《愛情兩性》


Share

劍心2021年10月秋季日劇情報室


秋季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中TBS獨大,小栗旬《日本沉沒》超星級大製作無敵,吉高由里子《最愛》台前幕後皆強。朝日米倉涼子《Doctor-X 7》回歸能否逆轉下跌之勢?富士公式化的《X光室的奇蹟II》及收割別人成果不要臉的《SUPER RICH》會如何?還有幾部黑馬,來看看了解超強的秋季日劇吧!

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》宣佈電影化惡搞名畫吶喊 (片)


【動畫】09/20:《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》宣佈電影化!消息在電視動畫第2季最終話播放後公佈,同時公開首張視覺圖,惡搞挪威畫家孟克的超有名畫作……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】傳說看40頁必流淚!秋季最強黑馬《國王排名》公開第二支PV (片)


【動畫】09/20:秋季最強黑馬《國王排名》(王様ランキング)公開第二支PV及ED情報。該作原著為43歲出道漫畫家十日草輔同名處女作,2017年投稿到網路平台……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】原田知世《傷痕酒吧》成海璃子 平岩紙 塚地武雅 小關裕太當煩惱客人


【日劇】09/20:原田知世主演《傷痕酒吧》(スナック キズツキ)公佈共演者名單,包括了成海璃子、平岩紙、塚地武雅、小關裕太、濱野謙太,另外主題曲由清龍人唱出……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】吉田鋼太郎參演《日本沉沒》當小栗旬父親領導漁民為生活進行抗爭


【日劇】09/20:吉田鋼太郎參演《日本沉沒—希望的人—》(日本沈没-希望のひと-),其角色天海衛是主角天海啓示(小栗旬)的父親,在四國的小漁村當漁夫……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】市原隼人《美味供餐 第2季》新共演者名單上作供餐大嬸再度登場


【日劇】09/20:市原隼人主演《美味供餐 第2季》(おいしい給食season2)公佈新共演者名單。該作2019年播放第1季,2020年推出劇場版,今次主角甘利田幸男……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】松本潤主演《隔壁的和良》當遊川和彥筆下半調子暖男


【日劇】09/20:松本潤主演冬季日劇《隔壁的和良》(となりのチカラ),是《家政婦三田》遊川和彥所寫的社會派家庭喜劇……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】小日向文世《盡是缺點的刑警》預告怪人刑警拍檔工藤阿須加 (片)


【日劇】09/20:小日向文世主演《盡是缺點的刑警》預告片,是2018年同作的續篇,有潔癖神經質固執膽小的怪人刑警,今次與工藤阿須加合作……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《X光室的奇蹟II》30秒預告窪田正孝回歸面對伙伴各散東西等挑戰 (片)


【日劇】09/20:《X光室的奇蹟II》30秒預告片,富士有收視的的醫療劇必開續篇,窪田正孝回歸後遇上伙伴各散東西,進行改革廢除放射線外科的……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《不幸女子》15秒告片福原遙若月佑美高梨臨齊當不幸女子三人組 (片)


【日劇】09/20:《不幸女子》15秒形象預告片,福原遙、若月佑美、高梨臨當不幸女子三人組,分別欠金錢運、男人運、事業運,遇上自稱是律師及占卜師……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《和田家的男人們》首支預告相葉雅紀佐佐木藏之介當媒體人父子 (片)


【日劇】09/20:《和田家的男人們》首支預告片,相葉雅紀、佐佐木藏之介、段田安則演三代父子已經很特別,他們還是齊當媒體人,分別以網路、電視……

[ 繼續閱讀 ]