《愛情兩性》


【日本新聞精選】12/12:《無法成為野獸的我們》殺青新垣結衣說還可以多拍兩三集,蒼井空宣佈懷孕克服不育問題,藤原龍也香川照之《新的王》上演收購決戰,野村周平《MAGI-天正遣歐少年使節-》挑戰史實,澤北露娜燦爛笑容第一美胸寫真


【日劇】《無法成為野獸的我們》殺青新垣結衣說還可以多拍兩三集 【日藝】蒼井空宣佈懷孕,成功克服不育問題及旁人冷言冷語 【日劇】藤原龍也香川照之在《新的王》上演電視台收購決戰 (片) 【日劇】野村周平主演《MAGI-天正遣歐少年使節-》挑戰史實天主教陰謀 (片) 【寫真】剛滿20歲澤北露娜以燦爛笑容及日本第一美胸人氣急升中 (37P,片) 【日藝】瀧澤秀明引退前最後番組嵐關8山下智久生田斗真星級共演 【日影】《ONE PIECE》事隔3年推出新劇場版《STAMPEDE》公開特報 (片) 【日藝】「ar」最新一期香取慎吾宮田聰子佐野雛子齊齊登場 【日樂】南方之星事隔35年再度踏足紅白主舞台作特別演出 【日劇】夏菜《剛剛好醜女的建議》佐野雛子參演當強大情敵 【日影】千眼美子《我的女友是魔法使》特攝級數魔法特技預告公開 (片) 【收視】《我們都是奇蹟產生的》結局破新低《中學聖日記》擺脫最下位 【住宿】與胡迪巴斯光年一起睡!東京迪士尼「玩具總動員飯店」2021年開幕 【景點】猴子比人類更懂享受!北海道函館猴子溫泉入浴開始 (片) 【交通】東京山手線AI服務員登場回應乘車商店資訊對應多種外語 (片) 【天氣】日本大寒東京跌至1度市內河流出現奇幻「毛嵐」現象 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】剛滿20歲澤北露娜以燦爛笑容及日本第一美胸人氣急升中 (37P,片)


【寫真】12/12:澤北露娜(澤北るな)剛於上月20歲生日,去年出道後備受關注,因為她的笑容燦爛感覺親切,同時擁有飽滿吸晴的F奶,拍攝寫真時大膽開放,讓你感覺和她一起就會很快樂。被譽為新人代美胸女王的她,正隨著在綜藝界發展人氣上升,但寫真量不算多,我也累積了數個月才有今天的量,在此一口氣送上,希望她可以多拍一點讓我們更飽眼福。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我們都是奇蹟產生的》結局破新低《中學聖日記》擺脫最下位


【收視】12/12:週二收視,《我們都是奇蹟產生的》雖然是結局卻破新低,因此極大機會成為本季黃金檔倒數第一作品,一如季前所料,縱使有深度但題材太虛無賣點難尋就吸引不了觀眾。《中學聖日記》雖然回軟但總算超越前者擺脫最下位。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【住宿】與胡迪巴斯光年一起睡!東京迪士尼「玩具總動員飯店」2021年開幕


【住宿】迪士尼/皮克斯大熱動畫電影《玩具總動員》(反斗奇兵)早前公開系列第4作的預告,除了有新電影,新的主題飯店也即將出現……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】猴子比人類更懂享受!北海道函館猴子溫泉入浴開始 (片)


【景點】天氣冷到猴子也泡溫泉!北海道函館市熱帶植物園的人氣活動「猴子溫泉入浴」已經開始,那裡的75隻猴子泡在溫泉水中表現出舒服到恍惚的樣子,遊客……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】東京山手線AI服務員登場回應乘車商店資訊對應多種外語 (片)


【交通】東京山手線出現人工智能服務員!JR東日本早前在6個車站引入AI機器人,全部裝備語音辨識功能,對著它說「我想去東京站」,它就會回應「請去7號月台乘山手線」……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】日本大寒東京跌至1度市內河流出現奇幻「毛嵐」現象 (片)


【天氣】日本大寒東京跌至1度!12月11日在流經東京的多摩川,出現「毛嵐」現象,就是河水上的蒸氣被冷空氣快速冷卻形成像溫泉那樣的霧氣,通常……

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】12/11:《信用詐欺師JP》公開海報長澤雅美兩種表情,《大叔的愛》劇場版開始SNS攻勢黑澤部長追到上海,《傲骨賢妻》唐澤壽明當常盤貴子丈夫,山下智久到洛杉磯當格萊美獎直播特別嘉賓,AKB王者松井珠理奈復工性感重投寫真界


【日影】《信用詐欺師JP》公開海報長澤雅美兩種表情兩個目標 【日影】《大叔的愛》劇場版開始SNS攻勢黑澤部長為春田追到上海 【日劇】唐澤壽明參演《傲骨賢妻》當常盤貴子丈夫陷身敗名裂危機 【日樂】山下智久當格萊美獎直播特別嘉賓親身到洛杉磯傳達氣氛 【寫真】AKB王者松井珠理奈復工後以更健康性感姿態重投寫真界 (32P,片) 【日劇】《相棒》元旦特別版及川光博再復活與反町隆史大鬥動作 【日影】岡田准一《殺手寓言》佐藤二朗演眼光獨到設計公司社長 【日影】《狂賭之淵》真人電影版首度公開特報名聲優當旁白 (片) 【電玩】《魔物獵人:世界》宣佈將推出升級版「ICEBORNE」決戰冰原 (片) 【動漫】「這本漫畫真厲害!2019」冠軍為《天國大魔境》及婆婆愛BL 【日影】綾野剛主演《破陣子》成首位主演中國全資電影的日本演員 【日劇】加藤成亮《犬神家一族》里見浩太朗生瀨勝久大倉孝二等參戰 【日劇】瀧本美織參演《刑警零》與失憶刑警澤村一樹妙趣拍檔 【收視】《我是大哥大》再創新高《大戀愛》《下町火箭2》回復升勢

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】AKB王者松井珠理奈復工後以更健康性感姿態重投寫真界 (32P,片)


【寫真】12/11:松井珠理奈在今年的AKB總選達成悲願,在老家名古屋奪冠,但之後問題不斷,先有她和第3名的宮脇咲良不和的傳聞,之後更因為身體理由停工了數個月。復出後她除了AKB的活動,也開始接寫真邀約,「週刊PLAYBOY」「FLASH」等雜誌連發,明顯看到她擺脫之前過瘦的問題,以更健康的姿態出現。送上寫真合集及她為FLASH拍攝時的花絮影片,一姐的性感演出,將來未必可以再看到!

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我是大哥大》再創新高《大戀愛》《下町火箭2》回復升勢


【收視】12/11:週末及週一收視,《大戀愛》在奇怪的小池徹平部分完結後即反陣上雙位數,《小偷刑警》從低位稍為反彈,《下町火箭2》劇情終於見高潮也見升勢,最強為《我是大哥大》再度突破雙位數創新高,福田今次要在黃金檔紅了!《無照律師》持續在10%左右徘徊。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]