《影視音樂》


Share

劍心2022年1月冬季日劇情報室


冬季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中TBS繼續強大,阿部寬《DCU》堤真一《妻子變成小學生》注目度高,NTV就有高畑充希《胡鬧亂來!》掛帥,朝日有松本潤遊川和彥《隔壁的和良》當奇兵,意外是富士除了菅田將暉《勿說是推理》吸引,連長期慘淡無人願演的木10也找來黑木華,會成為反擊的狼煙?來看看資料及相關分析吧。 更新日:2021/01/03 48部劇集資料料,140支新聞及預告片

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《勿說是推理》案件完結篇反彈向上《Dr.White》仍然守住雙位數


【收視】01/25:週一收視,《勿說是推理》反彈向上,作為案件完結篇很合理,下週出現新案件能否保持是關鍵。《Dr.White》高開後第2集下跌但仍然守住雙位數,之後是跌破個位還是回升?暫時富士開新檔成績不錯,怪不得要重開水10檔了。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都「雪之醍醐寺」出現!五重塔辯天堂水池帶來淒美風景 (片)


【景點】京都「雪之醍醐寺」出現太淒美!京都醍醐寺作為世界遺產,春秋的櫻花紅葉風景很多人都有看過,但冬天的雪景則很少見,今年因為全日本大雪所以有機會看到……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】奈良「若草山燒山祭」事隔兩年再舉行山火與花火的震撼共演 (片)


【活動】奈良「若草山燒山祭」事隔兩年再舉行!這是奈良著名的傳統祭典,由世界遺產春日大社、東大寺、興福寺共同舉辦,去年因為疫情關係停止,今年復辦但限制觀……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】北海道「追馬」活動開始!巨馬雪上飛奔雪煙四起場面震撼 (片)


【活動】北海道「追馬」活動雪煙四起場面震撼!北海道的音更町的「家蓄改良中心十勝牧場」現正進行「追馬運動」(馬追い運動),那裡有多隻在開發北海道歷史中佔重要角色的……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】北海道十勝終極冰火桑拿登場!流汗後跳進冰湖降溫源自芬蘭 (片)


【活動】北海道冰湖桑拿終極體驗!北海道十勝附近的屈足湖最近有新活動,現場有用木造的桑拿房,讓你體溫升高及流汗,之後進行冷卻的不是一般冷水,而是在凍結的湖面……

[ 繼續閱讀 ]

《勿說是推理》第2話 (8.0分)


作為案件的上半以舖排為主,主角繼續口水多過茶道破別人說話中的盲點,面對犯人不怕死作挑釁是有趣,但對剛相識的同行受害者說數句就讓對方淚流滿面有點誇張,舖排不足讓整的行為由第1話的精彩變成第2話的有點煩。不過永山瑛太的存在感強帶來精彩對手戲及懸疑感,伊藤沙莉角色有進步得到認同也看得高興,就看案件的下半部能否利用這集的舖墊而玩得精彩了。 作者:劍心 收視:12.7%

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】赤楚衛二坂口健太郎《擅入寄居者》2分鐘預告為盜用身份進行無盡復仇 (片)


【日劇】01/24:赤楚衛二坂口健太郎《擅入寄居者》(ヒル)2分鐘預告片,以寄生於他人的非法移民「水蛭」為主題,首季是赤楚衛二因為身分被盜用而被警察視為殺人犯追捕……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】柄本佑參演《勿說是推理》當失憶炸彈狂魔將與菅田將暉鬥戲


【日劇】01/24:《勿說是推理》(ミステリと言う勿れ)將有柄本佑當嘉賓,他演安裝了計時炸彈的犯人,在網路上公開謎之密碼及炸彈放置炸彈的地方,打算幹一番大事,然而之後……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】阿部寬北村匠海《鳶》公開海報預告柚子主題曲讓感人劇情昇華 (片)


【日影】01/24:阿部寬及北村匠海共演,賺人熱淚小說改編電影《鳶》(とんび)公佈主題曲為柚子的「風信子」,同時公開正式海報及預告片。影片一開始描寫父親市川安男(阿部寬)……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】岸優太電影初主演《G-MEN》為交女友與不良伙伴一起奮鬥成長


【日影】01/24:King & Prince 岸優太電影初主演,《G-MEN》(Gメン)由小澤利雄同名漫畫作品改編,故事講述主角門松勝太(岸優太)為了交到女朋友,轉學到成功得到女友機率達……

[ 繼續閱讀 ]