《愛情兩性》


【日本新聞精選】10/15:《我是大哥大》小栗旬以《熱血高校》形象客串,木村拓哉女兒Koki廣告全國74份報章同日刊登,齋藤工參演《騷擾遊戲》當奶爸被欺凌,永野芽郁主演《妳在月夜裡閃耀光輝》當身體發光絕症女孩,紗綾引退前最後爆乳性感寫真


【日劇】《我是大哥大》開播兩分鐘小栗旬就以《熱血高校》形象客串登場 【日藝】木村拓哉女兒Koki再爆話題大頭廣告全國74份報章同日刊登 【日劇】齋藤工將參演《騷擾遊戲》當奶爸被排擠欺凌決意投訴 【日影】永野芽郁主演《妳在月夜裡閃耀光輝》當身體發光絕症女孩 【寫真】奇蹟巨乳小學生紗綾入行13年終於引退發放最後爆乳性感 (32P,片) 【動漫】《進擊的巨人》第三季明年續播新海報艾連突破圍牆擁抱大海 【動漫】《齊木楠雄的災難》完結篇公開第二款海報將舉行聲優活動 【日藝】市川由衣復刻12年前20歲寫真集高峰作新增未收錄照 【日劇】西田敏行正式參演《西鄉殿》過去演過西郷隆盛今次演其兒子 【日影】淺川梨奈西銘駿《理科生墜入情網》公開親密及冷酷海報 【收視】《下町火箭2》開播成績失望,《小偷刑警》勝新垣結衣劇令人意外 【交通】東京地鐵丸之內線30年來首推新車備有免費WiFi手機充電座 (片) 【景點】豐洲市場13日對外開放2分鐘看盡參觀重點及食店位置 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】奇蹟巨乳小學生紗綾入行13年終於引退發放最後爆乳性感 (32P,片)


【寫真】10/15:紗綾終於宣佈從寫真界畢業!2005年以她以11歲之齡推出寫真集「紗綾11歳」,以未成年F杯巨乳照震撼日本以至亞洲,12歲成為「週刊PLAYBOY」史上最年輕的封面女郎,成為日本寫真界的傳奇人物。然而她的人氣未能再上,隨著年齡增加賣點漸少,雖然巨乳繼續增長但整體變得肉感,浮沉至2015年終於要推出全裸不露點寫真集。 在寫真界打滾13年,超過其人生的一半時間後,紗綾終於宣佈引退,早前推出了最後一張寫真DVD「紗綾愛」,亦會於10月31日推出最後電子寫真集。雖然她有如此豐富的經歷,但其實她今年只是24歲而已,比不少新出道的寫真女優還年輕。送上她最後的寫真合集,及最後寫真DVD的精華片段,一起送別這位「奇蹟巨乳小學生」吧!

[ 繼續閱讀 ]

【交通】東京地鐵丸之內線30年來首推新車備有免費WiFi手機充電座 (片)


【交通】大家經常會乘搭的「東京地鐵」將有帥氣新列車登場!東京METRO 10月11日在中野車廠公開新款的「2000系」……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】豐洲市場13日對外開放2分鐘看盡參觀重點及食店位置 (片)


【景點】築地市場完結,豐洲市場開業,正式對公眾開放是10月13日,想快點參觀的朋友,來看電視台的圖片解說吧!首先是交通,豐洲市場可以……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《下町火箭2》開播成績失望,《小偷刑警》勝新垣結衣劇令人意外


【收視】10/15:週末三天收視,多部日劇開播,戶田惠梨香《大戀愛》開播有雙位數比預期好,相葉雅紀《我和尾巴與神樂坂》成為不過不失,《小偷刑警》以這演員陣容成績更勝新垣結衣的劇令人意外,《我是大哥大》宣傳力度足開播成績也不錯,令人失望是《下町火箭2》竟然輸給富士月9,池井戶魔法要完?送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

《我是大哥大》賀來賢人、伊藤健太郎 2018年10月秋季日劇介紹


秋季NTV日10《我是大哥大》,由賀來賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈等演出。福田雄一在《銀魂》大熱後挑戰黃金檔連續劇,改編數十年前的不良漫畫,以Cosplay比賽級的服裝和髮型重現原作,加上一眾愛將的搞笑演出,充滿福田風格是非一般日劇,不過日本主流觀眾會喜歡嗎?

[ 繼續閱讀 ]

《下町火箭2》阿部寬、竹內涼真 2018年10月秋季日劇介紹


秋季TBS日9《下町火箭2》,由阿部寬、竹內涼真、土屋太鳳、吉川晃司等演出。池井戶潤小說改編熱血商戰劇最好看的一部開第二輯,雖然換了往績很弱的編劇,但小說和日劇同步計劃改編較易,加上演員陣容人氣有增無減,主題改為較貼地的汽車,有望成為本季收視冠軍!一起來看吧。

[ 繼續閱讀 ]

《小偷刑警》中島健人、遠藤憲一 2018年10月秋季日劇介紹


秋季NTV土10《小偷刑警》,由中島健人、遠藤憲一、稻森泉、中村倫也等演出。日劇氾濫設定此劇通通包辦,如刑事主題、凹凸拍檔、怪人同事、什麼職業都要查案,超大路之下賣點可能是「賊去抓賊」,遠藤憲一回歸犯罪者角色,還有林宏司久別復出黃金檔大路刑事劇!

[ 繼續閱讀 ]

《大戀愛~與忘記我的你》戶田惠梨香、室剛 2018年10月秋季日劇介紹


秋季TBS金10《大戀愛~與忘記我的你》,由戶田惠梨香、室剛、松岡昌宏、草刈民代等演出。終於再見絕症日劇,還是最虐心的慢性病,戶田惠梨香演有性格角色很好,純愛又如何?雖然室剛不帥氣,但搞笑親民形象深入民心,相信會比上季的美女野獸配更易為觀眾接受。且看能否感動我和你!

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】10/12:松山研一染谷將太《聖☆哥傳》公開預告搞笑預告,武井咲雜誌復出展示產後健康美體,三宅健和巴西日本混血模特兒婚前同居,《世界奇妙物語》佐野史郎勝地涼齊當幽靈,「清楚系婊子」真島直美性感寫真


【日劇】松山研一染谷將太《聖☆哥傳》公開預告搞笑宗教梗連發 (片) 【日藝】武井咲雜誌復出上封面展示產後健康的美體 【日藝】三宅健有望結婚!和巴西日本混血模特兒大方進行婚前同居 【日劇】《世界奇妙物語》佐野史郎勝地涼共演幽靈社員及真正幽靈 【寫真】「清楚系婊子」真島直美以可愛外表誘惑眼神進軍寫真界 (33P,片) 【日影】好萊塢版《銃夢》公開海報及特報全CG女主角細緻登場 (片) 【日影】電影《雪之華》由世界級小提琴家葉加瀨太郎奏出淒美主題曲 (片) 【日影】《做我的奴隸‧第3章》公開本篇特別影像奴隸慾望開花過程 (片) 【日藝】松井玲奈小說家出道描寫心靈受創女性帶著希望向前走 【日藝】上原多香子宣佈奉子再婚距離前夫自殺不倫悲劇剛好4年 【收視】《LEGAL V》開播勉強合格,《黃昏流星群》如預料低開 【收視】新垣結衣《無法成為野獸的我們》開播成績未見突出 2018/10/11 【社會】日本護照超越新加坡成「世界最強」香港台灣中國排第幾? (片) 【社會】豐洲市場開業首天連環出意外小車起火女性被夾傷流血 (片) 【社會】豐洲市場零時正式開幕東京都知事參觀首次金槍魚拍賣 (片) 【美食】惠比壽「USHIGORO Bambina」格調時尚烤肉美味價錢實惠超驚喜 【甜點】簡單而美味!到訪東京「LeBRESSO」連吃三塊高質素吐司 【甜點】東京「銀座 WEST 青山花園店」在花園中吃傳統的鬆餅舒芙蕾 【美食】鎌倉「鉢之木」和室庭園中吃價格實惠米其林一星精進料理

[ 繼續閱讀 ]