《日遊新聞》


Share

【日劇】門脇麥主演《逆轉管弦樂團》當天才小提琴家與田中圭帶領樂團翻身


【日劇】12/08:門脇麥民放黃金檔初主演《逆轉管弦樂團》(リバーサルオーケストラ),與田中圭一起在音樂界大反擊。故事講述谷岡初音(門脇麥)是西埼玉市役所公關課的公務員……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】本鄉柚巴小休後復出爆乳更豐滿繼續成為48集團最胸偶像 (44P,片)


【寫真】12/08:本鄉柚巴(本郷柚巴)小休後復出爆乳重臨!她2015年加入NMB48,2021年5月以發育良好的18歲G杯巨乳在寫真界橫空出世,因為48集團最胸偶像。她於9月12日以身體不適為理由暫時休業,之後於10月28日活動再開,新推出的寫真感覺她無論是胸部還是臉都更加豐滿,也許是吃得好又休息足夠?無論如何都期待快將20歲的她能更進一步,讓我們看到更精彩的性感演出! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《FIRST PENGUIN!》微升結束《相棒》暴跌皆受FNS歌謠祭影響


【收視】12/08:週三收視,在強大的對手《FNS歌謠祭》出現下,兩劇受明顯影響,《相棒 Season 21》大跌至10%的超低位,相反《FIRST PENGUIN!》則微升結束,相信如果沒有這對手的話會更高,然而結果是劇集總平均收視成為NTV水10史上第3差,論劇本論演員都有水準,只能歸咎於題材有點冷門及連續受強大對手打擊了。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【交通】大阪地鐵新型車輛首度公開!八角形設計免費Wi-Fi充電迎萬博 (片)


【交通】大阪地鐵新型車輛首度公開迎接關西萬博!新車名為「400系」,最大特色是車頭的設計為八角形十分獨特有科幻感,車內的座位設計並非一般電車的橫向……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】JAL賀迪士尼100周年推出特別塗裝機冰雪女王胡迪警長首度飛天 (片)


【交通】JAL賀迪士尼100周年冰雪女王首度飛天!迪士尼將於明年迎接創立100周年,和迪士尼有合約的JAL在12月6日開始了新特別塗裝機的運航,機身除了主角米奇……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】北海道富良野氣溫突破-21度超極寒!森林精靈露台被雪覆蓋 (片)


【天氣】北海道富良野氣溫突破-21度超極寒!12月7日早上日本氣溫進一步下降,今次破本季紀錄的是大家熟悉的富良野,錄得-21度……

[ 繼續閱讀 ]

成城青果 淡麗完成度極高又便宜 精彩至極的米其林鹽味拉麵


【米其林拉麵】「成城青果」位於新宿以西住宅區較偏遠要特意前往,店內裝修明亮時尚,拉麵價錢便宜顧客也不多,卻有著極出色以煮干為主的淡麗湯頭,配合不起眼但和湯很配合的麵條及配料,是完成度極高的一碗,更是我闊別三年遊日吃的10家拉麵中首席推薦,更勝米其林一星!到底有多精彩?內文詳細描寫。

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都岩船寺隱世寂靜紅葉欣賞!坐在緣側欣賞三重塔與紅葉共演 (片)


【景點】京都岩船寺隱世寂靜紅葉欣賞!紅葉季節的京都遊客超多,但其實有很多地方都有漂亮而且不太為人熟悉的景點,岩船寺就是其中之一。這寺位於京都和……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】秩父夜祭事隔3年復活!豪華山車燦爛花火帶來冬季最壯麗祭典 (片)


【活動】秩父夜祭事隔3年復活冬季最壯麗燦爛!秩父夜祭於埼玉縣秩父市舉行,與京都的祇園祭及岐阜的高山祭合稱「日本三大曳山祭」,因為疫情關係,今年是……

[ 繼續閱讀 ]

【飲品】桔梗信玄餅變成利口酒新登場!香甜黑蜜黃豆粉與豆奶絕配 (片)


【飲品】桔梗信玄餅變成大人限定利口酒新登場!較為資深的日遊愛好者會知道山梨縣的代表名物「桔梗信玄餅」,早前還推出了可吃新包裝成為話題(詳見文末連結)……

[ 繼續閱讀 ]