《日遊新聞》


【收視】《無照律師》高開後大跌,《騷擾遊戲》開播成績算有交待


【收視】10/16:週一收視,《無照律師》高開後大跌,漂亮成績難道只此一集?《騷擾遊戲》開播超過5%已算有交待,同時補回上週末成績,包括演員陣容好但題材冷門的《昭和元祿落語心中》開播還可,《結婚對象靠抽選》上升中。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【社會】關西機場引入自動洗地機器人追趕世界最清潔的羽田機場 (片)


【社會】自動洗地機器人在關西機場出擊!早前兩台分別由加拿大及瑞士製作的機器人首度公開,機內輸入了機場的地圖,可以在指定的區域自動……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】日本颱風酷熱天氣引致今年秋天紅葉慘死松茸大豐收 (片)


【天氣】今年夏天日本氣象異常,酷熱及颱風連發,讓今年秋天的風景和美食受到一好一壞的影響。壞的是紅葉風景,有大量紅葉未變……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】熊本城大天守在地震兩年半後屋頂修復完成展示漂亮白色 (片)


【景點】熊本地震經過兩年半,熊本城屋頂部分外觀修復完成!電視台獲得熊本市的許可使用航拍機拍攝,可以看到大天守已舖上全新的瓦片……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】豐洲市場正式開放現場直擊:人超多食店大排長龍似商場 (片)


【景點】豐洲市場上週末正式對公眾開放,早上10時門外大排長龍,進場後可以從高層的窗戶看下方商店的交易情況。場內有實物大金槍魚模型……

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】10/15:《我是大哥大》小栗旬以《熱血高校》形象客串,木村拓哉女兒Koki廣告全國74份報章同日刊登,齋藤工參演《騷擾遊戲》當奶爸被欺凌,永野芽郁主演《妳在月夜裡閃耀光輝》當身體發光絕症女孩,紗綾引退前最後爆乳性感寫真


【日劇】《我是大哥大》開播兩分鐘小栗旬就以《熱血高校》形象客串登場 【日藝】木村拓哉女兒Koki再爆話題大頭廣告全國74份報章同日刊登 【日劇】齋藤工將參演《騷擾遊戲》當奶爸被排擠欺凌決意投訴 【日影】永野芽郁主演《妳在月夜裡閃耀光輝》當身體發光絕症女孩 【寫真】奇蹟巨乳小學生紗綾入行13年終於引退發放最後爆乳性感 (32P,片) 【動漫】《進擊的巨人》第三季明年續播新海報艾連突破圍牆擁抱大海 【動漫】《齊木楠雄的災難》完結篇公開第二款海報將舉行聲優活動 【日藝】市川由衣復刻12年前20歲寫真集高峰作新增未收錄照 【日劇】西田敏行正式參演《西鄉殿》過去演過西郷隆盛今次演其兒子 【日影】淺川梨奈西銘駿《理科生墜入情網》公開親密及冷酷海報 【收視】《下町火箭2》開播成績失望,《小偷刑警》勝新垣結衣劇令人意外 【交通】東京地鐵丸之內線30年來首推新車備有免費WiFi手機充電座 (片) 【景點】豐洲市場13日對外開放2分鐘看盡參觀重點及食店位置 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】奇蹟巨乳小學生紗綾入行13年終於引退發放最後爆乳性感 (32P,片)


【寫真】10/15:紗綾終於宣佈從寫真界畢業!2005年以她以11歲之齡推出寫真集「紗綾11歳」,以未成年F杯巨乳照震撼日本以至亞洲,12歲成為「週刊PLAYBOY」史上最年輕的封面女郎,成為日本寫真界的傳奇人物。然而她的人氣未能再上,隨著年齡增加賣點漸少,雖然巨乳繼續增長但整體變得肉感,浮沉至2015年終於要推出全裸不露點寫真集。 在寫真界打滾13年,超過其人生的一半時間後,紗綾終於宣佈引退,早前推出了最後一張寫真DVD「紗綾愛」,亦會於10月31日推出最後電子寫真集。雖然她有如此豐富的經歷,但其實她今年只是24歲而已,比不少新出道的寫真女優還年輕。送上她最後的寫真合集,及最後寫真DVD的精華片段,一起送別這位「奇蹟巨乳小學生」吧!

[ 繼續閱讀 ]

【交通】東京地鐵丸之內線30年來首推新車備有免費WiFi手機充電座 (片)


【交通】大家經常會乘搭的「東京地鐵」將有帥氣新列車登場!東京METRO 10月11日在中野車廠公開新款的「2000系」……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】豐洲市場13日對外開放2分鐘看盡參觀重點及食店位置 (片)


【景點】築地市場完結,豐洲市場開業,正式對公眾開放是10月13日,想快點參觀的朋友,來看電視台的圖片解說吧!首先是交通,豐洲市場可以……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《下町火箭2》開播成績失望,《小偷刑警》勝新垣結衣劇令人意外


【收視】10/15:週末三天收視,多部日劇開播,戶田惠梨香《大戀愛》開播有雙位數比預期好,相葉雅紀《我和尾巴與神樂坂》成為不過不失,《小偷刑警》以這演員陣容成績更勝新垣結衣的劇令人意外,《我是大哥大》宣傳力度足開播成績也不錯,令人失望是《下町火箭2》竟然輸給富士月9,池井戶魔法要完?送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]