《日系新聞》


【日本新聞精選】07/19:《下町火箭 幽靈》秋季播放阿部寬再挑戰新夢想,佐佐木藏之介中山美穗黑木瞳共演《黄昏流星群》,真野惠里菜事務所為她結婚開綠燈是放長線釣大魚,瀧澤秀明《孤高的手術刀》初演醫生,筧美和子重現G奶瑪麗蓮夢露寫真


【日劇】《下町火箭 幽靈》落實秋季播放阿部寬再遇困境挑戰新夢想 【日劇】佐佐木藏之介主演《黄昏流星群》與中山美穗黑木瞳情陷三角 【日藝】真野惠里菜的事務所為她結婚開綠燈原來是放長線釣大魚 【日劇】瀧澤秀明初演醫生《孤高的手術刀》在80年代挑戰醫療強權 【寫真】筧美和子夏日出擊以G奶深溝重現瑪麗蓮夢露經典姿態 (32P,片) 【日劇】橋田賞頒獎禮大杉漣兒子捧父親遺照代為領獎場面感人 【日影】堤真一、柳樂優彌、川榮李奈《哭泣的赤鬼》共演絕症棒球故事 【日劇】山田孝之菅田將暉《dele》澀谷站進行展覽有特製扭蛋機 【日藝】廣末涼子拍劇中驚喜慶祝生日得到小狗蛋糕及兒子的繪畫 【日藝】40歲菅野美穂宣佈第2度懷孕堺雅人冬天再當爸爸 【收視】《高嶺之花》跌至個位數,《刑警7人4》不跌反升太強勢 【日劇】《我是大哥大》四大主角復古髮型扮相曝光彷彿回到80年代太神似 【寫真】傳谷英里香以雪白肌膚燦爛笑容纖腰C奶當上偶像界混血公主 (32P,片) 【收視】吉岡里帆新劇如預期低開,綾瀨遙《繼母》靠穩沒怎樣跌 【CM】香取慎吾拿冰和啤酒作弄稻垣吾郎享受夏日海邊快樂時光 【CM】精英櫻井翔與機師阿部寬強強拍檔介紹JAL免費WiFi一周年的進化 【CM】山下智久、Rola、北野武齊齊投入夢幻的數碼藝術世界 【甜點】太獵奇!土屋太鳳代言「雪見大福」麻糬冰淇淋三明治登場 【美食】日本罕見夏天出產香甜草莓秘密竟然源自採石場 (片) 【飲品】日本7-11原定推出100円KIRIN生啤因反應太大決定中止計劃 (片) 【活動】日本第一觀星熱點長野阿智村「天空之樂園」浪漫漂亮現場 (片) 【活動】日本三大祭京都祇園祭高潮「山鉾巡行」10噸山鉾直角轉彎現場 (片) 【甜點】日本 Haagen-Dazs 新作「黑蜜黃豆粉」帶來夏日和風美味配搭

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《下町火箭 幽靈》落實秋季播放阿部寬再遇困境挑戰新夢想


【日劇】07/19:早前已流出消息的《下町火箭》日劇續篇正式落實,《下町火箭 幽靈》將繼續由阿部寛演主角佃航平,他當社長的佃製作所之前經歷重重困難後,得到……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】真野惠里菜的事務所為她結婚開綠燈原來是放長線釣大魚


【日藝】07/19:真野惠里菜和柴崎岳結婚讓部分藝能界人士感到意外,因為真野現時只有27歲,事業正在起飛,加上她預計會跟隨柴崎去海外生活,很難……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】瀧澤秀明初演醫生《孤高的手術刀》在80年代挑戰醫療強權


【日劇】07/19:瀧澤秀明將首度主演WOWOW連續劇《孤高的手術刀》(孤高のメス),原著為大鐘稔彥所寫發行量突破160萬部的醫療小說系列,以視器官移植為禁忌的1980年……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】橋田賞頒獎禮大杉漣兒子捧父親遺照代為領獎場面感人


【日劇】07/19:由殿堂級編劇橋田壽賀子主率的「第26屆橋田賞」18日舉行頒獎禮,當中大獎懸空,橋田賞得主包括NHK SP劇《戰慄……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】堤真一、柳樂優彌、川榮李奈《哭泣的赤鬼》共演絕症棒球故事


【日影】07/19:堤真一、柳樂優彌、川榮李奈共演電影《哭泣的赤鬼》(泣くな赤鬼),改編自重松清短篇集《老師》的其中一章,故事講述城南工業棒球部教練小渕隆……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】山田孝之菅田將暉《dele》澀谷站進行展覽有特製扭蛋機


【日劇】07/19:山田孝之及菅田將暉雙主演《dele》進行特別的宣傳,東急線澀谷站內有二人登場的巨型海報,另外以劇集主題「自己死後想消除的數據」……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】廣末涼子拍劇中驚喜慶祝生日得到小狗蛋糕及兒子的繪畫


【日藝】07/19:廣末涼子18日在拍攝相葉雅紀主演《我和西波與神樂坂》的拍攝現場得到驚喜的生日慶祝,蛋糕以劇中登場招牌小狗的樣子製作……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】40歲菅野美穂宣佈第2度懷孕堺雅人冬天再當爸爸


【日藝】07/19:菅野美穂宣佈第2度懷孕,19日她透過事務所公佈這消息,預計冬天產子,現正為此而做好準備。雖然以她這年齡懷孕產子會令人擔心……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】筧美和子夏日出擊以G奶深溝重現瑪麗蓮夢露經典姿態 (32P,片)


【寫真】07/19:筧美和子不經不覺已經24歲,2013年拍攝《排屋公寓》後人氣上升,乘勢進軍寫真界,以帶點混血的白滑肌膚及強大G奶為人關注。近兩年全力進軍日劇界,最近就演了《邊緣人》《刑警弓神》《人事女惡魔》,不過只是小配角而已,為保人氣這個夏天再度以天賦本錢出擊,為「FLASH」穿上吊帶連身裙,擺出性感女神瑪麗蓮夢露的風吹裙子經典姿態,以她的巨乳深溝來說戰鬥力絕不比夢露遜色!同時送上拍攝風吹照時的花絮影片。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】佐佐木藏之介主演《黄昏流星群》與中山美穗黑木瞳情陷三角


【日劇】07/19:佐佐木藏之介初主演戀愛劇,秋季富士木10《黄昏流星群》由《島耕作》系列作者弘兼憲史同名漫畫改編,劇中他演努力工作養妻活兒的銀行員,工作受挫後開始懷疑人生,遠走瑞士尋回自我時遇上命運之戀,糾纏於兩大美魔女中山美穗及黑木瞳之間。詳細報導:

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《高嶺之花》跌至個位數,《刑警7人4》不跌反升太強勢


【收視】07/19:週三收視一升一跌,石原里美《高嶺之花》次集跌至個位數,不少人認為野島在此劇的風格太古老,你認為是嗎?《刑警7人4》就不跌反升,就算沒有相棒9係一樣可以包辦本季收視頭兩位,朝日刑事劇未免太強了吧?送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】香取慎吾拿冰和啤酒作弄稻垣吾郎享受夏日海邊快樂時光


【日本廣告】07/19:香取慎吾稻垣吾郎繼續合拍代言SUNTORY無酒精啤酒,香取在啤酒中不斷加冰,再拿一粒冰塞到午睡中的稻垣背部,讓他驚叫彈起,接著就是追打,很像小孩子玩耍呢!然後還有他們在海邊享受夏日的照片,感覺太暢快讓我很想加入他們!希望二人可以拍更多更著名品牌的廣告呢!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】精英櫻井翔與機師阿部寬強強拍檔介紹JAL免費WiFi一周年的進化


【日本廣告】07/19:嵐包辦JAL的廣告已經有一段時間,今次出現強大生力軍!尚記得去年JAL國內線免費WiFi上網啟用的廣告是五子齊拍,今次由精英的櫻井翔拍檔演機師的阿部寬告訴大家已經1周年!二人一人一句告訴大家機內的WiFi服務進化,無論是嵐粉絲還是日劇迷都一定會留意的說!剛好我10月就會乘JAL國內線,到時就看看櫻井阿部介紹的東西有多精彩了!

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《我是大哥大》四大主角復古髮型扮相曝光彷彿回到80年代太神似


【日劇】07/18:早早公佈的秋季日劇《我是大哥大》首度公開四位主要演員的造型,包括賀來賢人所演三橋的金色鬈頭,伊藤健太郎演伊藤那風吹也不亂的刺蝟頭,清野菜名演理子的松田聖子頭,橋本環奈演京子的中森明菜頭,四人齊齊回歸80年代!詳細報導:

[ 繼續閱讀 ]