《日遊新聞》


Share

【日藝】中居正廣離開傑尼斯輕鬆幽默應對SMAP重組可能性「1-99%」 (片)


【日藝】02/24:中居正廣正式宣佈離開傑尼斯。消息早於上週初已經流出,我們亦曾為大家報導過。結果他於2月21日開記者會,公佈將於3月31日正式獨立,並已於2月19日他……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】濱邊美波在《偽證破解家》露天風呂入浴劇照公開


【日劇】02/24:濱邊美波露天風呂入浴劇照公開!她主演的《偽證破解家》劇中每集都有她的入浴場面,第4集將會出現變化,從家中浴缸升級到雪山溫泉旅館的露天風呂……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《異世界居酒屋阿信》白洲迅小林豐堀田茜演異世界住民常客


【日劇】02/24:大谷亮平武田玲奈共演《異世界居酒屋阿信》公開共演者名單,包括白洲迅、小林豐、堀田茜等15人。故事以異世界為舞台,某小巷中有一間非常有特色的居酒屋……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】乃木坂次世代皇牌與田祐希電影出道《碧藍之海》當強勢女主角


【日影】02/24:乃木坂次世代皇牌與田祐希電影衝擊出道!將於龍星涼及犬飼貴丈主演《碧藍之海》(ぐらんぶる)中當女主角古手川千紗,她是主角北原伊織(龍星涼)……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】岡田健史《親愛的妮娜》堀田真由演妮娜望月步笠松將參演


【日劇】02/24:岡田健史主演《親愛的妮娜》(いとしのニーナ)公開共演者名單,包括堀田真由、望月步、笠松將等年輕演員。當中堀田真由演女主角妮娜,本名青田新名的她是主角外山厚志……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《無照律師2》公開海報新木優子鈴木保奈美等主要角色回歸集結


【日劇】02/24:《無照律師2》公開主要角色集結海報,除了早前已經公佈的兩位主角甲斐正午(織田裕二)及鈴木大輔(中島裕翔),上輯「幸村・上杉法律事務所」的眾人也再度登場……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】朝比奈祐未以下乳及全裸照慶祝勇奪寫真偶像總選舉冠軍 (46P,片)


【寫真】02/24:朝比奈祐未今年28歲,曾為了以演員為目標加入美術大學學習演劇,但後來得到事務所社長發掘,於2016年加入寫真界,因為她在美大生時代已經為了藝術而裸露,所對於對於大尺度露出完全不抗拒,加上F杯巨乳及韻味,得到不少支持,早前更獲得「週刊POST」主辦「日本一寫真偶像總選舉2019」的第1位,為慶祝於該週刊拍攝了一輯精彩寫真,包括下乳展露,更有半裸及全裸的性感照,成熟魅力,在此送上。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】松重豐大突破!迷你劇《今日的貓村小姐》首演貓及家政婦


【日劇】02/24:松重豐主演(きょうの猫村さん),改編自星余里子的網上漫畫作品,這本來是她在便簽上的心情塗鴉之作,吸引了網絡公司社長的注意,2003年開始連載,2005年開始推出單行本……

[ 繼續閱讀 ]

【甜點】J.S. PANCAKE五款草莓鬆餅限定登場份量豪華賣相吸引要試


【甜點】J.S. PANCAKE 草莓鬆餅五重奏!「J.S. PANCAKE CAFE CAFE」現時全國有10家分店,人氣不斷冒升,這個春天該店舉行「草莓祭」,推出5種精美的草莓甜點……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】札幌雪祭疑引爆武漢肺炎擴散工作人員及遊客4人齊齊確診 (片)


【社會】札幌雪祭疑引爆武漢肺炎擴散!北海道新公佈第5宗武漢肺炎確診,患者是住在札幌的40多歲男性,他和第3宗確診者一樣,在札幌雪祭期間負責會場……

[ 繼續閱讀 ]