《影視音樂》


《繼母與女兒的藍調》第1話 (7.5分)


首集透過亞希子認識未來繼女美雪的行徑,讓人感受到主角為人認真但缺乏彈性的特質。儘管前段並不順利,但隨著亞希子在與美雪建立關係的過程中帶入職場思維,逐漸感受到角色的討喜與劇情的有趣地方,並偶有感動。綾瀨遙及竹野內豐暫未有精彩發揮,最驚豔的反而是小童星橫溝菜帆。 作者:葉奶茶 收視:11.5%

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】傳谷英里香以雪白肌膚燦爛笑容纖腰C奶當上偶像界混血公主 (32P,片)


【寫真】07/18:今天有首次為大家介紹的傳谷英里香,22歲的她中3時就被發掘入行,2012年被選拔進偶像團「BABYRAIDS JAPAN」,現為該團隊長。她本身是日本及菲律賓混血兒,膚色雪白氣質清麗,所以被稱為「公主」,而她最擅長運動,故此練成沒多餘脂肪看得到肌肉的22吋纖腰,也讓她的C奶更顯突出。送上她的近期寫真合集及拍攝影片,看看混血公主的清麗性感吧!

[ 繼續閱讀 ]

【收視】吉岡里帆新劇如預期低開,綾瀨遙《繼母》靠穩沒怎樣跌


【收視】07/18:週二收視,《有健康而有文化的最低限度生活》低開完全可以預期,弱勢電視台弱檔加上非熱門題材,吉岡里帆的向上勢頭會受打擊嗎?綾瀨遙《繼母與女兒的藍調》次集靠穩沒怎樣跌,古怪主角以非一段手段解決問題的大熱套路仍然為觀眾受落?同時補回上週末其他劇成績,送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【CM】山下智久、Rola、北野武齊齊投入夢幻的數碼藝術世界


【日本廣告】07/18:山下智久、Rola、北野武這樣強大的陣容,拍攝一部充滿藝術感的廣告,實在罕有!他們走在色彩繽紛的奇幻世界,流水、鮮花、星光就在你的身邊,更會隨著你的動作而躍動,成為充滿夢幻的國度。這是台場日本首家數碼藝術館負責團體「teamLab」在豐洲舉行的新展覽「teamLab Planets TOKYO DMM.com」,台場那邊整個7月的門票已經售光,這裡會成為你鎖定的東京旅遊目的地嗎?

[ 繼續閱讀 ]

【活動】日本第一觀星熱點長野阿智村「天空之樂園」浪漫漂亮現場 (片)


【活動】帶大家去日本第一觀星熱點!長野縣阿智村是政府環境省認定全國觀星場所第1位,那裡的觀星活動「天空之樂園」現正展開,先乘上……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】日本三大祭京都祇園祭高潮「山鉾巡行」10噸山鉾直角轉彎現場 (片)


【活動】日本三大祭之一的京都「祇園祭」17日舉行高潮之一的前祭「山鉾巡行」,早上9時由長刀鉾打頭陣,鉾上8歲小孩小林勇太朗拿著……

[ 繼續閱讀 ]

【甜點】日本 Haagen-Dazs 新作「黑蜜黃豆粉」帶來夏日和風美味配搭


【甜點】日本 Haagen-Dazs 又有吸引新作,「黑蜜黃豆粉」以擁有柔和甜味的黑蜜雪葩作底,配合進行適當焙煎至芳香的黃豆粉……

[ 繼續閱讀 ]

《有健康而有文化的最低限度生活》吉岡里帆、井浦新 2018年7月夏季日劇介紹


夏季富士火9《有健康而有文化的最低限度生活》,由吉岡里帆、井浦新、田中圭、川榮李奈等演出。雖然是冷門不太受歡迎的社福題材,但本質似乎是「熱血新人憑努力感動世人」的常見套路,應該有一定吸引力。角色對吉岡的演技要求不高應該問題不大,最多人關注應該是田中圭演認真能幹冷酷的角色吧?

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】07/17:菅田將暉主演《阿基米德大戰》以數學阻止建造大和號,齋藤工到廣島當義工為災民打氣,福山雅治石田百合子初共演《日場終結時》共譜戀曲,《銀河鐵道999》梅德爾亂入《銀魂2》,忍野さら東西半球極限展露寫真


【日影】菅田將暉主演《阿基米德大戰》天才以數學阻止建造大和號 【日藝】齋藤工自發到廣島當義工搬運沙泥為災民簽名合照打氣 【日影】福山雅治石田百合子初共演《日場終結時》吉他手記者共譜戀曲 【日影】《銀河鐵道999》梅德爾亂入《銀魂2》?山本美月神似演出 【寫真】忍野さら推出新寫真DVD以G奶東西半球極限展露作強力宣傳 (36P,片) 【日劇】唐澤壽明連續主演東視劇集分飾醫生殺手及大公司管理人員 【日劇】《陸王》佐野岳參演《絕對零度3》當天才學生創業家 【日藝】木村拓哉於最新一期「SODA」上封面談《檢察方的罪人》 【日影】福士蒼汰對大量浴衣女高中生出席《BLEACH》活動感興奮 【收視】《CHEER☆DAN》《零》齊低開,《生存結婚》《謝謝你》雙位數開播 【CM】卡樂比新推出超香脆「枝豆條」讓川口春奈不斷吃向你洗腦 【CM】大野智擅闖民居把橄欖油倒在生蛋拌飯冷烏龍麵即變好吃? 【活動】博多祇園山笠祭壓軸高潮「追山」男兒抬花車福岡市內飛奔競速現場 (片) 【甜點】「舒芙蕾鬆餅布丁」專門店 FLIPPER’S STAND 2號店於原宿開業 【交通】九州北部雨災後1年鐵道終於修復「由布院之森」列車回歸本來路線 (片) 【美食】日本首家「無飯手卷專門店」大人氣外國遊客激讚到底用什麼材料? (片)

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《CHEER☆DAN》《零》齊低開,《生存結婚》《謝謝你》雙位數開播


【收視】07/17:昨天是日本假期,連續送上四天收視成績。《CHEER☆DAN》開播創同檔兩年來新低,青春校園劇早已預計會如此。《生存結婚》首集總算比上季的菜菜緒的好但未及之前傑尼斯主演。《謝謝你,在世界的角落找到我》以題材來看有雙位數開播已算不錯,《零 一獲千金遊戲》打破同檔史上開播最低紀錄,深夜劇的題材放在黃金檔失利很正常。《絕對零度3》雖然下跌但跌幅不高。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]