《愛情兩性》


【日本新聞精選】08/15:香里奈參演《高嶺之花》當石原里美情敵,吉川晃司默默為災民出力絕不宣傳羸盡掌聲,星二代廣告價曝光新田真劍佑最高Koki破格,岡田准一黑木華妻夫木聰《來了》恐怖預告,朝比奈彩9頭身性感寫真


【日劇】香里奈參演《高嶺之花》將當石原里美的土氣情敵? 【日劇】吉川晃司默默為雨災災民出力絕不宣傳羸盡掌聲打臉偶像 【日藝】星二代廣告價曝光新田真劍佑最高Koki破格爆升 【日影】岡田准一黑木華妻夫木聰《來了》恐怖頭暈特報公開 (片) 【寫真】《CHEER☆DAN》演出中朝比奈彩雜誌大秀模特兒9頭身性感 (31P,片) 【日藝】安室奈美惠為家鄉沖繩旅遊宣傳出力照片歌曲免費任用 【日影】《十年》日版決定公映日太賀主演徵兵制單元劇照公開 【日劇】吉田羊《鐵證懸案2》與神奈川縣警合作教市民防犯欺詐 【日劇】泉里香將參演《文學處女》當掌握城田優過去的謎之美女 【日劇】《警視廳零係》與《池水放空好吃驚》合作齊在劇中下水挖泥 【收視】《繼母》連續創新高強勢,《有健康》破5慘死墮深淵 【CM】松岡茉優完全投入《我們的存在》《響》的漫畫世界 【甜點】日本 Haagen-Dazs 推出新作「番薯塔冰淇淋」秋季必吃 【社會】大阪單軌電車公開地震發生一刻電車搖晃市民避難片段 (片) 【活動】橫濱皮卡丘大量發生市內及海上巡遊超可愛現場直擊 (片) 【活動】德島縣阿波舞祭典市民無視市長要求強行展開總舞對立激化 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《繼母》連續創新高強勢,《有健康》破5慘死墮深淵


【收視】08/15:週二收視,一天堂一地獄,《繼母與女兒的藍調》連續創新高,本季收視冠軍寶座越來越穩,綾瀨遙及森下佳子組合強大!相反《有健康而有文化的最低限度生活》連續下跌本週終於破5,直逼深夜劇的成績,是吉岡里帆還是社工題材的錯?看富士另外兩線劇相信不關電視台事。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】松岡茉優完全投入《我們的存在》《響》的漫畫世界


【日本廣告】08/15:松岡茉優代言「LINE 漫畫」,進入一個無論是地上還是牆上都是漫畫的黃白色世界,她邊看邊說感想的作品包括吉高由里子及生田斗真主演《我們的存在》,及將由平手友梨奈及小栗旬演出的《響》,你有看嗎?我最近剛看完《響》漫畫版,是近五年讓我看到無法停下的漫畫No.1,大推薦!

[ 繼續閱讀 ]

【甜點】日本 Haagen-Dazs 推出新作「番薯塔冰淇淋」秋季必吃


【甜點】夏天未完,日本 Haagen-Dazs 就要推出秋季新作「番薯塔冰淇淋」,番薯也就是地瓜,今次使用金時及安納芋……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】大阪單軌電車公開地震發生一刻電車搖晃市民避難片段 (片)


【社會】6月發生的大阪地震發生一刻車站影像公開!受地震影響的大阪單軌電車早前和由地震專家組成的委員會首度開會……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】橫濱皮卡丘大量發生市內及海上巡遊超可愛現場直擊 (片)


【活動】皮卡丘大量出現!每年夏天都會舉行的「皮卡丘大量發生」活動上週末在橫濱港未來展開,一開始是20隻……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】德島縣阿波舞祭典市民無視市長要求強行展開總舞對立激化 (片)


【活動】昨天報導過四國德島縣著名的「阿波舞」祭典開幕,及因為過往主辦單位破產而陷入的危機。今年主辦的德島市政府……

[ 繼續閱讀 ]

《繼母與女兒的藍調》第5話 (8.0分)


為隱瞞良一罹病事實,夫妻倆用盡奇招,讓略為沉重的故事增添趣味;不過對抗病魔總是偶有氣餒,所幸口角後情感又更進一步,一家人越來越和諧,看得觀眾也跟著欣喜。本集著重夫妻關係發展,從約定逐漸升溫為事實,同時又要擔心宮本離去,看得既揪心又期待。 作者:葉奶茶 收視:13.1%

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】08/14:新垣結衣松田龍平共演秋季戀愛喜劇,柴崎幸參演《dele》當山田孝之前女友,北川景子主演《假新聞》挑戰網絡真假,《劇場版 CODE BLUE》票房三連霸,森田若菜性感示範清麗及魔性寫真


【日劇】新垣結衣松田龍平共演秋季戀愛喜劇第4度與《逃恥》編劇合作 【日劇】柴崎幸參演《dele》當山田孝之年上前女友帶出他的秘密 【日劇】北川景子NHK初主演《假新聞》當記者挑戰網絡真假訊息 【日影】上週票房《劇場版 CODE BLUE》堂堂三連霸收入突破52億 【寫真】森田若菜性感示範可愛清麗及魔性之女兩種形象 (32P,片) 【日劇】北村一輝主演《毛骨悚然撞鬼經驗》遇上靈異收音機 【日劇】《塑膠微笑》百田夏菜子首度挑戰Cosplay桂正和人設 【動漫】生駒里奈初當聲優在《邪神醬與廚二病少女》作嘉賓演出 【日影】日版《那些年》主角山田裕貴剃頭過程花絮公開 (片) 【收視】《絕對零度3》微升保持雙位數,《dele》仍陷極低水平 【CM】武田鐵矢濱田岳兩代性格演技派以紅狐狸綠貍貓烏龍麵懷舊 【CM】新垣結衣在床上懶散被傳授懶人專用麻婆豆腐雞湯拉麵 【奧運】東京測試行人路灑水降溫準備2020東京奧運路邊觀戰人潮 (片) 【景點】山梨縣北杜市60萬株向日葵花開燦爛今年顏色更鮮黃 (片) 【活動】德島阿波舞祭典展開群眾熱鬧起舞背後卻藏嚴重問題 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】新垣結衣松田龍平共演秋季戀愛喜劇第4度與《逃恥》編劇合作


【日劇】08/14:新垣結衣主演秋季NTV水10《不能成為野獸的我們》,與松田龍平齊演表面完美內心糾結的男女,想放棄偽裝像野獸那樣以本能自由地生活。這是她與編劇野木亞紀子第4度合作,上次正是1年前大熱作《逃避雖可恥但有用》!詳細報導:

[ 繼續閱讀 ]