《影視音樂》


《銀行佳人》真木陽子、丸山隆平 2019年1月冬季日劇介紹


冬季東視月10《銀行佳人》,由真木陽子、丸山隆平、塚本高史、三宅弘城等演出。東視硬派商業劇來到第四部,今次帶點半澤直樹感覺較易入口,加上簽了大型事務所從暴走變安定的真木陽子當主角,及大量堅定的實力派演員支援,能否挑戰四大民放台的成績?

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/21:竹野內豐改戲路原因在反町隆史及倉科加奈,山下智久《IN HAND》天才怪人科學家挑戰生化危機,安室奈美惠公開引退真正原因,福山雅治新劇問題太多恐終結他的主演生涯,佐藤美希以F乳纖腰健康性感寫真


【日劇】竹野內豐改戲路主角配角都願演原因在反町隆史及倉科加奈 【日劇】山下智久主演《IN HAND》天才怪人機械臂科學家挑戰生化危機 【日樂】安室奈美惠公開引退真正原因:聲帶問題快到極限 【日劇】福山雅治新劇《集團左遷!!》潛在問題太多恐終結他的主演生涯 【寫真】佐藤美希以F乳纖腰健康性感形象成為「媳婦排行榜」冠軍 (36P,片) 【動漫】山田孝之《黑金丑島君》原作漫畫宣佈距離完結只剩最後5話 【日劇】濱邊美波《狂賭之淵 season2》公開海報主要角色華麗登場 【日劇】田中道子參演《後妻業》當建築士肉食女和現實的她相同 【日影】齋藤工主演《麻雀放浪記2020》公開特報2020日本核爆? (片) 【日劇】《銀行佳人》真木陽子丸山隆平不斷互相讚美讓塚本高史吐槽 【日藝】橫濱流星推出第2本寫真集在香港展示男子漢色氣 【收視】《3年A班》二連升《傲骨賢妻》復勇《無辜》破同檔及本季開播最低 【景點】日本最早櫻花盛放!沖繩八重岳櫻花祭鮮艷寒緋櫻登場 (片) 【天氣】北海道小樽暴風雪中遊客直擊韓男路上被困運河仍然很多人 (片) 【社會】原宿竹下通爆炸火災及水浸同時發生商店多災多難 (片) 【景點】2019白川鄉點燈開始,讓我想分享兩年前超無奈失望的旅程 (片) 【天氣】北海道本季最強烈暴風雪帶來「白矇天」「地吹雪」極限現象 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】佐藤美希以F乳纖腰健康性感形象成為「媳婦排行榜」冠軍 (36P,片)


【寫真】01/21:佐藤美希今年25歲,2013年參加HORIPRO模特兒選拔在2萬名參加者中勝出,作為「non-no」專屬模特兒而入行。她的最大賣點是「健康性感」,本身擅長芭蕾舞和柔道,每日都會進行鍛鍊,讓她擁有86F美乳的同時腰圍只有56公分,而被封為「新纖腰女王」。 此外她當過J League女經理人,又是2018世界盃NHK的主播之一,形象非常好連女性也接受,讓她成為「想她當媳婦排行榜」的冠軍!她在去年9月推出首本寫真集,初次挑戰素顏照及半裸照,人氣進一步上升。送上她的近期寫真合集及寫真集拍攝花絮影片,看完真的想和她一起做運動的說!

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】山下智久主演《IN HAND》天才怪人機械臂科學家挑戰生化危機


【日劇】01/21:山下智久主演春季日劇《IN HAND》,朱戸アオ在「EVENING」上連載同名漫畫改編,改作去年10月底才開始連載,事隔不足三個月就日劇化超神速……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《3年A班》二連升《傲骨賢妻》復勇《無辜》破同檔及本季開播最低


【收視】1/21:週末收視,《警察之家》保持穩定,大叔熱潮仍然強勢!《無辜~冤罪律師~》作為毫不吸引的A貨《99.9》順利地打破同檔及本季黃金檔開播最低成績,開播失利的《傲骨賢妻》次集上升見曙光,最強勁是《3年A班》開播後罕見地二連升,大河劇《韋駄天》亦總算回復了一點。送上收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【景點】日本最早櫻花盛放!沖繩八重岳櫻花祭鮮艷寒緋櫻登場 (片)


【景點】日本櫻花季節開始!沖繩本部町第41屆八重岳櫻花祭1月19日開始,在海拔453公尺的八重岳一帶,種有約7000棵「琉球寒緋櫻」……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】北海道小樽暴風雪中遊客直擊韓男路上被困運河仍然很多人 (片)


【天氣】來看暴風雪中小樽的遊客實況!大家熟悉的旅遊名點北海道小樽,積雪達59公分,最低氣溫-10.3度,朝日電視台……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】原宿竹下通爆炸火災及水浸同時發生商店多災多難 (片)


【社會】【社會】原宿竹下通多災多難!1月18日上午11時半,竹下通可麗餅店「ANGEL CREPES」突然發生爆炸起火,消防員到場滅火,幸而無人受傷,同時間距離火場150公尺近JR原宿站……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】2019白川鄉點燈開始,讓我想分享兩年前超無奈失望的旅程 (片)


【景點】「白川鄉點燈」開始!今年總共有6天,第1天已於1月14日進行。作為世界遺產,這裡的點燈因為漂亮如童話世界,每年舉行時間很少,早已吸引世界各地的遊客前往……

[ 繼續閱讀 ]

【天氣】北海道本季最強烈暴風雪帶來「白矇天」「地吹雪」極限現象 (片)


【天氣】北海道受本季最強烈暴風雪吹襲出現「白矇天」!白矇天(Whiteout)是因為雪下得太大,眼前所有東西都是白色,無法分辨遠近高低,北海道……

[ 繼續閱讀 ]