《日系新聞》


【日本新聞精選】01/24:高橋一生辛酸過去曝光獨力照顧四個異父弟弟有玻璃心,KAT-TUN可能配合龜梨和也4月主演日劇而復活,袴田吉彥不倫開房儲飯店積分女主角承認賣名求關注,北野武東視初主演《破獄》當獄長和逃獄囚犯智鬥,葉加瀬麻衣從韓國回歸再秀豐滿G奶及誘惑表情


【日藝】高橋一生辛酸過去曝光,獨力照顧四個異父弟弟有玻璃心 【日劇】KAT-TUN可能配合龜梨和也4月主演日劇而復活 【日藝】袴田吉彥不倫開房儲飯店積分女主角承認賣名求關注 【日劇】北野武東視初主演《破獄》當獄長和逃獄囚犯智鬥 【寫真】葉加瀬麻衣從韓國回歸再秀豐滿G奶及誘惑表情 (24P) 【日影】《你的名字。》破韓國紀錄,日本上映22週再奪票房冠軍 【日影】《奇蹟》菅田將暉忽那汐里挽手合照公開 【日影】廣瀨鈴中條彩未接受啦啦隊特訓場面公開 【日藝】狩野英孝事件影響宮城縣地震復興月刊要下架回收 【收視】《我們明天要結婚》破月9最差開播紀錄,《男水!》賣小鮮肉成功 【CM】新垣結衣作出三項祁求一支乳液就滿足她變透明亮麗 【CM】廣瀨鈴和大原櫻子大玩腹語術急口令口技有趣爆笑 【美食】江之島「Hello Kitty 茶寮」新開張乙姬浦島太郎陪伴你 【甜點】京都世紀飯店推出以公主為主題「草莓博覽」自助餐 【天氣】日本天氣持續寒冷長野積雪是平常5倍下週冷鋒再臨 (片) 【甜點】日本7-11全新巧克力甜點系列各有特色5款全介紹

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】高橋一生辛酸過去曝光,獨力照顧四個異父弟弟有玻璃心


【日藝】01/24:高橋一生因為演出《女城主直虎》及《四重奏》而再度受關注,36歲的人氣急升中,同時「女性自身」也公開他的竹生都是在嚴酷的環境十分影響他的成長……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】KAT-TUN可能配合龜梨和也4月主演日劇而復活


【日劇】01/24:停止活動中的KAT-TUN可能4月再啟動。KAT-TUN是去年5月開始「充電」,主要是因為成員由最初的6人變成只剩一半,覺得對不起粉絲於是要休息一下……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】袴田吉彥不倫開房儲飯店積分女主角承認賣名求關注


【日藝】01/24:在狩野英孝事件發生震撼日本藝能界之時,其實另一藝人也陷入不倫,43歲的袴田吉彥早前被《週刊新潮》踢爆和寫真女優青山真麻大搞不倫……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】北野武東視初主演《破獄》當獄長和逃獄囚犯智鬥


【日劇】01/24:北野武主演東視SP劇《破獄》,是他首次主演該台的日劇,其角色浦田進是監獄的看守部長,有著「監獄的守護神」之名的他是阻止逃獄的專家。故事由吉村昭……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《你的名字。》破韓國紀錄,日本上映22週再奪票房冠軍


【日影】01/24:《你的名字。》再創紀錄!電影4日在韓國公映,到了23日入場人數達305萬,打破《哈爾移動城堡》的301萬,打破當地日本電影入場人數的紀錄……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《奇蹟》菅田將暉忽那汐里挽手合照公開


【日影】01/24:即將上映的《奇蹟—那一天的空人—》公開新劇照,包括演GReeeeN成員Hide的菅田將暉,和其女友理香……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】廣瀨鈴中條彩未接受啦啦隊特訓場面公開


【日影】01/24:廣瀨鈴主演《Cheer☆Dance 女高中生以啦啦隊舞蹈全美制霸的真實故事》公開新照片,當中包括廣瀨和中條彩未接受特訓的場面……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】狩野英孝事件影響宮城縣地震復興月刊要下架回收


【日藝】01/24:狩野英孝因為和未成年少女交往疑似發生性行為事件,事務所讓他無限期停工,宮城縣出身的他本來成為該縣的東日本大地震復興月刊……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】葉加瀬麻衣從韓國回歸再秀豐滿G奶及誘惑表情 (24P)


【寫真】01/24:葉加瀬麻衣(葉加瀬マイ),現年29歲,2012年當選「Miss FLASH 2012」後,由本名袴田真衣改為葉加瀬麻衣,正式在寫真界出道,之後短短三年推出11張寫真DVD,更曾獲ORICON銷量榜冠軍,然而2015年她宣佈進軍韓國,於是從日本的週刊消失,直到去年才漸漸復出。送上她最近的寫真合集,雖然外表日漸成熟,但自豪的G奶仍然堅挺,加上誘惑的表情,仍然是寫真界的中堅份子,是你的那杯茶嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我們明天要結婚》破月9最差開播紀錄,《男水!》賣小鮮肉成功


【收視】01/24:週一收視,《不好意思,我們明天要結婚》在台前幕後弱爆的情況下,順利打破月9史上最差開播紀錄,恐怕新紀錄陸續有來!另補回上週末成績,包括直線下跌的《女城主直虎》,賣2.5次元小鮮肉肉體得到高收視的《男水!》,成績是剛力彩芽主演劇的3倍!送上最新日劇收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】新垣結衣作出三項祁求一支乳液就滿足她變透明亮麗


【CM】01/24:大紅新垣結衣又有新廣告,今次她一早就祈禱,希望自己的肌膚一整天都滋潤,防陽光紫外線,也可以讓化妝貼面,一直有透明感……而她得到答案是雪肌精的朝乳液,使用就能滿足以上要求,很方便吧?同時送上拍攝花絮,來看看透明亮麗的結衣!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】廣瀨鈴和大原櫻子大玩腹語術急口令口技有趣爆笑


【CM】01/24:SoftBank的「GIGA怪獸」今次不用白戶家的小狗,而是用人類的廣瀨鈴和大原櫻子,廣告只是二人1穿上高中制服坐著對鏡頭說話,但二人大玩口技,一個玩腹語術,一個玩急口令,廣瀨的嘴郁動算少合格,大原就講到忍不住笑很可愛!你喜歡這樣的廣告手法嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】小栗旬和山田優的第二個孩子出生繼續性別保密


【日藝】01/23:小栗旬和山田優的第二個孩子出生!21日山田在自己的Instagram上作出報告,說自己從今起作為兩個孩子的母親是不容易的事,感謝新生命的來臨之餘……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《左江內》製作人大談劇末舞蹈和劇中戀愛舞的內幕


【日劇】01/23:《超級上班族左江內》每集最後由演出者跳舞的場面,令人想起上季《逃避雖可恥但有用》的戀愛舞,NTV的製作人高明希公開舞蹈誕生的經過……

[ 繼續閱讀 ]