《日遊新聞》


Share

【遊戲】《集合啦!動物森友會》超火紅!10日賣260萬帶動Switch銷量升3倍


【遊戲】04/07:動森勢如破竹!Fami通於4月7日發表3月份遊戲銷量排行榜,Nintendo Switch遊戲《集合啦!動物森友會》……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】NHK三部春季日劇齊齊宣佈延期加上大河劇晨間劇接近全線停工


【日劇】04/07:NHK三部春季日劇齊齊宣佈延期,當中包括貫地谷栞主演金10《親愛的患者》,原定於4月17日首播,但現在已變成未定。之後是江口洋介……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】6大台日劇齊敗給肺炎!富士《默默奉獻的灰姑娘》東視《螺旋的迷宮》齊延期


【日劇】04/07:五大民放台日劇終於全部敗於新型肺炎,富士電視台於4月7日公佈,原定4月9日首播由石原里美主演的《默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋》……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】柳百合菜「私密的領域」池田依來沙當攝影師雙雙泡浴中拍攝 (39P,片)


【寫真】04/07:柳百合菜(柳ゆり菜)事業愛情兩得意!自2014年在晨間劇《阿政》半裸演出一炮而紅後,2018年再於主演電影《純平,再想想》全裸露點演出成為話題,上季也演出了《搖曳露營△》,事業發展不錯之餘,更於本年初公開與英超冠軍利物浦球星南野拓實交往,也許是得到愛情滋潤,寫真中的笑容也更燦爛。最特別是她請來同樣有拍寫真的演員池田依來沙當攝影師,為她拍攝名為「私密的領域」的寫真合輯,到底池田鏡頭下會拍出怎樣的柳百合菜?來看看吧!

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】火災肺炎雙重打擊!《劇場版 紫羅蘭永恆花園》宣佈2度延期上映 (片)


【動畫】04/07:「京紫」跨過火災再面對新型肺炎打擊!《劇場版 紫羅蘭永恆花園》製作委員會於4月6日公佈,雖然電影本篇快將完成,正向公映前進,但因為日本國內新型肺炎的疫情擴大……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本政府將向東京大阪福岡發表「緊急事態宣言」但無甚強制力 (片)


【社會】日本政府即將發表「緊急事態宣言」!日本現時已有超過3800人確診新型肺炎,過去一星期不斷有傳政府要發表「緊急事態宣言」,但一直保持審慎態度……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都大原櫻花滿開流水配合櫻花及油菜花風景如畫 (片)


【景點】遙距欣賞京都櫻花!京都的大原地區雖然和市中心有點距離,但以「大原三千院」為首,連同附近的寶泉院、勝林院、寂光院等……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】疫情下大阪心齋橋道頓堀晚上極蕭條固力果廣告板前完全無人 (片)


【社會】疫情下大阪心齋橋道頓堀晚上蕭條現場!大阪南區的難波道頓堀一帶本來是不夜天,但因為新型肺炎疫情擴散,加上大阪府知事吉村洋文早前點名要求夜總……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】NTV日劇也不敵新型肺炎!《派遣員的品格2》《未滿警察》延期開播


【日劇】04/07:繼TBS及NHK之後,NTV日劇也不敵新型肺炎需要延期。NTV於4月6日公佈,因為現時難以確保節目製作的安全,為了優先考慮節目製作……

[ 繼續閱讀 ]

《Top Knife》第10話 (7.0分) + 總評 (7.0分)


結局完全反高潮,主線壓軸手術平淡,單元部分難投入舖排不足,部分伏線草草收結甚至忘記,有點可惜。整體而言看得出編劇林宏司打算寫不一樣的醫療劇,但主線及單元人物太多,病名太罕見難投入,想把腦病與內心連繫未夠深入,空有構想而無篇幅無能力執行,浪費了一眾交出稱職演技的演員,相信吃老本寫《CODE BLUE》系醫療劇會更好。 作者:劍心 收視:11.6%

[ 繼續閱讀 ]