《日系新聞》


【日藝】深田恭子與房地產會長密會渡春宵戀情確認但有潛在危機


【日藝】01/16:深田恭子真的戀愛了!「女性SEVEN」報導,早前傳出深田和房地產界風雲人物公司會長杉本宏之交往,雖然深田的事務所例牌否認說只是一起吃飯……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】竹內結子與同事務所後輩中林大樹發展姊弟戀過半同居生活


【日藝】01/16:竹內結子有新戀情,對像是比她年輕4歲的演員中林大樹。1月10日晚上8時,在很多藝人居住的高級住宅區,有一家感覺平民的烤雞串店,竹內就坐在吧台……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】米倉涼子被黑木華當街強吻!《疑惑》公開過激劇照


【日劇】01/16:米倉涼子主演,松本清張原作SP劇《疑惑》公開過激劇照,米倉演的律師佐原卓子,一直被她負責辯護的惡女白河球磨子(黑木華)玩弄,某次卓子……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】日本奧斯卡公佈入圍名單《屍殺片場》榮獲五項提名


日影】01/16:第42屆日本日本影學院獎(日本奧斯卡)在1月15日公佈入圍名單,當中最受關注是低成本大收旺場的《屍殺片場》(一屍到底)榮獲五項提名,包括最佳電影……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】杏及竹野內豐初次合作拍輪胎廣告大讚對方的優點 (片)


【日藝】01/16:杏及竹野內豐在1月15日出席「REGNO」新商品發表會,二人是在今次初次見面,被問及對方的印象時,竹野內說杏很凜然又出色,杏則說他有著紳士的聲音……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】伊藤淳史主演《今日,回來》與木南晴夏共演分居夫妻


【日劇】01/16:伊藤淳史主演《今日,回來》(今日、帰ります。),這是圓岡由紀惠獲得「第1屆WOWOW新人編劇大賞」的作品改編,講述主角森田克博(伊藤淳史)……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】高梨臨本假屋唯香吃新品種草莓談當年臉紅的青春時代 (片)


【日藝】01/16:高梨臨及本假屋唯香在15日出席東京南青山期間限定咖啡店「GLAMPING CAFE 153 From SAGA」的開幕活動,那裡以佐賀縣新草莓品種……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《Heaven’s Feel》最終章決定公映期3款新觀眾特典公開


width="300″>【日影】01/16:《Fate》系列劇場版《Fate/stay night[Heaven’s Feel]》最終章的第3章「III.spring song」決定於2020年春天公映。該作第2章……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】山崎真實憑全裸透點大尺度性感贏人氣相隔10年再推月曆 (34P,片)


【寫真】01/16:山崎真實(山崎真実)的寫真越來越激,33歲的她2004年就加入藝能界,拍過不少電影和劇集,同時也展開寫真事業。到了近年因為年齡漸長,改以成熟大尺度性感為賣點,在週刊中全裸上陣已是平常事,更不介意透點,讓她人氣上升,相隔10年再推出月曆。送上她的寫真合集,因為部分內容過激,雜誌本身已加黑板遮掩,瀏覽注意。

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《信用詐欺師JP》長澤雅美在香港決戰竹內結子三浦春馬 (片)


【日影】01/16:《信用詐欺師JP》(コンフィデンスマンJP)公開正式預告片,在名為「浪漫篇」的新作中竹內結子及三浦春馬強勢登場,此外江口洋介也會回歸,帶來星級陣容……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《初次戀愛那一天所讀的故事》開播成績疲弱暫成本季最差


【收視】1/16:週二收視,《初次戀愛那一天所讀的故事》開播成績疲弱,暫成本季黃金檔最低,弱於深田恭子上次同檔同類作《請與廢柴的我談戀愛》,也是同一編劇連續四年寫同檔愛情劇中最低的一部,是大家已看膩還是男角不夠吸引?送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/15:石原里美前田裕二結婚亮綠燈,山田涼介宮田聰子分手因怪獸粉絲破壞,星二代すみれ泳池全裸照引發話題,山口紗彌加《絕對正義》美村里江片瀨那奈當制裁對象,Erica & Marina 混血姊妹火辣性感寫真


【日藝】石原里美前田裕二結婚亮綠燈關鍵是「家庭溫暖」 【日藝】山田涼介與宮田聰子戀情曝光即分手皆因怪獸粉絲全力破壞 【日藝】星二代すみれ泳池全裸照及懷疑豐胸引發網絡話題 【日劇】山口紗彌加《絕對正義》美村里江片瀨那奈櫻井雪當制裁對象 【寫真】Erica & Marina 得天獨厚混血姊妹火辣性感人氣火速上升中 (37P,片) 【日劇】《我的初戀情人》拍攝現場野村周平發揮功力逗所有人開心 【日藝】中川大志寫真集發售會宣言今年要猛進到海外發展 【日影】《雪之華》新預告登坂廣臣中條彩未接吻吋前中島美嘉談感想 (片) 【動漫】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》推出主角軟枕胸壓臉紅 【日樂】Aimer出道8年終憑《Heaven’s Feel》主題曲獲首個ORICON冠軍 【收視】《警察之家》開播報捷《3年A班》次集上升《傲骨賢妻》慘敗展開 【活動】和服少女齊射箭!京都「三十三間堂」每年一度通矢活動 (片) 【美食】日本草莓季節開始山梨縣草莓農園家族採草莓即場吃現場 (片) 【社會】中國五星級飯店毛巾抹完馬桶抹杯被罰2000元被嘲零阻嚇力 (片) 【天氣】鑽石星塵出現!北海道旭川零下30度中的冬季夢幻美景 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】石原里美前田裕二結婚亮綠燈關鍵是「家庭溫暖」


【日藝】01/15:石原里美分手是假結婚是真?早前「女性SEVEN」報導她和SHOWROOM社長前田裕二陷入分手邊緣,因為前田在除夕去了恩人在夏威夷……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】山田涼介與宮田聰子戀情曝光即分手皆因怪獸粉絲全力破壞


【日藝】01/15:山田涼介和模特兒宮田聰子分手!「週刊女性」報導,二人去年9月被公開交往後,就以極快的速度分手,3年隱秘地發展的戀情,就被山田涼介的女性……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】星二代すみれ泳池全裸照及懷疑豐胸引發網絡話題


【日藝】01/15:星二代藝人すみれ一張全裸照引發網絡熱話,1月10日她在Instagram上公開一張照片,是在印尼峇里島的渡假村內,她在飯店的私人泳池背向鏡頭全裸拍攝……

[ 繼續閱讀 ]