《影視音樂》


Share

《FIRST PENGUIN!》第8話 (7.5分)


反派議員的離間陰謀奏效,「三師」因翻船事件而分裂。繼臥底風波後,又再面對雙重財務危機,令和佳的處境越漸艱難。疑似救世主的新角色登場,但是福是禍還有待揭曉。片岡吃醋鬧脾氣而獨留東京冒險,永澤則是失戀回歸再當漁夫。這集是堤真一的主場,收放自如地搞笑展現絕佳演技,其豐富的表情變化與小動作都令人莞爾。雖然略嫌某些情節不合常理,但仍瑕不掩瑜,就看編劇之後如何妥善收尾吧。 作者:呓卓恩 收視:4.9%

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】日本首席Cosplay寫真軍團「PP Enterprise」以無限美乳戰術人氣急升 (56P,片)


【寫真】12/09:日本首席Cosplay寫真軍團無限美乳出擊!「PP Enterprise」(PPエンタープライズ)網羅了日本最頂尖的 Cosplayer 把她們好好包裝進軍主流寫真界,憑著皇牌 Enako 及伊織萌的人氣,其他成員的曝光率也於今年急增,已經勝過很多寫真女優。除了第三把交椅的篠崎心,還有宮本彩希、篠原南、茉夏、吉田早希等,雖然她們的條件不及三巨頭,但憑人海戰術及頂級 Cosplay 能力,經常在節日時份登上週刊封面,也許她們進軍武道館演出也不是夢想? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《旅行護士》結局創新高《silent》口碑持續下再升向雙位數進發


【收視】12/09:週四收視,《旅行護士》8集完結,最後稍為上升以最高結束,和《Doctor-X》一樣結局玩主角有奇難雜症,看這好收視似乎這爽快醫療劇公式會延續下去。《silent》在口碑持續下再升創新高,結局相信突破雙位數不困難,就看有多高了。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【景點】東京紅葉季節最後三大秘密花園公開!清澄庭園本土寺芝公園 (片)


【景點】東京紅葉季節最後三大秘密花園公開!東京於12月7日早上氣溫跌至3.6度,很多地方的紅葉都已到尾聲,今次為大家介紹三個較為隱秘的地點,首先是……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】JR北海道投入強力除雪車積雪測量裝置週末提早停駛保障冬季安全 (片)


【交通】JR北海道為除雪強化裝備公開!JR北海道是7家JR中經營最困難的一家,除了因為北海道人口少面積廣闊低收入支出高,更有著其他JR無法相比的大雪問題……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】北海道二世古海外遊客神速回歸只為世界級粉雪「JAPOW」 (片)


【景點】北海道二世古海外遊客神速回歸只為世界級粉雪「JAPOW」!北海道新雪谷町又名二世古,是日本最著名滑雪聖地之一,在3年疫情後首個開關的冬天,當地遊客急速回歸……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】北海道新幹線札幌段勢要延遲四年通車!建設費用大升陷入困難 (片)


【交通】北海道新幹線札幌段勢要延遲四年通車!北海道新幹線現時只到函館,無論是日本國民還是海外遊客都很期待延伸至札幌,但12月7日舉行的會議上,國土交通省……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】門脇麥主演《逆轉管弦樂團》當天才小提琴家與田中圭帶領樂團翻身


【日劇】12/08:門脇麥民放黃金檔初主演《逆轉管弦樂團》(リバーサルオーケストラ),與田中圭一起在音樂界大反擊。故事講述谷岡初音(門脇麥)是西埼玉市役所公關課的公務員……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】本鄉柚巴小休後復出爆乳更豐滿繼續成為48集團最胸偶像 (44P,片)


【寫真】12/08:本鄉柚巴(本郷柚巴)小休後復出爆乳重臨!她2015年加入NMB48,2021年5月以發育良好的18歲G杯巨乳在寫真界橫空出世,因為48集團最胸偶像。她於9月12日以身體不適為理由暫時休業,之後於10月28日活動再開,新推出的寫真感覺她無論是胸部還是臉都更加豐滿,也許是吃得好又休息足夠?無論如何都期待快將20歲的她能更進一步,讓我們看到更精彩的性感演出! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《FIRST PENGUIN!》微升結束《相棒》暴跌皆受FNS歌謠祭影響


【收視】12/08:週三收視,在強大的對手《FNS歌謠祭》出現下,兩劇受明顯影響,《相棒 Season 21》大跌至10%的超低位,相反《FIRST PENGUIN!》則微升結束,相信如果沒有這對手的話會更高,然而結果是劇集總平均收視成為NTV水10史上第3差,論劇本論演員都有水準,只能歸咎於題材有點冷門及連續受強大對手打擊了。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]