《愛情兩性》


《家政夫三田園3》松岡昌宏、伊野尾慧 2019年4月春季日劇介紹


春季朝日金11《家政夫三田園3》,由松岡昌宏、伊野尾慧、川榮李奈、余貴美子等演出。一部充滿傳說的日劇,劇集設定左抄右抄卻混合得不錯,日劇成績一般的松岡昌宏因破格演出得到代表作,「女主角演完必出事」更成一大話題。今次找來師弟伊野尾慧及人氣急升的川榮李奈,改為三人組出擊,能帶來變化嗎?內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《緊急審訊室3》次集微跌《草莓之夜‧傳奇》慘死在望


【收視】04/19:週四收視,《緊急審訊室3》雖然下跌但跌幅不大,看來仍然是本季收視冠軍的最有力劇選。《草莓之夜‧傳奇》就算了吧,第2集已見6%完全是慘死路線,富士應該會知道太快二度改編是不行的吧?《科搜研之女》仍然堅挺開播成為和上季接近,播足一年會有怎樣的發展?內文送上詳細數字。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】園都以「國民情婦侯補」身份帶你暢遊錢湯溫泉不經意秀G奶 (38P,片)


【寫真】04/19:園都今年26歲,2016年加入寫真界的她,因為肌膚雪白胸前有G杯巨乳,加上可憐而挑逗的眼神,讓男性很想親近她照顧她,被稱為「第二壇蜜」,亦繼承了剛從寫真界引退的壇蜜成為「國民情婦侯補No.1」。她特別喜歡泡溫泉,故此常有錢湯溫泉相關的拍攝,例如今次就有她在溫泉旅館中門大開的樣子,更在她每週去四次的桑拿拍攝。你要和她一起去嗎?

[ 繼續閱讀 ]

《執事 西園寺的名推理2》上川隆也、觀月亞里沙 2019年4月春季日劇介紹


《執事 西園寺的名推理2》上川隆也、觀月亞里沙 2019年4月春季日劇介紹 春季東視金8《執事 西園寺的名推理2》,由上川隆也、觀月亞里沙、吉行和子、佐藤二朗等演出。作為非主流東視最接近大台的劇集,可以看到主角身邊總會死人什麼職業都會查案的超公式套路,上輯收視勉強足夠開續篇,今次加入觀月亞里沙演員陣容提升,能保持成績嗎?內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】04/18:《浪客劍心》最終章雪代巴呼聲最高有村架純橋本愛?松山研一染谷將太《聖☆哥傳》神降臨秋葉原,《東京獨身男子》早乙女太一當高橋一生情敵,澤口愛華16歲F奶寫真,青森縣弘前櫻花祭即將展開,日本溫泉排行榜公佈


【日影】《浪客劍心》最終章雪代巴一角呼聲最高為暫為有村架純橋本愛 【日劇】松山研一染谷將太《聖☆哥傳》第2期神降臨秋葉原Cosplay (片) 【日劇】《東京獨身男子》早乙女太一參演當高橋一生的狂野情敵 【寫真】澤口愛華以「似北川景子完美美少女」身份發動16歲F奶攻勢 (36P,片) 【景點】青森縣弘前城「弘前櫻花祭」即將展開加插令和提燈巡遊 【住宿】日本溫泉排行榜公佈全國最佳溫泉縣份及旅館一文盡覽 (片) 【日藝】櫻井翔為與北島三郎松田聖子共演紅白回顧節目感光榮 【日影】小栗旬星野源初共演《罪之聲》錄音帶改變二人的命運 【日藝】香取慎吾在FamilyMart新廣告集人生舞技之大成演出 (片) 【日劇】松井珠理奈參演《緊急審訊室3》當天才新人女流棋士 【日劇】《輪到你》問播失利難捱兩季要以動作及不倫來挽救? 【收視】《特搜9》《白衣的戰士!》齊下跌晨間劇《夏空》再創新高 【寫真】山崎真實在冬日的北海道拍攝接近露出極限雪地大尺度照 (37P,片) 【收視】《完美世界》開播絕不完美《我,準時下班》首集不過不失 【美食】LAWSON大人氣「惡魔的飯糰」超進化新增擔擔麵辛辣味 【飲品】辻利推出春夏限定檸檬抹茶冷水即溶帶來自然清爽味道 【社會】熊本地震三週年南阿蘇地獄溫泉復活死者遺屬仍未放下 (片) 【景點】立山黑部天氣超好雪牆超多人!雪之大谷漫步活動現場 (片) 【甜點】LAWSON全新抹茶卷蛋蒙布朗巧克力塔登場使用辻利濃茶製作 【景點】立山黑部雪牆正式開放首天漫步活動因風雪取消 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】澤口愛華以「似北川景子完美美少女」身份發動16歲F奶攻勢 (36P,片)


【寫真】04/18:澤口愛華(沢口愛華)人氣上升勢頭太強勁!身為名古屋偶像組合「dela」成員的她,2018年5月榮獲「Miss Magazine 2018」冠軍,以15歲之齡在寫真界出道,身為初中生卻有無敵F奶,簡直是引人犯罪的規格。故此她的雜誌拍攝邀請不斷。上月底她推出首本寫真集,自然要多加宣傳,被稱為「似北川景子的完美美少女」的她,能俘虜你的心嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《特搜9》《白衣的戰士!》齊下跌晨間劇《夏空》再創新高


【收視】04/18:週三收視,兩劇齊跌,《特搜9 Season 2》一口氣大跌,和上季次集微跌相比差遠,出了什麼問題?《白衣的戰士!》雖然不被看好,但第二集跌幅比預期少。焦點還是在晨間劇《夏空》,連續兩天創新高,能挑戰25%嗎?內文送上詳細數字。

[ 繼續閱讀 ]

【美食】LAWSON大人氣「惡魔的飯糰」超進化新增擔擔麵辛辣味


【美食】LAWSON「惡魔的飯糰」超進化!日本便利店的飯糰美味很多人都知,今次介紹的「惡魔的飯糰」(悪魔のおにぎり)在2018年10月發售後超人氣……

[ 繼續閱讀 ]

【飲品】辻利推出春夏限定檸檬抹茶冷水即溶帶來自然清爽味道


【飲品】辻利推出春夏限定檸檬抹茶!大家熟悉的京都宇治抹茶品牌「辻利」新推出「加入<辻利>宇治抹茶 檸檬綠茶」,100%……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】熊本地震三週年南阿蘇地獄溫泉復活死者遺屬仍未放下 (片)


【社會】熊本地震三週年南阿蘇溫泉復活。2016年4月16日熊本發生7級地震,3年後在地震發生的凌晨1時25分,大學生大和晃的父母在南阿蘇村……

[ 繼續閱讀 ]