《影視音樂》


Share

劍心2022年7月夏季日劇情報室


夏季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、相關新聞,一應齊全,並以過去20年看日劇寫劇評的經驗,為各劇進行事前分析水準預測,絕非坊間常見的純粹資料搬運。夏季雖然是傳統弱季但今年有相當水準,TBS繼續領導群雄,《石子與羽男》及《OLD ROOKIE》陣容強大,富士以令和版HERO《競爭的守護者》掛帥,朝日有超人氣韓劇翻拍的《六本木CLASS》,NTV則有坂元裕二凱旋回歸《初戀的惡魔》及遊川和彥再出擊。到底哪部最吸引?這是你必定要參考的文章! 更新日:2022/07/02 18部黃金檔劇集資料分析,68支相關新聞及預告片

[ 繼續閱讀 ]

【玩樂】《鬼滅之刃》進軍日本最高摩天輪!大阪 OSAKA WHEEL 限定活動詳情


【玩樂】《鬼滅之刃》進軍日本最高摩天輪!人氣不滅的《鬼滅之刃》與位於大阪萬博記念公園的日本最高摩天輪「OSAKA WHEEL」……

[ 繼續閱讀 ]

【甜點】東京香蕉夏日檸檬版進軍便利店!冷凍來吃更清爽美味


【甜點】東京香蕉夏日檸檬版冷凍進軍便利店!「東京ばな奈」相信遊日者無人不識,這麼多年仍然成為人氣伴手禮,只因不斷推出新意。今次有夏季限定檸檬版……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】平安神宮七夕風鈴祭現場!1000風鈴掛滿願望隨風發出清脆聲音 (片)


【景點】平安神宮七夕風鈴祭現場!京都平安神宮於7月1日開始「七夕風鈴祭」,在境內重要文化財產的回廊上掛上約1000個風鈴,參拜者可以用300円得到短冊……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】京都時代祭決定復活!2000人穿上古裝巡遊京都盛況即將重現 (片)


【活動】京都時代祭決定復活!繼衹園祭後,京都三大祭之一的時代祭也決定回復到疫情前的規模。時代祭有127年歷史,當中最大看點是約2000人穿上平安時代以後衣裝……

[ 繼續閱讀 ]

《鐵帽!》町田啟太、佐野勇斗 2022年7月夏季日劇介紹


夏季富士水10《鐵帽!》,由町田啟太、佐野勇斗、白石麻衣、北村一輝等演出。雖然是弱檔但比上季吸引,自衛隊舞台雖非大路但有新鮮感,一眾小鮮肉半裸秀肌養眼,町田啟太有實力有顏值可當主角,佐野勇斗氣質有點似赤楚衛二帶來另類吸引力,加上北村一輝當熱血教官,演員尚有一戰之力。只是編劇又是欠缺經驗,還要分兩部曲來寫難度高,有點擔心力有不逮。內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《六本木CLASS》90秒主題曲預告人氣韓劇愛恨情仇故事在日本展開 (片)


【2022夏季日劇】【2022夏季日劇】《六本木CLASS》90秒主題曲預告,以唱出的「Baby’s Alright」為背景,可以看到大量新公開的劇中片段,帶出這個以愛恨情仇為主題的故事大綱……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】宮崎あみさ連環上週刊封面人氣爆升憑可愛漂亮混血小惡魔性感 (42P,片)


【寫真】07/06:宮崎あみさ連環上週刊封面人氣爆升!19歲的她是日本緬甸混血兒,最初以偶像身份出道,2020年進軍寫真界,到了2022年初從偶像團畢業後拍特攝劇,同時寫真產量大增人氣急升,最近已經連續上週刊封面,可說是今年最突破寫真女優!她身型嬌小外表像日本美少女,同時有高鼻深輪廓,就是混得漂亮的代表,可愛得來又有點小惡魔感覺,來快被她誘惑吧! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《新‧信長公記》本篇影像初解禁永瀨廉率領跨世代戰國Cosplay集團登場 (片)


【2022夏季日劇】《新‧信長公記》本篇影像初解禁。一開始就是永瀨廉自稱是信長,讓山田杏奈大感驚訝,之後有一眾「後現代戰國武將」登場,包括西畑大吾豐臣秀吉……

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】可愛博美犬興奮學習給手手!不斷抖動樣子像在笑十分治癒 (片)


【趣聞】可愛博美犬興奮學習給手手!這隻博美犬名為ラムネ,今年1歲,最近牠正在學習向主人給手手,但和其他狗不同,牠不斷在抖動,看起來十分興奮,加上……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】日本首部混能環保電車投入服務!來回名古屋及高山實現零炭排放 (片)


【交通】日本首部混能環保電車投入服務!JR東海於7月1日在名古屋站舉行出發儀式,新型特急「HC85系」正式登場。這列車特點在於使用次世代生物柴油,把使用過……

[ 繼續閱讀 ]