《日系新聞》


Share

【日藝新聞每周精選】03/29:米倉涼子脫離奧斯卡《Doctor-X》恐成絕響,米倉涼子脫離上戶彩武井咲恐轉投丈夫陣營,濱邊美波橫濱流星共演《我們的愛情不正常》,人氣美劇日本版《24 JAPAN》唐澤壽明當主角,忍野さら史上最大露出側乳極限誘惑寫真


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。 ● 新聞 20-16位 【日劇】廣瀨鈴初挑戰時代劇市川海老藏主演《桶狹間》演信長妻子濃姬 【日藝】新型肺炎入侵藝能界!70歲殿堂級搞笑藝人志村健確診入院 (片) 【日劇】石原里美《默默奉獻的灰姑娘》公開正式海報團隊7人認真中帶溫柔 【動畫】《搖曳露營△》第2期決定!推出湖邊看夜景及富士湖邊奔跑插圖 【日劇】晨間劇交棒儀式戶田惠梨香及窪田正孝互送絲巾及信樂燒 ● 新聞 15-11位 【日藝】永野芽郁第2本寫真集公開三款封面墨西哥展現三種姿態 【遊戲】《鬼滅之刃》手機及PS4遊戲首度公開影片水之呼吸絕招殺鬼 (片) 【日劇】仲里依紗參演《美食偵探 明智五郎》從幸福妻子變成殺夫惡魔 【動畫】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第2季與外傳將接力連續播放9個月 (片) 【漫畫】《七大罪》連載結束!將推出次世代續篇「默示錄的四騎士」 ● 新聞 10-6位 【動畫】《在地下城尋求邂逅》第3期公開首支PV貝爾邂逅龍女異端兒 (片) 【日影】西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》電影化日劇版角色全部登場 【日劇】《派遣員的品格2》篠原涼子大泉洋小泉孝太郎再度聚首合照公開 【日劇】佐佐木藏之介主演《陰陽師》安倍晴明對抗最強惡鬼復活陰謀 (片) 【日劇】齋藤飛鳥《別對映像研出手!》首度公開影像三位主角齊變美少女 (片) ● 新聞 5-1位 【日影】《浪客劍心 最終章》公開海報新加北村一輝演追憶篇關鍵角色 【日劇】人氣美劇日本版《24 JAPAN》落實唐澤壽明當主角化身日版包智傑 【日劇】濱邊美波橫濱流星《我們的愛情不正常》在和菓子界上演扭曲之戀 【日藝】米倉涼子脫離奧斯卡源於「女婿之亂」上戶彩武井咲恐轉投丈夫陣營 【日藝】米倉涼子脫離奧斯卡!以再婚及海外為目標《Doctor-X》恐成絕響 ● 寫真 5-1位 【寫真】白石聖演出《I"s》及《熊貓笑了》以清麗透明感人氣上升中 (54P,片) 【寫真】20歲松下玲緒菜將推出首本寫真集台灣海邊夜市展示青春性感 (38P,片) 【寫真】澤口愛華以無敵可愛外表爆乳身材勢以17歲之齡當上寫真皇后 (40P,片) 【寫真】川村那月獲日本賽車皇后三連冠後引退以強大F奶進軍藝能界 (39P,片) 【寫真】忍野さら再度活躍以史上最大露出展示側乳極限誘惑 (39P,片)

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】03/27:米倉涼子脫離奧斯卡恐引發上戶彩武井咲轉投丈夫陣營,西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》電影化,齋藤飛鳥《別對映像研出手!》首度公開影像,澤口愛華17歲可愛F奶寫真,疫情中食店絕境自救567円金槍魚放題,SHARP進軍口罩市場每日50萬個


【日藝】米倉涼子脫離奧斯卡源於「女婿之亂」上戶彩武井咲恐轉投丈夫陣營 【日影】西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》電影化日劇版角色全部登場 【日劇】齋藤飛鳥《別對映像研出手!》首度公開影像三位主角齊變美少女 (片) 【寫真】澤口愛華以無敵可愛外表爆乳身材勢以17歲之齡當上寫真皇后 (40P,片) 【美食】疫情中食店絕境自救!567円金槍魚放題完全赤字只為客人上門 (片) 【社會】電子產品名牌SHARP進軍口罩市場!生產線開工每日可達50萬個 (片) 【日影】《Fate 》最終章不敵肺炎延期上映主題曲特別PV公開 (片) 【動畫】《食戟之靈 豪之皿》福山潤演強敵才波朝陽公開首支宣傳CM (片) 【日影】吉高由里子橫濱流星《尋問著你的眼睛》町田啓太風吹純等參演 【日劇】《GUILTY》劇中影像解禁新川優愛接吻赤裸濕身擁抱連發 (片) 【日劇】《M 我珍愛的人》2分鐘預告違和感中三浦翔平是最大賣點 (片) 【動畫】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第2季與外傳將接力連續播放9個月 (片) 【日劇】仲里依紗參演《美食偵探 明智五郎》從幸福妻子變成殺夫惡魔 【寫真】白石聖演出《I"s》及《熊貓笑了》以清麗透明感人氣上升中 (54P,片) 【日劇】廣瀨鈴初挑戰時代劇市川海老藏主演《桶狹間》演信長妻子濃姬 【日劇】《還有3次,與你相見》預告山本美月真榮田郷敦帥哥美女淡淡戀愛 (片) 【日劇】《無照律師2》本篇影像解禁吉田鋼太郎新登場帶來新一輪惡戰 (片) 【交通】中央新幹線列車改良型首度公開空氣阻力消耗電力噪音進一步減低 (片) 【交通】梅田出現新「大阪站」遙號特急將停站來往關西機場更方便 (片) 【社會】東京步向封城?知事公告現為「感染爆發重大局面」市民應避免外出 (片) 【交通】北海道新幹線新小樽站初曝光位於山谷之中設計有趣獨特 (片) 【景點】京都御苑的枝垂櫻滿開!畢業生穿上漂亮和服拿著證書拍照 (片) 【奧運】奧運宣佈延期幻之聖火跑手:已經等了56年不介意多等一年 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《Fate [Heaven’s Feel]》最終章不敵肺炎延期上映主題曲特別PV公開 (片)


【日影】03/27:《Fate/stay night III.spring song》因新型肺炎宣佈延期上映!因為疫情擴散,部分電影院因為政府的自肅呼籲宣佈休業,加上市民減少外出將……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《食戟之靈 豪之皿》福山潤演強敵才波朝陽公開首支宣傳CM (片)


【動畫】03/27:《食戟之靈》公佈動畫第5期的關鍵人物才波朝陽由福山潤當聲優,內容將以原作最後篇章的暗黑料理大戰為主,才波朝陽作為和主角……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】米倉涼子脫離奧斯卡源於「女婿之亂」上戶彩武井咲恐轉投丈夫陣營


【日藝】03/27:米倉涼子脫離奧斯卡可能引發事務所崩潰?!米倉在奧斯卡活動近30年,早已是該事務所的皇牌,例如她主演的《Doctor-X》拿著整個日劇界最高片酬,事務所也因此而得到不少收益……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】澤口愛華以無敵可愛外表爆乳身材勢以17歲之齡當上寫真皇后 (40P,片)


【寫真】03/27:澤口愛華(沢口愛華)橫掃寫真界!她2017年參加選美活動勝出入行,2018年獲得「Miss Magazine」冠軍,2019年推出寫真集,2020年在週刊的曝光率爆升,勢成今年的寫真皇后,前途無可限量!可愛外表,最少F杯巨乳及纖腰,最重要是她上月才17歲生日,只是高中2年級,集合所有男性最愛元素於一身,不紅才怪!送上她的寫真合集及影片,來感受她的驚人戰鬥力吧。

[ 繼續閱讀 ]

【日影】吉高由里子橫濱流星《尋問著你的眼睛》町田啓太風吹純等參演


【日影】03/27:吉高由里子及橫濱流星雙主演《尋問著你的眼睛》(きみの瞳が問いかけている)公佈新共演者名單,包括矢部享祐、田山涼成、野間口徹、奥野瑛太、般若、森矢カンナ、坂之上茜……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】西島秀俊內野聖陽《昨日的美食》電影化日劇版角色全部登場


【日影】03/27:西島秀俊及內野聖陽共演《昨日的美食》宣佈電影化!這部描寫同性戀日常生活及家常美食的日劇,2019年4月播放後大熱成為話題,獲得多個電視劇獎項……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《GUILTY》劇中影像解禁新川優愛接吻赤裸濕身擁抱連發 (片)


【日劇】《GUILTY~這戀愛有罪嗎?~》劇中影像解禁,新川優愛新婚就演不倫人妻,糾纏於初戀情人町田啓太及最愛丈夫小池徹平之間,短短……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《M 我珍愛的人》2分鐘預告違和感中三浦翔平是最大賣點 (片)


【日劇】《M 我珍愛的人》2分鐘預告片,看內容就是不起眼女生被欺凌,在帥哥支持下逆境自強的常見故事,但因為是濱崎步……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第2季與外傳將接力連續播放9個月 (片)


【動畫】03/26:《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》決定分開兩部播放,第1部於2020年10月期播放,第2部則為2021年4月,同時公開首張視覺圖,可以看到主角一行人……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】仲里依紗參演《美食偵探 明智五郎》從幸福妻子變成殺夫惡魔


【日劇】03/26:仲里依紗參演《美食偵探 明智五郎》,角色桐谷綠結婚初時會為了丈夫而製作料理,但因為丈夫只喜歡母親的料理,冰箱內總是有其母的製作……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】白石聖演出《I"s》及《熊貓笑了》以清麗透明感人氣上升中 (54P,片)


【寫真】03/26:21歲的白石聖2016年出道,開始為人關注是2018年在菜菜緒主演《惡魔小姐》中的演出,同年底在桂正和名作《I"s》真人版當女主角葦月伊織,雖然評價好壞參半,但人氣因此上升,演出的角色也越來越重要,例如今季在《在非白非黑的世界,熊貓笑了。》,更成為結婚雜誌「Zexy」的第12代廣告代言人。以透明感見稱的她,一直有拍攝寫真,送上過去兩年她的美照合集,了解這位明日之星!

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】廣瀨鈴初挑戰時代劇市川海老藏主演《桶狹間》演信長妻子濃姬


【日劇】03/26:廣瀨鈴時代劇初挑戰!將於市川海老藏主演《桶狹間 OKEHAZAMA~織田信長~》中演濃姬,作為可怕的美濃國主齋藤道三的女兒,因為政治聯婚而嫁給織田信長(市川海老藏)……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】齋藤飛鳥《別對映像研出手!》首度公開影像三位主角齊變美少女 (片)


【日劇】03/26:齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波共演《別對映像研出手!》(映像研には手を出すな!)首度公開影像及電影海報。內容可以看到三個女生為了製作以她們所讀……

[ 繼續閱讀 ]