《日系新聞》


【日本新聞精選】01/15:《你已藏在我心底》吉岡里帆對向井理的暴言感到心跳,飯豐萬里江自評寫真集有80分身邊人驚訝她脫得多,中居正廣CM數目跌至零離開傑尼斯之說重燃,有村架純姊姊有村藍里有望憑自虐從性感轉身綜藝界走紅,安潔拉芽衣擁有混血G奶要學莉亞迪桑以寫真征服世界


【日劇】《你已藏在我心底》吉岡里帆對向井理的暴言感到心跳 【日藝】飯豐萬里江自評寫真集有80分身邊人驚訝她脫得多 【日藝】中居正廣CM數目跌至零離開傑尼斯之說重燃 【日藝】有村架純姊姊有村藍里有望憑自虐從性感轉身綜藝界走紅 【寫真】安潔拉芽衣擁有混血G奶要學莉亞迪桑以寫真征服世界 (27P,片) 【日劇】壇蜜為演出《假期戀愛》接受塔羅牌大師星薫子直接指導 【日劇】鈴木亮平主持「西鄉殿新幹線」出發儀式乘車到鹿兒島 【動漫】《我想吃掉你的胰臟》動畫劇場版公開首張海報 【日藝】45歲長野博及39歲白石美帆結婚年多後迎接新生命 【日影】《惡與假面的規則》玉木宏收安格斯牛排生日蛋糕感驚訝 【收視】《非自然》《掩飾之冬》強勢開播,《99.9》保持上輯水平 【CM】長澤雅美化身遊騎兵駕駛越野車在美國飛馳為什麼? 【社會】格價穩定無懼風雨!日本地底全自動種菜系統 (片) 【活動】京都「三十三間堂」每年一度20歲和服娘萬箭齊發現場 (片) 【活動】東京井之頭公園放水挖掘活動給市民最好的環保生物教學 (片) 【社會】日本大雪新潟列車被困430名乘客車內過夜早上才脫困 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《你已藏在我心底》吉岡里帆對向井理的暴言感到心跳


【日劇】01/15:《你已藏在我心底》13日舉行記者會,主角吉岡里帆連同向井理、桐谷健太、石橋杏奈、中村杏、室剛、鈴木紗理奈、瀨戶朝香登場……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】飯豐萬里江自評寫真集有80分身邊人驚訝她脫得多


【日藝】01/15:飯豐萬里江14日出席首本寫真集「NO GAZPACHO」的發售記念活動,剛於上週迎接20歲生日的她,寫真集是於10代最後一年拍攝,她表示有著……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】中居正廣CM數目跌至零離開傑尼斯之說重燃


【日藝】01/15:中居正廣離開傑尼斯的獨立說再燃!主要理由是他的廣告量已跌至零。他在3年前開始為手機遊戲「偶像大師」代言,扮女性偶像唱歌跳舞成為話題……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】有村架純姊姊有村藍里有望憑自虐從性感轉身綜藝界走紅


【日藝】01/15:在有村架純被期待會在2018年繼續活躍的同時,她的姐姐有村藍里卻在業內被評為今年會有突破。本來使用藝名「新井ゆうこ」……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】壇蜜為演出《假期戀愛》接受塔羅牌大師星薫子直接指導


【日劇】01/15:在日劇《假期戀愛》中演謎之女的壇蜜,公開接受塔羅牌占卜師星薫子(ステラ薫子)的直接指導。劇中她演的坂口麗華向主角……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】鈴木亮平主持「西鄉殿新幹線」出發儀式乘車到鹿兒島


【日劇】01/15:鈴木亮平14日在博多站出席「西鄉殿新幹線」的出發儀式。這是JR九州把新幹線出身添上大河劇《西鄉殿》包裝的特別列車……

[ 繼續閱讀 ]

【動漫】《我想吃掉你的胰臟》動畫劇場版公開首張海報


【動漫】01/15:《我想吃掉你的胰臟》動畫劇場版公開首張海報。原著小說獲到本屋大賞第2位,2016小說單行本銷量榜1位,Yahoo!搜尋賞2016小說部門賞……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】45歲長野博及39歲白石美帆結婚年多後迎接新生命


【日藝】01/15:V6長野博及白石美帆將成為人父人母!2人於13日發表聯名親筆信,表示他們已有了新生命,將於初夏迎接新的家庭成員,希望大家可以……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《惡與假面的規則》玉木宏收安格斯牛排生日蛋糕感驚訝


【日影】01/15:《惡與假面的規則》13日舉行初日公映舞台謝票活動,主角玉木宏、新木優子、吉澤亮、中村達也,導演中村哲平登場。現場……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】安潔拉芽衣擁有混血G奶要學莉亞迪桑以寫真征服世界 (27P,片)


【寫真】01/15:安潔拉芽衣(Angela芽衣/アンジェラ芽衣)去年在寫真界出道時被譽為「第二個莉亞迪桑」,因為她是日本和菲律賓混血兒,有172cm身高,92G杯上圍,樣子精緻像洋娃娃。2014年讀高中時已經獲得「關東女高中生選美」冠軍,進軍寫真界時更引起話題。然而半年過去人氣似乎未有太大增長,她表示今年的目標是以寫真征服世界,你覺得可以嗎?送上她近數月的寫真合集及拍攝花絮影片,來了解一下她是否能否做到吧。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《非自然》《掩飾之冬》強勢開播,《99.9》保持上輯水平


【收視】01/15:週末多部日劇開播,《非自然》開播和石原里美上作《校對女孩》接近成績不錯。《掩飾之冬》創NTV土10檔的開播新高,是山田涼介超越了三位傑尼斯前輩還是靠波瑠?松本潤《99.9-刑事專門律師-》第2季開播成績和上作接近,但能跟隨上作次集爆升的走勢嗎?唯一弱勢是山崎賢人《致命的接吻》。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞每周精選】01/14:石原里美排名後退發言解禁事務所為公開山下智久戀情開綠燈,高橋一生事務所判斷失誤接《民眾之敵》污點失《anone》機會,《陸王》竹內涼真強忍潰爛化濃劇痛跑步才能拍完結局,岡田義德田畑智子經歷情困自殺波折後終在元旦結婚,飯豐萬理江慶祝20歲寫真集首度挑戰內衣泳裝性感


一文打盡本周最熱日本新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本藝能界新聞,本週女星寫真組圖列表,還有日本旅遊美食相關的最熱情報,是你了解日本的最佳懶人包。 【日藝】石原里美排名後退發言解禁事務所為公開山下智久戀情開綠燈 【日劇】高橋一生事務所判斷失誤接《民眾之敵》污點失《anone》機會 【日劇】《陸王》竹內涼真強忍潰爛化濃劇痛跑步才能拍完結局 【日藝】岡田義德田畑智子經歷情困自殺波折後終在元旦結婚 【日藝】木村拓哉SMAP時代廣告消滅仍處於零廣告危機邊緣 【動漫】京都動畫《吹響吧!》外傳電影《莉茲與青鳥》公開特報 (片) 【日劇】松山研一在新劇要求深田恭子穿性感內衣演出被拒 【日樂】紅白收視低但滿足度及高齡觀眾比例大升分析 【日藝】白石麻衣寫真集重版第14次突破26萬新公開未收錄照 【日藝】成宮寛貴開設新官方網站接受工作查詢復出在即 【日劇】芳根京子主演月9原來為篠原涼子為富士效力條件? 【日影】竹內涼真濱邊美波共演《老師君主》譜禁斷師生戀 【寫真】飯豐萬理江慶祝20歲寫真集首度挑戰內衣泳裝性感 (24P) 【寫真】情婦寫真偶像No.1森咲智美被指原莉乃公開揉G奶 (28P,片) 【寫真】淺川梨奈推出第二本寫真集洛杉磯挑戰解開胸罩誘惑 (25P,片) 【寫真】「橫乳天使」奥津真李里以古典美及柔軟F奶兩獲冠軍 (26P,片) 【寫真】岡田紗佳模特兒身高長腿配上D奶及職業雀士資格得天獨厚 (29P,片) 【天氣】日本今年最強寒流九州鹿兒島宮崎初雪沖繩櫻花開花 (片) 【景點】長野地獄谷野猿公苑雪猴泡溫泉吸引大量歐美遊客直擊 (片) 【飲品】綾瀨遙代言!日本推出世界首支蜜桃味可口可樂 【甜點】必吃!Haagen-Dazs人氣麻糬系列栗子櫻花味春天登場 【景點】湘南吾妻山公園油菜花盛放黃色花海配富士山景觀一流 (片) 【社會】日本和服租賃公司成人式當天倒閉疑是有預謀的詐騙 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【CM】長澤雅美化身遊騎兵駕駛越野車在美國飛馳為什麼?


【CM】01/13:長澤雅美跑到美國,戴上貝雷帽化身遊騎兵,一邊駕駛越野車飛馳,一邊介紹使用同款車的消防員、女牧場主人、農夫,最後更一飛衝天救下在妖魔森林的小女孩…..她代言的Kubota一直專拍這類企業形象廣告,去世界各地取景是好,但你覺得是否能吸引你對這品牌有興趣?

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/12:芳根京子主演月9原來為篠原涼子為富士效力條件?菅田將暉及蒼井優獲得電影旬報最佳男女主角獎,廣瀨鈴表示收養了《anone》中共演小貓改名ano為何?《Oh my JUMP!》生駒里奈Cosplay火影忍者鳴人非常神似,「橫乳天使」奥津真李里以古典美及柔軟F奶兩獲冠軍


【日劇】芳根京子主演月9原來為篠原涼子為富士效力條件? 【日影】菅田將暉及蒼井優獲得電影旬報最佳男女主角獎 【日藝】廣瀨鈴表示收養了《anone》中共演小貓改名ano為何? 【日劇】《Oh my JUMP!》生駒里奈Cosplay火影忍者鳴人非常神似 【寫真】「橫乳天使」奥津真李里以古典美及柔軟F奶兩獲冠軍 (26P,片) 【日劇】晨間劇《一半,藍色。》官方Twitter一開粉絲數即破萬 【日劇】《海月姬》芳根京子大讚瀨戶康史美腿纖腰是真正女主角 【日劇】《電影少女》野村周平談打破西野七瀨的陰暗牆壁搭話 【日藝】35歲熊田曜子第3度懷孕產後會否回歸寫真界? 【日藝】絢香患上聲帶炎無法唱歌名古屋公演宣佈延期 【CM】石田百合子被帥哥壁咚了解入微讓丈夫室剛吃醋? 【景點】湘南吾妻山公園油菜花盛放黃色花海配富士山景觀一流 (片) 【飲品】綾瀨遙代言!日本推出世界首支蜜桃味可口可樂 【甜點】必吃!Haagen-Dazs人氣麻糬系列栗子櫻花味春天登場 【天氣】日本今年最強寒流九州鹿兒島宮崎初雪沖繩櫻花開花 (片)

[ 繼續閱讀 ]