《日遊新聞》


2019年1月冬季日劇收視排行 + 劇評列表 + 新番情報


當季所有日劇收視列表,由高至低排名,另外日劇每集評論,每部日劇介紹。下季新劇情報,日劇相關精彩文章等,都會在此列齊,還會不斷更新,是所有日劇迷要加入書籤及定時追看的日劇懶人包。 更新日期:2019/02/20 最新收視列表,21集劇評,91則日劇新聞

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】02/20:大杉漣一周年死忌前網站「大杉漣記念館」公開,《劇場版 CODE BLUE》影碟山P結衣等5人談論電影現場,《24 JAPAN》內定唐澤壽明米倉涼子演出,《夏空》公開首張海報廣瀨鈴變村姑,「日本最漂亮身體」奥山和紗雪地比堅尼寫真


【日藝】大杉漣一周年死忌前網站「大杉漣記念館」公開重溫他的一生 (片) 【日影】《劇場版 CODE BLUE》影碟山P結衣等5人談論電影現場合照公開 【日劇】《24 JAPAN》內定唐澤壽明主演米倉涼子演日本首位女性首相 【日劇】《夏空》公開首張海報廣瀨鈴以村姑打扮和乳牛一起 【寫真】「日本最漂亮身體」奥山和紗推出首本寫真集挑戰雪地比堅尼 (36P,片) 【日劇】小栗旬《兩個祖國》多部未華子仲里依紗演主角生命中的兩個女性 【日藝】橫濱流星第二本寫真集定名「流麗」香港夜景前濕身透肌 【電玩】2018年遊戲銷量排行榜《魔物獵人:世界》力壓7支Switch作品奪冠 【日藝】石原里美新粉底廣告拿著劇本研究感到煩惱認真試演 (片) 【日影】篠原涼子芳根京子《今天也是惡作劇便當》公開有笑有淚特報 (片) 【收視】《初次戀愛那一天》稍為反彈《後妻業》只跌不升走勢本季最差 【住宿】京都高級新飯店「SOWAKA」傳統町家改建為你包場看高台寺夜櫻 【交通】東京山手線新站「高輪GATEWAY」新飯店新吉祥物率先登場直擊 (片) 【社會】日本大戶屋職員店內脫褲玩餐盤遮下體上載不文影片被解僱 (片) 【景點】大阪賞櫻人氣第一「造幣局」去年颱風折損53棵櫻花樹進行移植補救 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】「日本最漂亮身體」奥山和紗推出首本寫真集挑戰雪地比堅尼 (36P,片)


【寫真】02/20:奥山和紗(奥山かずさ)是2019年人氣最急升的寫真女優,24歲的她2016年參加奧斯卡事務所的選拔賽得到亞軍後出道,曾在特攝劇當女主角,2018年7月正式進軍寫真界,以B83W59H86的平均身段,被稱為「日本最漂亮身體」,多次上週刊封面,更會在3月12日推出首本寫真集「かずさ」。送上她近期的寫真合集,包括為「週刊PLAYBOY」在雪地上穿紅色比堅尼拍攝的一輯,到底是熱還是冷?

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《初次戀愛那一天》稍為反彈《後妻業》只跌不升走勢本季最差


【收視】02/20:週二收視,《初次戀愛那一天所讀的故事》連跌三週後終於反彈,然而和同檔近期成績相比仍是遜色。《後妻業》則是開播後只跌不升,成為本季走勢最差的一部,不知道是弱檔的錯還是題材的錯。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【住宿】京都高級新飯店「SOWAKA」傳統町家改建為你包場看高台寺夜櫻


【住宿】入住京都新飯店包場看高台寺夜櫻!京都祇園八坂地區的豪華飯店「そわか(SOWAKA)」即將開業,該處由有100年歷史的老舖料亭改建……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】東京山手線新站「高輪GATEWAY」新飯店新吉祥物率先登場直擊 (片)


【交通】東京山手線新站「高輪GATEWAY」現場直擊!作為山手線49年來首個新車站,雖然2020年春天才啟用,但站前率先登場是「MIYAKO CITY TOKYO TAKANAWA……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本大戶屋職員店內脫褲玩餐盤遮下體上載不文影片被解僱 (片)


【社會】人類總是要犯同樣的錯!繼上次すき家職員店內大玩不文影片在社交網絡瘋傳被開除後(詳見下方連結),今次輪到香港台灣都熟悉的「大戶屋」……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】大阪賞櫻人氣第一「造幣局」去年颱風折損53棵櫻花樹進行移植補救 (片)


【景點】大阪造幣局換櫻花樹!該處由南門到北門的560公尺通道種植了350棵櫻花樹被稱為「櫻花通道」,每年4月中櫻花滿開時才對外開放……

[ 繼續閱讀 ]

《賣房女子的反擊》第6話 (7.5分)


三軒家與留守堂關係揭開後,今次二人合作賣房非常合拍,為屋代與三軒家的夫婦關係帶來暗湧。本集單元的「開放式關係」婚姻型態帶出婚姻為何的議題,看似難以理解的關係因三軒家與留守堂的說辭變得可信服,不過使計令兩對夫婦戀愛圓滿的橋段太過老梗,只能以鬧劇來形容,稍為扣分。 作者:Annie 收視:11.2%

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】02/19:高橋一生齋藤工瀧藤賢一齊演《東京獨身男子》,《我,準時下班》中丸雄一演吉高由里子男友,鈴木浩介主演性幻想日劇《想被治癒的男人》,菅原小春分手因高畑裕太性犯罪者身份,小倉優香回歸再秀噴血G奶身段


【日劇】大叔去愛!《東京獨身男子》高橋一生齋藤工瀧藤賢一齊演單身貴族 【日劇】吉高由里子《我,準時下班》中丸雄一演男友和向井理爭女 【日劇】鈴木浩介主演性幻想日劇《想被治癒的男人》宇野實彩子參演 【日藝】菅原小春又分手只因高畑裕太性犯罪者身份帶來太大壓力 【寫真】小倉優香主演電影及舞台劇後回歸寫真再秀噴血G奶身段 (41P,片) 【日劇】山口紗彌加在《絕對正義》拍攝現場驚喜慶祝39歲生日 【動漫】聲優大賞《名探偵柯南》緒方賢一《幽遊白書》京田尚子獲功勞賞 【日影】板垣瑞生初主演《初戀傷停補時》竹內涼真當掌握謎團關鍵醫生 【日影】日本奧斯卡8名新人獎得主成為西武澀谷店牆上巨型海報 【收視】《痕跡~科搜研之男》跌至個位仍穩《我的大叔》慘見3%水平 【景點】河津櫻終於滿開850株櫻花樹連綿4公里變成粉紅色的走廊 (片) 【活動】日本冬季最新熱潮「雪地露營」冒嚴寒冷風搭建帳篷全為這事! (片) 【景點】深夜北陸新幹線停放中心藍白色列車構成科幻世界美景 (片) 【社會】JR東日本開始失物自動通知服務一個吊牌幫你找回重要物品 (片)

[ 繼續閱讀 ]