《愛情兩性》


Share

劍心2022年1月冬季日劇情報室


冬季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中TBS繼續強大,阿部寬《DCU》堤真一《妻子變成小學生》注目度高,NTV就有高畑充希《胡鬧亂來!》掛帥,朝日有松本潤遊川和彥《隔壁的和良》當奇兵,意外是富士除了菅田將暉《勿說是推理》吸引,連長期慘淡無人願演的木10也找來黑木華,會成為反擊的狼煙?來看看資料及相關分析吧。 更新日:2021/01/03 48部劇集資料料,140支新聞及預告片

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】2隻貓發動輪流攻勢主人吃不了飯只能使出終極必殺技 (片)


【趣聞】2隻貓發動輪流攻勢主人吃不了飯!這兩隻貓兄妹名叫「ととまる」及「はんみ」,主人於桌上打算吃咖哩飯時,妹妹就跳上桌子,哥哥則跑到主人懷中……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】LAWSON變身外送便當廚房!新鮮製作便當由UberEats即時送到 (片)


【美食】LAWSON變身外送便當廚房!LAWSON便利店公佈進軍外送料理事業,活用店內的廚房,和不同的飲食品牌合作,製作和食、洋食等便當,以UberEats等外送服務送到客人手上……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】關西世界遺產齊齊水浸?啟動防火裝置進行消防訓練保護國寶 (片)


【活動】關西世界遺產齊齊水浸?1月26日是日本的「文化財產防火日」,起源於73年前1949年的這天,奈良縣的世界遺產「法隆寺」在壁畫模寫作業中發生火災,壁畫及柱子被燒焦……

[ 繼續閱讀 ]

《真犯人旗標》第10話 (7.0分)


第一部最終回父愛爆發惹人鼻酸,最後卻被兒子指控,真是跳到黃河也洗不清。揭露的訊息量看似很大,但還無法拼湊,唯一能確認的是內鬼聯手Youtuber渲染消息。香里奈正式登場,還沒有腳色關係線連結到她身上,只知道怨念很深。劇本持續吊觀眾胃口。除了綁架案還有諸多疑點留在第二部解答,若以10集的配速來看或許會比第一部緊湊。 作者:子菁 收視:6.6%

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】花澤香菜參戰日劇《逃亡醫生F》負責唱出山口百惠風昭和歌謠


【日劇】01/27:名聲優花澤香菜參戰日劇《逃亡醫生F》(逃亡医F),劇中主角藤木圭介(成田凌)每次進行手術都會習慣聽昭和歌謠,而該首歌曲「すっからかん」就由花澤香菜主唱……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《我想被女高中生殺死》大島優子當田中圭前女友同時公開禁斷特報 (片)


【日影】01/27:大島優子參演《我想被女高中生殺死》(女子高生に殺されたい),其角色深川五月是臨床心理師,也是主角東山春人(田中圭)的前女友,知道春人的過去。大島表示原作者……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】井上真央尾野真千子共演《夜之盤腿坐~姊與弟與我》姊妹合作守護遺產


【日劇】01/27:井上真央及尾野真千子共演《夜之盤腿坐~姊與弟與我》(夜のあぐら ~姉と弟と私~)。故事改編自芥川賞得主長嶋有的短篇小說,講述秋子(井上真央)是前鋼琴講師,辭職後沒有目標虛渡日子……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】廣瀨愛麗絲黃金檔初主演《戀愛什麼的要認真做怎麼辦?》與松村北斗共演


【日劇】01/27:廣瀨愛麗絲黃金檔初主演,《戀愛什麼的要認真做怎麼辦?》(恋なんて、本気でやってどうするの?),故事講述櫻井純(廣瀨愛麗絲)在洋食器具製造商「相良製陶」當設計師……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】大原優乃日劇快進擊深夜劇主演連發F奶性感恐快成絕響 (43P,片)


【寫真】01/27:大原優乃日劇快進擊脫性感在即!出道5年的她,由當初的17童顏巨乳,變成現在22歲脫去稚氣帶初熟性感,關鍵在於她這兩年日劇事業起飛,繼過去兩年在真人版《搖曳露營△》演女2號,踏入2022年更進一步起飛,1月在《真夜中にハロー!》當女2號的同時,2月又主演《汗水和皂香》,已達深夜劇女主角級數,進軍黃金檔在望!因為「入屋」所以她的寫真曝光率漸減,相信很快會步淺川梨奈後塵封胸,趁這機會多點欣賞她吧。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《胡鬧亂來!》開始反彈整體仍弱《相棒 Season 20》稍為回升


【收視】01/27:週三收視,《胡鬧亂來!~我竟然成為社長~》總算開始反彈,但已經是本季黃金檔的後排位置,作為NTV的皇牌檔及有著頗強演出陣容的劇,還是讓人失望。《相棒 Season 20》稍為回升,晨間劇《Come Come Everybody》創新高後回軟但仍然強勢。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]