《日本廣告》


【CM】香取慎吾拿冰和啤酒作弄稻垣吾郎享受夏日海邊快樂時光


【日本廣告】07/19:香取慎吾稻垣吾郎繼續合拍代言SUNTORY無酒精啤酒,香取在啤酒中不斷加冰,再拿一粒冰塞到午睡中的稻垣背部,讓他驚叫彈起,接著就是追打,很像小孩子玩耍呢!然後還有他們在海邊享受夏日的照片,感覺太暢快讓我很想加入他們!希望二人可以拍更多更著名品牌的廣告呢!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】精英櫻井翔與機師阿部寬強強拍檔介紹JAL免費WiFi一周年的進化


【日本廣告】07/19:嵐包辦JAL的廣告已經有一段時間,今次出現強大生力軍!尚記得去年JAL國內線免費WiFi上網啟用的廣告是五子齊拍,今次由精英的櫻井翔拍檔演機師的阿部寬告訴大家已經1周年!二人一人一句告訴大家機內的WiFi服務進化,無論是嵐粉絲還是日劇迷都一定會留意的說!剛好我10月就會乘JAL國內線,到時就看看櫻井阿部介紹的東西有多精彩了!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】山下智久、Rola、北野武齊齊投入夢幻的數碼藝術世界


【日本廣告】07/18:山下智久、Rola、北野武這樣強大的陣容,拍攝一部充滿藝術感的廣告,實在罕有!他們走在色彩繽紛的奇幻世界,流水、鮮花、星光就在你的身邊,更會隨著你的動作而躍動,成為充滿夢幻的國度。這是台場日本首家數碼藝術館負責團體「teamLab」在豐洲舉行的新展覽「teamLab Planets TOKYO DMM.com」,台場那邊整個7月的門票已經售光,這裡會成為你鎖定的東京旅遊目的地嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】卡樂比新推出超香脆「枝豆條」讓川口春奈不斷吃向你洗腦


【日本廣告】07/17:今次的廣告最吸引應該是產品本身,大家熟悉的卡樂比超香脆薯條系列「じゃがりこ」(Jagarico) 變身「えだまりこ」(Edamarico),馬鈴薯改為毛豆/枝豆 (えだまめ),找來川口春奈不發一言不斷在吃,配合不斷重覆的背景介紹聲音,以洗腦效果令你記得這新品!看起來更清新健康的「枝豆條」,看到即買來試吧!7月16日關東地區開售。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】大野智擅闖民居把橄欖油倒在生蛋拌飯冷烏龍麵即變好吃?


【日本廣告】07/17:大野智突然闖入別人的家,原來是上門推銷 (?),拿著橄欖油倒在人家的生蛋拌飯和冷烏龍麵上,立即變得好吃。但令人更意外的是那家人竟然懷疑闖門進來的不是大野智!同時送上大野介紹那橄欖油有什麼特別的影片,把油加在鹹食很正常,但加在甜點中是怎麼一回事?有朋友試過嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】高橋一生及波瑠在騎單車遊水族館時輕喝一口生茶感高興


【日本廣告】07/14:主演日劇明天首播的波瑠,繼續和高橋一生代言KIRIN生茶,高橋去車房拿下單車進行保養,然後騎車出門,波瑠則是去水族館看魔鬼魚水母企鵝等海洋生物,就在過程中二人輕喝一口,說在此劇喝充滿鮮味抑制苦味的生茶最高興。生活化的飲品廣告你喜歡嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】綾野剛全身炭污在火炎中旋轉舞動火棍到底是在賣什麼?


【日本廣告】07/13:綾野剛主演電影之前上映,日劇也快播出,新的廣告卻意外地是在火炎中拿著一對火棍在旋轉舞動,全身都被炭污掩蓋,和他在《禿鷹》的精英形象完全相反!然而到底玩火是在賣什麼?我也是看到最後才知道的說,不知你是否欣賞這廣告的創意?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】有村架純靠強韌靈活和對面試官眨眼立即獲得錄用?


【日本廣告】07/13:有村架純穿起套裝去進行面試,被問及有什麼長處,她說是「強韌」「靈活」,而最強的地方是眼睛,把頭伸向面試官對他眨眼,就可以立即獲得錄用?其實她說的不是自己,而是有齊以上優點的東芝筆電,給你選,你要那部強大的筆電還是有村?

[ 繼續閱讀 ]

【CM】新木優子和你一起上紅茶教室讓你知道午後紅茶美味的理由


【日本廣告】07/11:新木優子和你一起上紅茶教室,讓你知道把原片茶葉及粉碎茶葉混合是最好,還有泡茶的方式次序,還有檸檬茶的顏色何來,帶出「午後紅茶」美味的理由。的確所有品牌的檸檬茶飲品我就最愛午後,看完這廣告確認了另一點:新木優子實在很適合穿白色襯衫!

[ 繼續閱讀 ]

【CM】多部未華子在繁星下聽著 Fukase 的歌曲太清新治癒


【日本廣告】07/11:多部未華子最清新最吸引的廣告第二輯,在森林遇上不思議的音樂盒,點歌後瞬間變成晚上,SEKAI NO OWARI 主音 Fukase 出現彈唱,星空下的清新空氣與歌聲,實在太治癒,讓我很想身處現場!我覺得比上輯廣告「雨」更精彩,雖然共同問題是要賣的啤酒顯得很多餘……

[ 繼續閱讀 ]