《日系新聞》


【日本新聞精選】03/29:上戶彩齋藤工《晝顏》電影版激情不倫預告公開,《按摩偵探丈》中丸雄一談連拍撫摸女性身體13小時,《逃恥》DVD發售前TBS豪花1億3000萬円於4大報章賣廣告,向井理、土屋太鳳、大泉洋主演短篇懸疑小說傑作集,20歲都丸紗也華潛伏期間讓大家重新記起她的誘人F奶


【日影】上戶彩齋藤工《晝顏》電影版激情不倫預告公開 (片) 【日劇】《按摩偵探丈》中丸雄一談連拍撫摸女性身體13小時 【日劇】《逃恥》DVD發售前TBS豪花1億3000萬円於4大報章賣廣告 【日劇】向井理、土屋太鳳、大泉洋主演短篇懸疑小說傑作集 【寫真】20歲都丸紗也華潛伏期間讓大家重新記起她的誘人F奶 (34P) 【日劇】北乃綺參演《社長室之冬》變身謎之性感社長室秘書 【日影】滿島光永山絢斗定情作《海邊的生與死》決定公開日 【日藝】吹石一惠為福山雅治產子後宣佈正式復出 【日劇】野田洋次郎《百萬日圓的女性們》Lily Franky中村倫也參演 【日影】《關原》主要角色的形象照公開岡田准一傲視戰場 【日劇】《緊急審訊室2》首集天海祐希和三田佳子進行演技對決 【動漫】《愛吃拉麵的小泉同學》決定動畫化會吃什麼拉麵? 【CM】阿部寬出道30年首次代言海外品牌為台灣的茶飲 【CM】櫻井翔以新產品製作以前不可能成功的咖哩飯糰 【寫真】20歲三吉彩花日劇活躍中進軍寫真界意外好身材曝光 (24P) 【甜點】PABLO春天新作「雜莓義式奶凍起司塔」甜酸配合帶來清爽感 【活動】貓迷必去!東京及京都將舉行「貓的京都」寫真展 【美食】大阪阪神百貨梅田本店舉行櫻花祭賞櫻美食甜點集結 【玩樂】大阪環球影城哈利波特魔法世界發放史上最大型魔法 【活動】台場花火秀「星之島」帶來一夜限定的嶄新火花體驗 【零食】KitKat終於減甜!新「濃厚抹茶味」用上雙倍宇治抹茶 【交通】北海道新幹線一週年函館遊客人數預計創新高 (片) 【活動】京都二条城櫻花祭「櫻之精靈」飛舞投影秀現場 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日影】上戶彩齋藤工《晝顏》電影版激情不倫預告公開 (片)


【日影】03/29:上戶彩、齋藤工大熱日劇《晝顏》電影版續篇公開正式預告片,電影設定為日劇3年後,紗和(上戶彩)在不倫戀被揭發後和丈夫離婚,獨自在海邊小鎮生活……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《按摩偵探丈》中丸雄一談連拍撫摸女性身體13小時


【日劇】03/29:深夜劇《按摩偵探丈》早前舉行記者會,主角中丸雄一連同小芝風花、和田正人、小澤征悅登場。劇中中丸演的按摩師矢吹原丈每次上門進行……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】向井理、土屋太鳳、大泉洋主演短篇懸疑小說傑作集


【日劇】03/29:向井理、土屋太鳳、大泉洋主演富士SP劇《懸疑劇~魅力書店員所選傑作的一冊~》,以三位名作者的短篇懸疑小說改編而成……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】北乃綺參演《社長室之冬》變身謎之性感社長室秘書


【日劇】03/29:北乃綺自從在新聞節目「ZIP!」畢業後首度演出日劇,將在三上博史主演WOWOW連續劇《社長室之冬》中演社長室的秘書,突破她一貫的清純形象……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】滿島光永山絢斗定情作《海邊的生與死》決定公開日


【日影】03/29:滿島光4年來首度主演電影《海邊的生與死》公佈有她的現任男友永山絢斗演出,這部作品也是二人定情之作……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】吹石一惠為福山雅治產子後宣佈正式復出


【日藝】03/29:吹石一惠28日在官方博客宣佈復出藝能界。內容表示她將會為關西地區的朝日放送的節目「2017 FUJIPAN 杯關西小學生足球~往未來的奮鬥~」……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】野田洋次郎《百萬日圓的女性們》Lily Franky中村倫也參演


【日劇】03/29:由RADWIMPS主音野田洋次郎主演深夜劇《百萬日圓的女性們》公佈Lily Franky、中村倫也、山中崇、池田鐵洋參演。故事以無人氣小說家道間慎突然以每月收100萬円和5名……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《關原》主要角色的形象照公開岡田准一傲視戰場


【日影】03/29:岡田准一主演《關原》公開劇中所有主要角色的形象照!首先是演主角石田三成的岡田,在他的「大一大万大吉」旗號前站立,準備在關原之戰中決勝負……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《緊急審訊室2》首集天海祐希和三田佳子進行演技對決


【日劇】03/29:天海祐希主演《緊急審訊室2》公佈首集嘉賓是三田佳子,其角色白河民子是「速遞員毒殺事件」的疑犯,在審訊室中翻弄著主角的審訊官真壁有希子……

[ 繼續閱讀 ]

【動漫】《愛吃拉麵的小泉同學》決定動畫化會吃什麼拉麵?


【動漫】03/29:早已日劇化的漫畫《愛吃拉麵的小泉同學》決定動畫化,由「Studio五組」負責。故事以美少女小泉同學四處去吃美味拉麵為主線……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】20歲都丸紗也華潛伏期間讓大家重新記起她的誘人F奶 (34P)


【寫真】03/29:都丸紗也華2015及16年於寫真界非常活躍,不過到了去年消失了一陣子,因為要退出所屬偶像團及進軍電影界。到了年底她再度活躍,憑「怪物彈珠」的性感廣告成為話題,更推出了首本寫真挑戰半裸性感。之後保持偶然上週刊。送上過去半年我收集的精選美照,讓大家重新認識她那不輸馬場富美加的F奶身段!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】阿部寬出道30年首次代言海外品牌為台灣的茶飲


【CM】03/29:今天我們改為分享台灣廣告,因為是阿部寬主演!以人生過去的熱情、挫折、夢想、喜悅,帶來有層次的醇韻,也就是「原萃」茶的味道。這是阿部寬出道30年來首次代言海外品牌,也是3年來首度到台灣出席記者會。台灣的朋友,會因為他而買這款飲品嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】櫻井翔以新產品製作以前不可能成功的咖哩飯糰


【CM】03/29:櫻井翔為大家示範做飯糰,通常有汁的餡料如咖哩會在搓飯糰時擠出來很可怕,現在有味之素的冷凍飯糰餡料,把冷凍變成球體的餡料放在飯內搓,等一陣子自然解凍後就有咖哩飯糰!的確是飯糰製作的一大突破,去日本時要試試嗎?早前電視台也有詳盡報導這產品,有興趣請按以下連結:

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《逃恥》DVD發售前TBS豪花1億3000萬円於4大報章賣廣告


【日劇】03/28:去年大熱作《逃避雖可恥但有用》DVD/BD版明天發售,TBS在發售前的今天,於四份全國性大型報章刊登廣告,還是每份報章都是不同設計,讓逃恥的粉絲大興奮!送上四個廣告的內容,還有每份的廣告費大約數目,看看TBS有多大手筆!

[ 繼續閱讀 ]