公開莫斯科1號店現場直擊 (片) 【社會】北海道二世谷地價瘋狂爆升拉麵賣3000円皆因中國遊客 (片) 【社會】酷MA萌正式改名熊本熊!只因怕步日本無印被控告敗訴後塵 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】小栗旬當黑手!福田雄一蜷川實花亂入《兩個祖國》嚇倒室剛


【日劇】03/21:兩位名導演福田雄一及蜷川實花參演《兩個祖國》!他們是由主角小栗旬安排下驚喜登場,事前不讓共演的室剛知道,就在劇集……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】川榮李奈把過去和瀧皮爾的合照全刪被批反應過敏失策


【日藝】03/21:川榮李奈意外失策!事件起因是瀧皮爾吸毒被捕,她把過去在Instagram上所有和瀧皮爾的合照刪除,引發網民的非議。川榮在2016年演出晨間劇《當家姐姐》,劇中她和瀧皮爾共演父女……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《大奧 最終章》木村文乃小池榮子華麗和服登場服裝費超過1億円


【日劇】03/21:《大奧 最終章》20日在富士總部大樓舉行記者會,三位主要演員木村文乃、小池榮子、鈴木保奈美穿上華麗和服登場……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】作品無罪!《麻雀放浪記2020》宣佈不刪剪公映齋藤工鬆一口氣


【日影】03/21:齋藤工20日出席其主演作《麻雀放浪記2020》的完成報告會,會上他表示當日看到(瀧皮爾被捕)新聞時也不知道會變成怎樣,直至這天早上……

[ 繼續閱讀 ]

【動漫】《高分少女》宣佈製作續篇電玩版《那些年》迎接結局 (片)


【動漫】03/21:《高分少女》宣佈製作續篇!消息在3月21日於新宿舉行的「《高分少女》ROUND 13~15 上映及演員對談秀」中發表。續篇名為《高分少女》……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《草莓之夜‧傳奇》葉山獎之初演刑警菊池桃子伊武雅刀參演


【日劇】03/21:二階堂富美及龜梨和也雙主演《草莓之夜‧傳奇》公佈葉山獎之、今野浩喜、菊池桃子、伊武雅刀、山口馬木也、岡田浩暉參演……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《電影少女 舞 2019》山下美月惡魔電影少女形象首度公開


【日劇】03/21:《電影少女 舞 2019》(電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-)首度公開角色形象照,包括山下美月所演的惡魔電影少女神尾舞……

[ 繼續閱讀 ]

【動漫】《未聞花名》班底推出新作《知道天空有多藍的人啊》特報公開 (片)


【動漫】03/21:人氣動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》(未聞花名)及《好想大聲說出心底的話。》幕後班底將推出新作《知道天空有多藍的人啊》……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】2019年人氣最急升奧山和紗為首本寫真集半裸解禁 (36P,片)


【寫真】03/21:說2019年最強勢新人肯定是奧山和紗(奥山かずさ),在各大雜誌的曝光率冠絕寫真界!24歲的她2016年出道,因為參演特攝劇為人熟悉,去年中加入寫真界,沒有巨乳也非性感誘人,卻能以王道美女的氣質獲得人氣。她也乘著氣勢剛於上週推出首本寫真集,為此她半裸解禁,以整個背部及西半球吸引你眼球!送上寫真及影片,且看她能創下怎樣的高峰!

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】03/20:山下智久《IN HAND》在4本漫畫雜誌共同宣傳,西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》公開劇照,綾瀨遙菅田將暉新可樂廣告看女俠綾瀨飛翔救人,殿堂級性漫畫《夫妻甜蜜物語》真人化青山光主演,☆HOSHINO G乳寫真


【日劇】山下智久《IN HAND》成首部在4本青年漫畫雜誌共同宣傳的日劇 【日劇】西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》公開二人劇照及播放日 【日藝】綾瀨遙菅田將暉池田依來沙新可樂廣告看女俠綾瀨飛翔救人 (片) 【日影】殿堂級性漫畫《夫妻甜蜜物語》真人化巨乳寫真女優青山光主演 【寫真】☆HOSHINO努力爭取大學畢業以全力挺G奶專心發展寫真事業 (37P,片) 【日劇】《我,準時下班。》吉高由里子喜歡現在有休息空檔的工作模式 【日影】北條司不畫漫畫改當導演負責無聲漫畫真人版電影《Angel Sign》 【動漫】LiSA負責4月份少年JUMP動畫大作《鬼滅之刃》主題曲 【日劇】《夏空》公開了角色大集合海報牛奶美食帥哥包圍廣瀨鈴 【日劇】《兩個祖國》室剛大爆參演只因小栗旬說他像澤田研二 【日劇】木崎由里亞參演《愛吃拉麵的小泉同學》當早見朱莉同學 【收視】《初次戀愛那一天》結局創新高《後妻業》卻在最後破新低 【甜點】港台人氣「CREMIA」表參道期間限定店主打超高級牛奶及抹茶霜淇淋 【交通】北海道新幹線東京至函館突破四小時大關當地人舉橫額歡迎乘客 (片) 【玩樂】石原里美主持!哈利波特魔法世界5週年大魔法祭率先公開 (片) 【玩樂】「姆明谷公園」在東京近郊開幕首日充滿歡笑現場直擊 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】山下智久《IN HAND》成首部在4本青年漫畫雜誌共同宣傳的日劇


【日劇】03/20:山下智久主演《IN HAND》在講談社旗下的4本青年漫畫雜誌進行宣傳,包括「EVENING」「週刊YOUNG MAGAZINE」「MORNING」……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》公開二人劇照及播放日


【日劇】03/20:西島秀俊及內野聖陽雙主演同性戀美食劇《昨日的美食》公佈播放日、主題曲、劇照。公開的劇照有筧史朗(西島秀俊)及矢吹賢二(內野聖陽)……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】綾瀨遙菅田將暉池田依來沙新可樂廣告看女俠綾瀨飛翔救人 (片)


【日藝】03/20:綾瀨遙、菅田將暉、池田依來沙豪華共演可口可樂新廣告「電視的時間是可樂」篇,三個人一起在家中喝著可樂看電影,是美式漫畫風格的英雄電影……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】殿堂級性漫畫《夫妻甜蜜物語》真人化巨乳寫真女優青山光主演


【日影】03/20:《夫妻甜蜜物語》(愛侶H生活)推出真人版電影!原作由克亞樹1997年開始連載,過去曾推出OVA、廣播劇、電視劇、電影。雖然內容涉及夫婦性生活……

[ 繼續閱讀 ]