《日系新聞》


Share

【動畫】《不要欺負我,長瀞同學》公開首支PV女主抖S傲嬌全開 (片)


【動畫】01/21:《不要欺負我,長瀞同學》(イジらないで、長瀞さん)公開首支PV,該作由NANASHI於網絡平台連載,至今推出9卷,發行量突破130萬部……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》第2季公開首圖及預告 (片)


【動畫】01/21:《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》(乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…)第2季公開首圖及影片!該作由山口悟……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】加藤成亮小說失落直木賞但受讚賞將挑戰本屋大賞


【日藝】01/21:加藤成亮失落直木賞再挑戰本屋大賞!NEWS加藤成亮的青春小說「オルタネート」以高中生限定的社交網絡配對軟件為舞台,帶出一部青春群像劇……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】成田凌《就算不普通也和你一起》小泉孝太郎泉里香參演公開預告 (片)


【日影】01/21:成田凌及清原果耶雙主演《就算不普通也和你一起》(まともじゃないのは君も一緒)公開正式海報及預告片,同時追加小泉孝太郎及泉里香參演……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】犬童美乃梨超突破!從肉感身型進化為肌肉纖腰但G奶不變 (40P,片)


【寫真】01/21:犬童美乃梨超突破!26歲的她已經出道7年,最初以G杯巨乳獲得「寫真界No.1美BODY」的稱號,一直以來她都以成熟肉感形象示人,但近年她出現重大轉變,因為她獲得肌肉訓練導師資格,以身作則追求完美身段,除了曬出小麥膚色,更明顯地增強肌肉及減低脂肪,感覺完全不同,難得是巨乳保持不變!送上她最近及早前的寫真,讓你作出她變身前後的比對。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我家女兒交不到男朋友!!》第2集明顯下跌似無法逆轉水10弱勢


【收視】01/21:週三收視,《我家女兒交不到男朋友!!》次集明顯下跌至個位數,難道NTV水10就算有這樣的陣容和題材都無法逆轉弱勢?《相棒 Season 19》回升保持一貫水平,晨間劇《小女侍》還是未看到能重回20%的走勢。內文送上最新收視資料。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/20:竹野內豐石田百合子共演《徬徨之刃》,田中美奈實當「PEACH JOHN」新代言人,松本潤主演2023年大河劇《怎麼辦家康》,Netflix《今際之國的闖關者》打破日劇紀錄,街山美穗突破極限全裸寫真,柴犬姊妹雪中興奮突擊懶貓超治癒


【日劇】竹野內豐石田百合子共演《徬徨之刃》父親為被姦殺女兒殘酷復仇 【日藝】田中美奈實當「PEACH JOHN」新代言人誘人身材展示內衣魅力 (片) 【日劇】松本潤主演2023年大河劇《怎麼辦家康》信用詐欺師編劇出手 【日劇】Netflix《今際之國的闖關者》打破日劇史上首月世界最多人觀看紀錄 【寫真】街山美穗以慶應大學生身份突破極限將推出首本全裸寫真集 (39P,片) 【趣聞】柴犬姊妹雪中興奮突擊懶貓超治癒播放次數突破450萬 (片) 【日劇】高畑充希《虹色病歷簿》60秒預告感受鄉郊獨有風土人情 (片) 【日劇】香取慎吾《匿名者》第1話預告如何制裁網上匿名誹謗殺人? (片) 【日劇】町田啓太初主演《西荻窪 三星洋酒堂》當調酒師送上治癒雞尾酒 【收視】《Oh! My Boss!》次集保持水平《青之SP》擺脫同檔插水式下跌命運 【日影】《鬼滅之刃》反勝《銀魂 THE FINAL》票房再奪冠但走勢明顯轉弱 【日藝】倉科加奈事隔10年再度推出月曆記念出道15周年 【收視】《天國與地獄》開播報捷《寫不了!?》有交待喪屍劇弱勢開始 【CM】25歲志尊淳勇救75歲志尊淳帶出受傷保險的重要性 (片) 【趣聞】柯基犬奇行讓讓貓兒大驚訝!到底牠做了什麼? (片) 【景點】京都嵐山週末再度回復幽靜!多店關門休業人流不多感冷清 (片) 【社會】北海道旭川成功抑制疫情多日0確診原因是有危機意識 (片) 【社會】阪神大地震26周年紀念活動精華感受天災下的傷痛及復興 (片) 【美食】西武鐵道與農家合作以豪華特急運送草莓採摘4小時後發售超新鮮 (片) 【活動】草莓狩也能網上進行?全國產量第一真岡市推動開心有趣直擊 (片) 【社會】兩中國女性東京東京開酒吧以兩部信用卡機詐騙醉客被捕 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】高畑充希《虹色病歷簿》60秒預告感受鄉郊獨有風土人情 (片)


【日劇】01/20:高畑充希《虹色病歷簿》60秒預告片,雖然地方看起來很落後,村民及醫生似乎很古怪,但就是可以感受到鄉郊的人情味……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】香取慎吾《匿名者》第1話預告如何制裁網上匿名誹謗殺人? (片)


【日劇】01/20:香取慎吾《匿名者~警視廳“指殺人”對策室》第1話預告片,指殺人就是指鍵盤戰士在網上以匿名方式進行誹謗中傷間接殺人……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】田中美奈實當「PEACH JOHN」新代言人誘人身材展示內衣魅力 (片)


【日藝】01/20:田中美奈實當上內衣品牌「PEACH JOHN」的新代言人,同日公開她穿上新發售內衣「Miracle Bra」的宣傳照,盡顯她……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】竹野內豐石田百合子共演《徬徨之刃》父親為被姦殺女兒殘酷復仇


【日劇】01/20:竹野內豐及石田百合子15年來首度共演,《徬徨之刃》(さまよう刃)是著名推理作家東野圭吾2004年的作品,曾於2009年改編成電影,也曾被韓國及中國改編。在2009年版中竹野內豐演追捕主角的刑警……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】町田啓太初主演《西荻窪 三星洋酒堂》當調酒師送上治癒雞尾酒


【日劇】01/20:町田啓太連續劇初主演,《西荻窪 三星洋酒堂》(西荻窪 三ツ星洋酒堂)由淺井西同名漫畫改編,以東京西荻窪為舞台,主角雨宮涼一朗……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】Netflix《今際之國的闖關者》打破日劇史上首月世界最多人觀看紀錄


【日劇】01/20:《今際之國的闖關者》(今際の国のアリス)打破日劇歷史紀錄!該作於2020年12月10日開始在Netflix配信,28日間全世界共有約40個……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】街山美穗以慶應大學生身份突破極限將推出首本全裸寫真集 (39P,片)


【寫真】01/20:街山美穗(街山みほ)衝擊全裸!她2019年加入寫真界,因為是著名「慶應大學」的學生一出道就成為話題,有知性美的她更因為尺度超大,中空照及全裸照連發而讓人嘩然。踏入2021年她更進一步,決定於3月8日推出首本全裸寫真集「Scarlet」,已公開的宣傳照直達三點盡露的境界,以她的外表和條件,實在想像不到!因為尺度太大,這輯寫真合集只能包含不露三點的照片,請見諒。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《Oh! My Boss!》次集保持水平《青之SP》擺脫同檔插水式下跌命運


【收視】01/20:週二收視,《Oh! My Boss! 戀愛在別冊》次集保持沒怎樣下跌,TBS火10愛情劇強勢持續,《青之SP》雖然下跌,但總算沒有像同檔之前那樣插水式,有一定的支持度。另一方面《監察醫 朝顏2》反彈,富士在2021年開始有好勢頭?內文送上最新收視資料。

[ 繼續閱讀 ]