《日遊新聞》


Share

劍心2022年7月夏季日劇情報室


夏季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、相關新聞,一應齊全,並以過去20年看日劇寫劇評的經驗,為各劇進行事前分析水準預測,絕非坊間常見的純粹資料搬運。夏季雖然是傳統弱季但今年有相當水準,TBS繼續領導群雄,《石子與羽男》及《OLD ROOKIE》陣容強大,富士以令和版HERO《競爭的守護者》掛帥,朝日有超人氣韓劇翻拍的《六本木CLASS》,NTV則有坂元裕二凱旋回歸《初戀的惡魔》及遊川和彥再出擊。到底哪部最吸引?這是你必定要參考的文章! 更新日:2022/07/02 18部黃金檔劇集資料分析,68支相關新聞及預告片

[ 繼續閱讀 ]

《騎著獨角獸》永野芽郁、西島秀俊 2022年7月夏季日劇介紹


夏季TBS火10《騎著獨角獸》,由永野芽郁、西島秀俊、杉野遙亮、廣末涼子等演出。愛情專屬檔今次以企業包裝,不是撒糖也不玩深度,加上編劇不擅寫愛情劇,勝負難料。不過三角關係選角不錯,永野芽郁及杉野遙亮有CP感,西島秀俊年齡比其他所有演員大一圈成反差有助劇情發展,而且今次是他揚威國際後首度回歸,相信會是本劇最能吸引日劇迷的重點!內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《七人的秘書 THE MOVIE》公開預告 玉木宏 濱田岳 吉瀨美智子參戰 (片)


【日影】07/05:《七人的秘書》(七人の秘書)電影版公佈玉木宏、濱田岳、吉瀨美智子、笑福亭鶴瓶參戰,同時也公開了正式預告片。故事本身講述7個表面是無名秘書的女性……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】鈴木亮平宮澤冰魚共演BL作《Egoist》貪慕虛榮男被堅強的他拯救


【日劇】07/05:鈴木亮平宮澤冰魚共演BL電影《Egoist》(エゴイスト),已故作家高山真同名自傳小說改編,故事講述浩輔(鈴木亮平)喜歡用名牌服飾有如鎧甲那樣武裝自己……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】平嶋夏海30歲轉攻性感摩托車網紅配合F奶肉感寫真努力求變 (41P,片)


【寫真】07/05:平嶋夏海30歲轉攻性感摩托車網紅!13歲加入AKB48成為創團成員的她,19歲因為醜聞被畢業後一直主打寫真,不經不覺已經超過10年,她雖然擁有F杯巨乳,但因為身材肉感一直未能大紅。轉眼她已經30歲,近年轉當摩托車賽車手,開設的YouTube頻道主打騎摩托車,包括打開機車服拉鍊性感騎行的影片。事實上她在週刊寫真的曝光率已跌了很多,因為沒法累積圖片,今次是我們事隔兩年半為她做寫真合集,不知她會逗留在寫真界多久? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《OCTO~感情搜查官 心野朱梨~》60秒預告飯豐萬理江看破犯人感情破案 (片)


【2022夏季日劇】《OCTO~感情搜查官 心野朱梨~》第1話60秒預告片,一開始就是飯豐萬理江說自己能看得見感情,然後以此為武器,畫下感情的顏色……

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】柴犬大愛蔬果店伯伯每次見面大興奮遇上休息會一臉失望 (片)


【趣聞】柴犬大愛蔬果店伯伯大興奮!這隻柴犬名為「マメ」11個月大,牠的愛非常激烈,每次散步來到蔬果店都會一邊叫一邊高舉雙手,要伯伯前來摸牠,遇上該店……

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】京都要法寺鴨媽媽帶8個孩子回歸鴨川警察市民沿途護送溫暖場 (片)


【趣聞】京都寺廟鴨子搬家到鴨川警察開路護送!京都要法寺清涼池由2005年開始每年春天都有鴨子來產卵,小鴨子成長後鴨媽媽就會在初夏季節帶孩子回到鴨川和……

[ 繼續閱讀 ]

【玩樂】亞洲最長空中飛索北海道二世古登場!時速110公里刺激飛行體驗 (片)


【玩樂】亞洲最長空中飛索北海道二世古登場!位於滑雪聖地二世的「HANAZONO渡假村」7月1日有新玩意登場,名為「HANAZONO ZIP WORLD」……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】大阪城酷熱中以噴霧裝置降溫!遊客感到涼快舒服又不會濕身 (片)


【景點】大阪城酷熱中以噴霧裝置降溫!近日日本天氣持續酷熱,全國多人中暑入院,為了讓遊客涼快一點,大阪城在通往天守閣的樓梯上設置全長64公尺的噴霧裝置……

[ 繼續閱讀 ]

《前男友的遺書》第11話 (7.0分) + 總評 (7.0分)


畫蛇添足最終回!講述麗子失蹤期間篠田必須處理三起雞毛蒜皮的個案。編劇搞錯敘事重點,不斷借角色強調「簡單即正義」,替自己的創作問題辯解,卻忘記處理榮治線的伏筆。整體來說這劇在萬眾期待中翻船,再次證明幕後的能力將直接影響口碑,劇本不行就算有一線主角級也難救,但如果你不是要求太高的觀眾,不妨當成下飯劇來輕鬆觀看,讓綾瀨遙陪你一起大快朵頤。 作者:呓卓恩 收視:8.1%

[ 繼續閱讀 ]