《愛情兩性》


【每周10大日遊情報】06/24:日本人慶祝世界盃獲勝意外產生報警人潮,築地虎杖五種海膽同碗登場太豪華,大阪地震日本人徒步回家秩序井然現場,日本Haagen-Dazs「濃厚牛奶」味期間限定復活


每週日本旅遊美食相關的精選新聞總集合,由美食甜點到交通玩樂,以至日本社會的話題新聞,以讀者瀏覽量作出排名,讓大家一文看盡本週熱話。 【社會】日本人慶祝世界盃獲勝意外產生報警人潮原因為何? (片) 【美食】築地海鮮丼代表「築地虎杖」五種海膽同碗登場太豪華 (片) 【社會】大阪地震電車停駛日本人徒步回家秩序井然質素盡顯 (片) 【甜點】簡單最好!日本Haagen-Dazs「濃厚牛奶」口味期間限定復活 【社會】大阪6.1級地震5分鐘災情直擊看日本人冷靜迅速應 (片) 【甜點】築地市場80年玉子燒老店「丸武」三大名物推薦 (片) 【社會】日本膠囊飯店文化藉世界盃進軍俄羅斯面向世界球迷 (片) 【景點】北海道星野渡假村「雲海陽台」看季節限定雲海奇景 (片) 【住宿】京都新開女性專用住宿「CAFETEL」地鐵直連女子旅必試 【美食】日本麥當勞限定推出「香辣麥克雞塊」辣與不辣成網絡話題

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】影帝菅田將暉下季與山田孝之共演《dele》有個性寫真合集 (26P)


【寫真】06/24:菅田將暉絕對是現時日本人氣第一的20代男演員,人氣飛升是從2014年晨間劇《多謝款待》演杏與東出昌大的兒子開始,2015年憑日劇《民王》及「au三太郎」廣告系列爆紅,今年3月更獲日本奧斯卡最佳男主角,成為史上第2年輕的影帝,同時歌手出道,以成績證明實力。他雖然不是帥哥,但因為有個性有才華,仍有不少雜誌拍攝的工作。送上他最近的合集,下季他和山田孝之共演的日劇《dele》會是你的首選嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【日藝新聞每周精選】06/24:玉木宏木南晴夏將於下週結婚,織田裕二鈴木保奈美秋季夢幻共演,傳木村拓哉主演明年TBS日劇當主廚,《幽☆遊☆白書》電視重播聲優新錄音,小倉優香突破尺度半裸F奶寫真


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。 【日藝】千秋王子娶阿紫!玉木宏木南晴夏將於下週結婚 【日劇】織田裕二鈴木保奈美夢幻共演!秋季富士月9翻拍《無照律師》 【日劇】傳木村拓哉主演明年TBS日劇《星星落下的餐廳》首當主廚 【動漫】《幽☆遊☆白書》電視將重播戶愚呂篇藏馬聲音新錄音 【日藝】岡本圭人傳脫離 Hey! Say! JUMP 疑因品行不良像赤西仁 【動漫】《JOJO的奇妙冒險》第五部「黃金之風」10月份電視動畫化 【日劇】日本世界盃收視突破55%《花過天晴》松田翔太助陣也慘死 【日劇】米倉涼子參演松本清張《疑惑》當律師為惡女黑木華辯護 【日藝】滿島光前夫導演石井裕也與小12歲相樂樹奉子成婚 【日藝】AMUSE割捨與小出惠介關係內情疑為避稅手段 【日藝】AKB48總選松井珠理奈達成悲願SKE48奪冠亞成大贏家 【日劇】朝日宣佈《幸色的一居室》停播因被投訴鼓吹綁架犯罪 【寫真】小倉優香首本寫真集以突破尺度半裸F奶性感勇奪開售冠軍 (40P,片) 【寫真】「乳教祖」RaMu以H杯巨乳及飼養爬蟲類獨特配搭成網絡紅人 (32P,片) 【寫真】淺川梨奈主演電影上畫以在學校脫下制服秀E奶寫真作宣傳 (32P,片) 【寫真】SKE48大場美奈努力9年終於打入選拔送上紀念寫真合集 (34P,片) 【寫真】水川麻美主演中劇激情床戲連場順勢久別性感上雜誌 (30P)

[ 繼續閱讀 ]

《黑色止血鉗》第9話 (6.0分)


一如既往地差、質素非常穩定地弱、最合理的「黑色止血鉗」就是不合理劇情頻出。近幾集多了挑戰觀眾下限的劇情,怎樣將分數扣下去,才是每星期筆者最期待的事。 作者:CK 收視:16.0%

[ 繼續閱讀 ]

日本廣告每週精選排行榜 2018/06/23


1位:山田孝之潛入電視台扮助導玩弄殿堂級主播報導PS4消息 (中字) 2位:嵐五子在沖繩無人島陽光沙灘上悠閒嬉戲非常吸引 3位:石原里美挑戰10秒內化好眼妝展示一如以往的亮麗 4位:竹內結子拿著禮盒哼歌喝啤酒帶出是時候準備中元節禮物 5位:高橋一生破曉時份到海邊懸崖唱歌只為告訴你百年公司改名 6位:吉岡里帆以古典美帶出綾鷹新推出焙茶的吸引味道 7位:本田翼向井理齊齊以冰涼啤酒配勁辣川菜超享受

[ 繼續閱讀 ]

【CM】竹內結子拿著禮盒哼歌喝啤酒帶出是時候準備中元節禮物


【日本廣告】06/23:竹內結子主演日劇《神探夏洛克小姐》事前期待度高,結果水準只是一般稍為失望,不過也讓她的廣告量增加。今次她拿著一個禮盒哼歌,然後喝有「神泡」的啤酒,表現相當滿足。近期多了不少啤酒禮盒廣告,只因日本快到「中元節」(也就是盂蘭節/鬼節),作為僅次於元旦的第二重要節日,日本人流行送禮,而啤酒禮盒就是愛酒的日本人一個常見的選擇,單是結子代言的 SUNTORY PREMIUM MALTS,就推出了9種禮盒!

[ 繼續閱讀 ]

【活動】名古屋電視塔舉行幻彩投影秀讓你感覺置身天空的水中都市


【活動】名古屋變「天空的水中都市」?名古屋電視塔展望台「SKY DECK」將舉行「SKYTOPIA BY NAKED -天空的……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】京都清水寺聚集120名音樂家吹奏小號展示法國文化 (片)


【活動】京都世界遺產清水寺開小號吹奏會?21日有超過120人聚集於清水寺的西門,在歷史建築物下吹奏,十分獨特。這是京都和……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】日本麥當勞限定推出「香辣麥克雞塊」辣與不辣成網絡話題


【美食】日本麥當勞剛在6月20日推出「香辣麥克雞塊」(香辣麥樂雞),成為網絡話題。那是日本1984年推出麥克雞塊35年來首次有新口味……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本膠囊飯店文化藉世界盃進軍俄羅斯面向世界球迷 (片)


【社會】日本膠囊飯店文化進軍俄羅斯!在日本國家隊第二戰場地的葉卡捷琳堡,半年前開始了當地首家日式膠囊飯店,除了看準日本球迷會入住……

[ 繼續閱讀 ]