《日遊新聞》


【天氣】颱風一過東京天清氣朗東京灣船隻出航千帆並舉 (片)


【天氣】颱風一過,天清氣朗,今早「台風21號」正面吹襲東京交通大混亂,但這風來得快也去得快,今天下午東京已經是大晴天,東京灣可以看到大量因颱風……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】91年來最強「台風21號」今早橫掃東京鐵路航班嚴重受阻 (片)


【天氣】超強「台風21號」今天凌晨在靜岡縣登陸,關東及東海地區下暴雨,不少地區氾濫成災,已造成福岡及大阪二人死亡。今天早上颱風直吹東京……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】名古屋築地兩大名店聯手推出「最高級玉子燒三明治」必吃!


【美食】以使用嚴選食材,每天早上新鮮烤製最高級方包為目標的「最高級方包專門店 い志かわ」,位於名古屋市郊池下的首家分店大獲好評,已成為地域名店……

[ 繼續閱讀 ]

《民眾之敵》篠原涼子、高橋一生 2017年10月秋季日劇介紹


秋季富士月9《民眾之敵》,由篠原涼子、高橋一生、石田百合子、古田新太等演出。平凡主婦為家計為小市民發聲,在毫無知識下參加市議會選舉,以熱血及真誠面對政治圈的重重挑戰。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,想徹底了解此作必看!

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】10/23:篠原涼子《民眾之敵》大玩選舉風廣告幾可亂真成話題,濱崎步颱風中現身慰勞演唱會取消失望粉絲贏掌聲支持,NTV因Sexy Zone劇集又一次犯大錯得罪傑尼斯恐決裂,馬場富美加性感月曆發售活動談大愛日本酒千杯不醉,內田理央Cosplay戰國秦國女將發揮纖瘦性感魅力


【日劇】篠原涼子《民眾之敵》大玩選舉風廣告幾可亂真成話題 【日藝】濱崎步颱風中現身慰勞演唱會取消失望粉絲贏掌聲支持 【日劇】NTV因Sexy Zone劇集又一次犯大錯得罪傑尼斯恐決裂 【日藝】馬場富美加性感月曆發售活動談大愛日本酒千杯不醉 【寫真】內田理央Cosplay戰國秦國女將發揮纖瘦性感魅力 (24P,片) 【日影】齋藤工松田聖子主演日星法合作電影把拉麵配肉骨茶 【日影】平野紫耀櫻井日奈子主演少女漫改《兩小無猜。純真之戀》 【日影】橋本環奈擔任東京國際電影節的宣傳大使 【動漫】動畫錄影榜《魔法使的新娘》連冠《阿松》排名急升 【日藝】YOSHIKI又一次身體支持不住醫生勸告下放棄冰島公演 【收視】《產科醫鴻鳥2》堅挺《只是先出生的我》大跌反映首集水平 【CM】新垣結衣疲勞中以一滴眼藥水重現漂亮水潤的眼睛 【CM】長澤雅美到新加坡穿上背心當地人不斷對她說KUBOTA? 【CM】山崎賢人用泡泡塗在頭上輕易塑造髮型方便吸引

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】內田理央Cosplay戰國秦國女將發揮纖瘦性感魅力 (24P,片)


【寫真】10/23:內田理央去年人氣急升後一直保持曝光率,自2015年底《掟上今日子的備忘録》兩年來參與了12部日劇的拍攝,包括大熱《逃避雖可恥但有用》,當女主角的《朋友遊戲》,還有最近播出初主演作《將棋飯》,寫真方面去年底同時推出兩本也成為話題。踏入26歲的她最近在週刊的曝光率再度提升,除了定番的水著照,還Cosplay了漫畫《王者天下》中的角色楊端和,身材纖瘦也能發揮性感魅力!同時送上她穿小背心做運動揮汗的廣告影片。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《產科醫鴻鳥2》堅挺《只是先出生的我》大跌反映首集水平


【收視】10/23:週末三天收視,週五週六同樣有世界花式滑冰大會,但各劇影響不同。《產科醫鴻鳥2》仍然站穩,但《只是先出生的我》大跌,明顯和首集的吸引力有關,不過櫻井翔那部早已拍完已沒法改動。另外兩部新開播《環球廣告公司》及《重要證人偵探》低於舊消費稅開播疲弱。週日因為大選除了大河劇全部讓路停播。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】新垣結衣疲勞中以一滴眼藥水重現漂亮水潤的眼睛


【CM】10/23:新垣結衣的 Melty Kiss 廣告下週才正式公開,先送上同樣由她主演的眼藥水廣告。如果你像她那樣,工作和看手機導致眼睛疲勞,滴一滴就可以治癒,有結衣的加持,還有粉紅色的漂亮樽身設計,會立即成為你下次遊日時藥妝必買首選嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】長澤雅美到新加坡穿上背心當地人不斷對她說KUBOTA?


【CM】10/23:長澤雅美到世界各地拍攝的「KUBOTA」廣告今次來到新加坡,穿上小背心的她晚上在河邊餐廳中又一次聽到不同人對她說「KUBOTA」,原因在於KUBOTA向世界各地輸出大米相關的機械,於是大家吃到美味的飯都是多得KUBOTA……今次總算比之前在法國及越南拍攝的廣告近身一點,但企業廣告還是和我們有距離呢。

[ 繼續閱讀 ]

《只是先出生的我》第1話 (7.0分)


首集時間有加長但角色太多,加上大半集都放在背景說明和對新任校長的「入門教育」,結果主線極乏力無趣,明明櫻井翔、蒼井優等都是合適的選角,希望劇本方面可以加把勁,不求一瞬間下剋上成功,但求看得到鳴海校長的進步。 作者:CK 收視:10.1%

[ 繼續閱讀 ]