《日系新聞》


Share

【收視】《35歲的少女》首度升彈《危險維納斯》《極主夫道》仍直線向下


【收視】10/26:週末收視,《戀愛的母親們》開播,以題材及演員陣容來看成績不差。《24 JAPAN》已經跌至4%水平,這部開台60周年紀念作怎樣捱到24集?《35歲的少女》首度升彈重上雙位數,《危險維納斯》及《極主夫道》仍然直線向下,本季劇集似乎走勢普遍偏弱呢。內文送上收視數字及排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】10/23:傳櫻井翔明年主演《尼密修斯》與廣瀨鈴共演,田中圭中谷美紀雙主演《總理之夫》,濱邊美波參《我家女兒沒有男友!!》當菅野美穗宅女兒,神木隆之介2021年月曆蜷川實花拍出好色一代男,都丸紗也華升級G杯寫真,日本10大絕景紅葉排行榜公佈


【日劇】傳櫻井翔明年春季復出主演日劇《尼密修斯》與廣瀨鈴共演 【日影】田中圭中谷美紀雙主演《總理之夫》宅男為第一丈夫身份奮鬥 【日劇】濱邊美波參演《我家女兒沒有男友!!》當菅野美穗的宅女兒 【日藝】神木隆之介推出2021年月曆蜷川實花拍出好色一代男性感 【寫真】都丸紗也華戰鬥力從F杯升至G杯曝光率再上升強力出擊 (38P,片) 【景點】日本10大絕景紅葉排行榜公佈!藏王纜車獨領風騷 【日劇】《麒麟來了》決定不刪集數播放至2月成史上首部跨年大河劇 【日劇】《極主夫道》YOU及正名僕藏演川口春奈父母與玉木宏玩接球 【日影】井上真央《大米騷動》公開正式預告主婦為了米飯進行必死行動 (片) 【日劇】有村架純《姊姊的戀人》公佈由Mr.Children唱出主題曲 【日劇】松山研一主演《隱蔽的人》與絕症父親武田鐵矢作最後掙扎 【動畫】《鬼滅之刃》爆紅到進軍黃金檔!KTV連續7個週五播出 【寫真】白石麻衣畢業前終極性感!記念本黑白內衣美照連發 (48P,片) 【收視】《七人秘書》首播成績一般《魯邦的女兒2》快速跌至危險線 【寫真】20歲高中5年生黑木光以美少女外表及均勻完美身段快進擊 (39P,片) 【收視】《#遙距戀愛》下跌呈弱勢《相棒 Season 19》仍然處於高位 【收視】《這份愛要加熱嗎?》開播成績接近戀續《DIVER》弱勢結束 【景點】北海道超隱世紅葉名點「賀老瀑布」空拍欣賞大自然之美 (片) 【美食】日本秋天美食天與地!松茸破紀錄豐收秋刀魚仍然低迷 (片) 【景點】北海道美瑛青池亮燈展開池水樹木呈現藍白色幻想空間 (片) 【交通】東京多條鐵道落實提早末班車時間山手線早收16-19分鐘 (片) 【美食】丸龜製麵推出1公斤炸雞牛肉超大份量烏龍麵吸引客人 (片) 【景點】茨城國營常陸海濱公園紅色掃帚草圓滾滾漂亮登場 (片) 【天氣】札幌初霜出現氣溫跌至5度旭川突破0度出現川霧 (片) 【社會】大阪道頓堀蟹道樂巨蟹招牌蟹腳被折!連續工作24年終於出事 (片) 【社會】名古屋市中心一夜出現巨型五重塔!真正身份查明是… (片) 【社會】日本記者再訪被消滅佛山日本街面目全非見證政治威力 (片) 【趣味】真貓示範自動回收儲錢箱!原小筆唇膏神速收納太有趣 (片) 【交通】中央新幹線第4代首度公開舒適地感受時速500公里 (片) 【交通】京都叡山電鐵新車上路以水色車身及京友禪帶出洛北魅力 (片) 【旅遊】全國魅力最差栃木縣大反擊!香濃牛奶美味起司霜淇淋吸客 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《麒麟來了》決定不刪集數播放至2月成史上首部跨年大河劇


【日劇】10/23:大河劇《麒麟來了》決定最終回播放日!將為2021年2月7日,根據原先的計劃,播足44集,成為大河劇史上第一部一年期的作品作跨年播放。NHK的製作幹部表示……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《極主夫道》YOU及正名僕藏演川口春奈父母與玉木宏玩接球


【日劇】10/23:《極主夫道》有YOU及正名僕藏參演,他們演主角龍(玉木宏)妻子美久(川口春奈)的父母,當中會有正名與玉木宏進行「親子接球」的場面……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】神木隆之介推出2021年月曆蜷川實花拍出好色一代男性感


【日藝】10/23:神木隆之介將推出2021年月曆,作為出道25周年作之一,將由蜷川實花拍攝,主題是「想神木演出的小說登場人物」,從他的官方Twitter公開招募……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】濱邊美波參演《我家女兒沒有男友!!》當菅野美穗的宅女兒


【日劇】10/23:濱邊美波參演《我家女兒沒有男友!!》(ウチの娘は、彼氏が出来ない!!),角色水無瀨空是主角水無瀨碧(菅野美穗)的獨生女,她是個20歲的女大學生……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】井上真央《大米騷動》公開正式預告主婦為了米飯進行必死行動 (片)


【日影】10/23:井上真央主演《大米騷動》(大コメ騒動)公開正式預告片,內容可以看到大正7年因為政府要對西伯利亞出兵讓米價暴升,富山縣的漁師町主角松浦絲……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】有村架純《姊姊的戀人》公佈由Mr.Children唱出主題曲


【日劇】10/23:有村架純主演《姊姊的戀人》公佈由Mr.Children唱出主題曲「Brand new planet」,這是在10月20日播放同檔《DIVER-特殊潛入班……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】松山研一主演《隱蔽的人》與絕症父親武田鐵矢作最後掙扎


【日劇】10/23:松山研一主演《隱蔽的人》(こもりびと),內容以NHK特別班進行的龐大採訪為本,帶出隱蔽青年的心聲。故事講述倉田雅夫(松山研一)因為有著極大壓力……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《鬼滅之刃》爆紅到進軍黃金檔!KTV連續7個週五播出


【動畫】10/23:《鬼滅之刃》正式進軍黃金檔!《劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇》開畫狂收,富士連續兩個週末推出特別版收視很高,於是屬於富士系的關西電視台KTV火速決定……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】傳櫻井翔明年春季復出主演日劇《尼密修斯》與廣瀨鈴共演


【日劇】10/23:櫻井翔即將復出主演日劇!「週刊文春」報導,嵐將於今年底開始活動休止,櫻井翔將以主持為重心發展,以成為中居正廣的繼承人。嵐在NTV的冠名節目「嵐的大挑戰」……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】白石麻衣畢業前終極性感!記念本黑白內衣美照連發 (48P,片)


【寫真】10/23:白石麻衣畢業前終極性感!作為乃木坂46主將的她,其寫真集「Passport」創下50萬部的驚人銷量,率領乃木坂成為「寫真天團」,本月底畢業的她,10月21日推出記念本「白石麻衣 乃木坂46畢業記念Memorial Magazine」,集結了「Passport」的製作班底,除了9年間的精選照片,還有新拍攝的照片,黑白內衣性感連發,在最後留下最美的身影!來看看其美照合集吧。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《七人秘書》首播成績一般《魯邦的女兒2》快速跌至危險線


【收視】10/23:週四收視,《七人秘書》首播,雖然是《Doctor-X》幕後班底的近似作,但沒有了米倉涼子收視就是差很遠。《魯邦的女兒2》第2集已經快見5%,本來首輯成績不濟都可以開續篇已是不可思議,會有這樣的結果也是可以預期。內文送上收視數字及排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日影】田中圭中谷美紀雙主演《總理之夫》宅男為第一丈夫身份奮鬥


【日影】10/22:田中圭及中谷美紀雙主演《總理之夫》,原田マハ大賣20萬部小說「総理の夫 First Gentleman」改編,故事講述相馬凛子……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】20歲高中5年生黑木光以美少女外表及均勻完美身段快進擊 (39P,片)


【寫真】10/22:「神的美少女」黑木光(黒木ひかり)快進擊!20歲的她是日菲混血兒,菲律賓出生但在日本長大,因為憧憬同為混血的黑木美沙而改了這個藝名。14歲時以偶像身份出道,2016年進軍寫真界及舞台劇,也參演了日劇和電影,包括今年的《奧特曼Z》,因為太忙所以今年3月宣佈第2度留級,成為20歲的高中5年生!她的賣點除了美少女外表,還有脂肪率只有15%的好身段,送上寫真合集及影片。

[ 繼續閱讀 ]