《影視音樂》


Share

【日藝新聞每周精選】04/05:《半澤直樹2》不敵新型肺炎延期大河劇晨間劇停工,深田恭子新寫真集夏威夷展示最高肉體,吉高由里子《東京白日夢女》事隔3年推續篇,《信用詐欺師JP 公主篇》公開16張劇照長澤雅美與徐若瑄對峙,泉里香再戰寫真界秀馬甲線纖腰爆乳身材


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。 ● 新聞 20-16位 【日劇】江口洋介主演《向天使請求》與上白石萌歌協助完成臨終者遺願 【日劇】中島健人平野紫耀《未滿警察》真木陽子上白石萌音參演 【漫畫】《ONE PIECE》世界累積發行量突破4億7000萬開始回收伏線 (片) 【日藝】篠田麻里子34歲初當人母成前田敦子後第二個神7媽媽 【日藝】柴崎幸結束與STARDUST 21年關係自設公司當企業家獨立發展 ● 新聞 15-11位 【漫畫】《灌籃高手》新插畫集發售前井上雄彥公佈全新插畫增加至14張 【日劇】傳草彅剛即將回歸日劇!NHK不怕傑尼斯讓他參演大河劇《勢衝青天》 【日影】佐藤健主演《那些得不到保護的人》當兇殘殺人犯與阿部寬對峙 【日劇】篠原涼子《派遣員的品格2》公開海報與13年前上輯接近一樣進行致敬 【日劇】反町隆史事隔21年再演月9《無照律師2》中與織田裕二初共演 (片) ● 新聞 10-6位 【日劇】櫻庭奈奈美主演英劇翻拍《13》少女被綁架13年後面對破碎人生 【日藝】宮藤官九郎確診新型肺炎!表示自信過頭想不到會中招 【日影】《新解釋‧三國志》大泉洋演劉備室剛化身諸葛亮孔明 【日劇】新型肺炎讓NHK陷入大危機!《麒麟來了》《應援》各面對嚴峻考驗 【日藝】新垣結衣成為女性雜誌「GINZA」雙封面主角創刊以來首次 ● 新聞 5-1位 【日藝】志村健因新型肺炎不治享年70歲晨間劇《聲援》已演戲份照常播出 (片) 【日影】《信用詐欺師JP 公主篇》公開16張劇照長澤雅美與徐若瑄對峙 【日劇】吉高由里子《東京白日夢女》事隔3年推續篇與榮倉奈奈大島優子再聚 【日藝】深田恭子推出第21本寫真集夏威夷展示健身專家監修的最高肉體 【日劇】《半澤直樹2》不敵新型肺炎延期!大河劇晨間劇雙雙停工 ● 寫真 5-1位 【寫真】女主播拍寫真先鋒脊山麻理子以大尺度緊縛展酷成熟性感 (39P,片) 【寫真】加治瞳以沒有多餘脂肪的馬甲線緊緻身段帶來30代最完美體態 (39P,片) 【寫真】日本最可愛高中女生吉田莉櫻首本寫真集散發清純透明性感 (38P,片) 【寫真】高崎かなみ以野性美少女魅力快進擊成功當上「寫真3冠王」 (37P,片) 【寫真】「真人版奈美」泉里香再戰寫真界葡萄牙秀馬甲線纖腰身材 (42P,片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《我們的愛情不正常》形象預告濱邊美波橫濱流星陷懸疑禁斷戀 (片)


【日劇】夏季劇已經有預告?這是濱邊美波及橫濱流星雙主演《我們的愛情不正常》形象預告,以漫畫及兩位主角的聲音,帶出故事的大綱……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《我的家政夫大叔》30秒預告多部未華子看到大森南朋拿胸罩尖叫 (片)


【日劇】《我的家政夫大叔》30秒預告片,一開始就是多部未華子打開門尖叫,因為大森南朋在她的家中拿著她的心心胸罩!然後就是她平常家中……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《出租什麼都不做的人》第1話預告增田貴久陪伴志田未來逛街 (片)


【日劇】《出租什麼都不做的人》第1話預告片,增田貴久演現實中存在的「出租閒人」,不收租金只是陪坐陪走什麼都不做,劇中首位租用者是志田未來……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《默默奉獻的灰姑娘》60秒劇情預告石原里美等開展不起眼的工作 (片)


【日劇】《默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋》60秒劇情預告片,終於可以看到石原里美、西野七瀨、田中圭作為藥劑師的實際演出……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《今日的貓村小姐》1分鐘預告松重豐由美食家轉生為白貓家政婦 (片)


【日劇】松重豐《今日的貓村小姐》1分鐘預告片,為什麼孤獨的美食家會戴上貓耳當上家政婦?難道雜貨生意不好要打工幫補?原來他真的是一隻貓……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】疫情下日本週末如戒嚴澀谷原宿銀座以至藍色粉蝶花海無人直擊 (片)


【景點】疫情下東京旅遊熱點超冷清,超漂亮花海無人!今天是東京第二個「外出自肅」的週末,從直昇機看看東京的情況,永遠擠滿人的澀谷站……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】北海道札幌真駒內瀧野靈園摩艾石像也要戴口罩避免感染 (片)


【景點】摩艾石像也要戴口罩避免感染?!北海道札幌市的真駒內瀧野靈園內有33座摩艾石像,當成地藏觀音參拜,是該園的名勝之一。然而最近有……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】大阪城公園櫻花滿開加上天守閣作背景很漂亮但無人 (片)


【景點】遙距賞櫻在大阪城!大阪城公園的櫻花已到滿開期,可以看到染井吉野櫻淺粉紅色的花差不多全部盛放,配合大阪城天守閣作背景……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本0歲女嬰因新型肺炎命危!父母卻呈陰性感染來源成謎 (片)


【社會】日本0歲女嬰受新型肺炎感染命危!山梨大學醫學部附屬醫院在4月2日接收一名救急送院的女嬰,入院時已經是心肺停止狀態,在全力搶救中有兒科……

[ 繼續閱讀 ]