《日遊新聞》


Share

劍心2022年1月冬季日劇情報室


冬季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中TBS繼續強大,阿部寬《DCU》堤真一《妻子變成小學生》注目度高,NTV就有高畑充希《胡鬧亂來!》掛帥,朝日有松本潤遊川和彥《隔壁的和良》當奇兵,意外是富士除了菅田將暉《勿說是推理》吸引,連長期慘淡無人願演的木10也找來黑木華,會成為反擊的狼煙?來看看資料及相關分析吧。 更新日:2021/01/03 48部劇集資料料,140支新聞及預告片

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/28:2021年度票房排行榜福音戰士新劇場版東京復仇者最高,廣瀨愛麗絲《戀愛什麼的要認真做怎麼辦?》與松村北斗共演,小池徹平主演《浪客劍心 京都篇》復活,中島健人松本穗香《我的櫻花戀人》永山絢斗要潤及川光博等參演,大原優乃日劇快進擊F奶性感寫真,頑固柴犬散步中在路上睡覺


【日影】2021年度票房排行榜福音戰士新劇場版奪冠真人電影東京復仇者最高 【日劇】廣瀨愛麗絲黃金檔初主演《戀愛什麼的要認真做怎麼辦?》與松村北斗共演 【日藝】小池徹平主演《浪客劍心 京都篇》復活!與黑羽麻璃央志志雄決戰 (片) 【日影】中島健人松本穗香《我的櫻花戀人》永山絢斗 要潤 及川光博等參演 【寫真】大原優乃日劇快進擊深夜劇主演連發F奶性感恐快成絕響 (43P,片) 【趣聞】頑固柴犬散步中在路上睡覺裝死不走原因可能只是太懶? (片) 【日劇】犬飼貴丈反BL劇第2季公佈共演者名單特攝片出身帥哥齊齊陷入BL 【日劇】堀田真由鈴木保奈美共演《木吸管》帶出環保及永續發展目標意識 【寫真】菊地姬奈獲事務所力捧以17歲青春無敵D奶身材強勢進軍日劇界 (43P,片) 【收視】《隔壁的阿力》下跌仍有雙位數《八卦》連跌後終於反彈 【日劇】花澤香菜參戰日劇《逃亡醫生F》負責唱出山口百惠風昭和歌謠 【日影】《我想被女高中生殺死》大島優子當田中圭前女友同時公開禁斷特報 (片) 【日劇】井上真央尾野真千子共演《夜之盤腿坐~姊與弟與我》姊妹合作守護遺產 【收視】《胡鬧亂來!》開始反彈整體仍弱《相棒 Season 20》稍為回升 【日影】白石麻衣首當聲優《名偵探柯南:萬聖節的新娘》演俄羅斯冷酷美女 (片) 【日影】壇麗電影主初演《太陽與波麗露》當交響樂團負責人水谷豐編導 【寫真】葉月綾連續兩年獲寫真大賞獎項挺G奶30代繼續發放黑皮魅力 (42P,片) 【收視】《戰鬥之歌》站穩陣腳《Come Come Everybody》突破創新高 【趣聞】2隻貓發動輪流攻勢主人吃不了飯只能使出終極必殺技 (片) 【美食】LAWSON變身外送便當廚房!新鮮製作便當由UberEats即時送到 (片) 【活動】關西世界遺產齊齊水浸?啟動防火裝置進行消防訓練保護國寶 (片) 【景點】北海道極寒多個地點低於-20度早上氣嵐樹霜漂亮自然現象出現 (片) 【美食】摩斯漢堡流動餐車及瑞士蓮巧克力流動販賣車疫情中搶攻新市場 (片) 【飲品】人氣檸檬堂推出無酒精版「不醉檸檬堂」搶攻日漸強大的健康市場 (片) 【趣聞】貓姐姐對弟弟使用暴力直擊!因擋路大喝使出貓拳逼其讓路 (片) 【交通】大阪地鐵御堂筋線退役列車變生活用品帶來循環再用及懷念舊車意識 (片) 【美食】超高級松露神戶牛漢堡跳樓價原因為何?只為支持飲食界未來棟樑 (片) 【社會】日本高中生阻止車內吸煙被打至重傷犯人:這是正當防衛 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日影】中島健人松本穗香《我的櫻花戀人》永山絢斗 要潤 及川光博等參演


【日影】01/28:中島健人及松本穗香共演《我的櫻花戀人》(桜のような僕の恋人)公佈永山絢斗、櫻井由紀、柳俊太郎、若月佑美、要潤、真島秀和、及川光博參演,還有新的海報……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】犬飼貴丈反BL劇第2季公佈共演者名單特攝片出身帥哥齊齊陷入BL


【日劇】01/28:犬飼貴丈主演《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 第2季》(絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2)公佈新共演者名單,包括豬塚健太……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】堀田真由鈴木保奈美共演《木吸管》帶出環保及永續發展目標意識


【日劇】01/28:堀田真由及鈴木保奈美共演《木吸管》(木のストロー),這是「快樂行動!永續發展目標」計劃的關連節目,原案是描寫關於獲得多個獎項,世界首創「木吸管」的開發及實現過程……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】菊地姬奈獲事務所力捧以17歲青春無敵D奶身材強勢進軍日劇界 (43P,片)


【寫真】01/28:菊地姬奈(菊地姫奈)2022年強推上位在即!只有17歲的她2020年在「MISS MAGAZINE」及「Miss iD」獲獎,之後進軍寫真界,以16歲D杯罩的青春無敵好身材獲得人氣。在2022年她勢必上位,因為她所屬的事務所「BLUE LABEL」已表明要力捧她,首作是讓她參演本季日劇《心愛的謊言 溫柔的黑暗》,好的天賦本錢加上年輕及有後盾,請期待她今年的發展!送上她近期的寫真合集。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《隔壁的阿力》下跌仍有雙位數《八卦》連跌後終於反彈


【收視】01/28:週四收視,《隔壁的阿力》次集正常地下跌,但仍然有雙位數,能否守得住是劇集成敗及松本潤能否成功轉戲路的關鍵。《八卦:#她想知道真正的○○》連跌後終於反彈,論劇真的不算差,現時目標應該是像1年前同檔《認識的妻子》那樣低開高走。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】2隻貓發動輪流攻勢主人吃不了飯只能使出終極必殺技 (片)


【趣聞】2隻貓發動輪流攻勢主人吃不了飯!這兩隻貓兄妹名叫「ととまる」及「はんみ」,主人於桌上打算吃咖哩飯時,妹妹就跳上桌子,哥哥則跑到主人懷中……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】LAWSON變身外送便當廚房!新鮮製作便當由UberEats即時送到 (片)


【美食】LAWSON變身外送便當廚房!LAWSON便利店公佈進軍外送料理事業,活用店內的廚房,和不同的飲食品牌合作,製作和食、洋食等便當,以UberEats等外送服務送到客人手上……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】關西世界遺產齊齊水浸?啟動防火裝置進行消防訓練保護國寶 (片)


【活動】關西世界遺產齊齊水浸?1月26日是日本的「文化財產防火日」,起源於73年前1949年的這天,奈良縣的世界遺產「法隆寺」在壁畫模寫作業中發生火災,壁畫及柱子被燒焦……

[ 繼續閱讀 ]

《真犯人旗標》第10話 (7.0分)


第一部最終回父愛爆發惹人鼻酸,最後卻被兒子指控,真是跳到黃河也洗不清。揭露的訊息量看似很大,但還無法拼湊,唯一能確認的是內鬼聯手Youtuber渲染消息。香里奈正式登場,還沒有腳色關係線連結到她身上,只知道怨念很深。劇本持續吊觀眾胃口。除了綁架案還有諸多疑點留在第二部解答,若以10集的配速來看或許會比第一部緊湊。 作者:子菁 收視:6.6%

[ 繼續閱讀 ]