《影視音樂》


【日本新聞精選】09/17:《小偷家族》樹木希林去世享年75歲,大倉忠義與陪酒女一夜情床照曝光,吉澤亮安田顯向女觀眾進行壁咚對決,中島健人《小偷刑警》中村倫也稻森泉當刑警,牧野真莉愛井上玲音性感競演寫真


【日藝】《小偷家族》樹木希林從影半世紀不敵癌魔去世享年75歲 【日藝】大倉忠義床照曝光一夜情陪酒女:做不到10分鐘就呼呼大睡 【日藝】吉澤亮安田顯在巧克力廣告試影會向女觀眾進行壁咚對決 (片) 【日劇】中島健人遠藤憲一《小偷刑警》中村倫也稻森泉齊當刑警 【寫真】牧野真莉愛井上玲音早安家族未來皇牌清純黑直髮性感競演 (36P,片) 【日藝】前田敦子宣佈懷孕,與勝地涼果然是奉子成婚 【日劇】遠藤憲一參戰《Doctor-Y》期待《Doctor-X》續篇會來 【日劇】老牌聲優緒方賢一參演大河劇《西鄉殿》推動王政復古 【日影】《七場會議》公開預告半澤直樹風對峙及顏藝徹底重現 (片) 【漫畫】《銀魂》說完未完還剩一話並改雜誌刊載作者空知英秋謝罪 【動畫】《幽☆遊☆白書》全新製作動畫藏馬飛影對戰劇照公開 【CM】長瀨智也捧著巨型信用卡與同好狹路相逢惺惺相惜 【活動】北海道地震後首個三連休札幌舉行美食節展示復興活力 (片) 【活動】香港和酒節展開來自日本的清酒果酒烈酒啤酒大量款式試飲 【交通】關西機場第一航廈部分重開預計9月21日連同鐵路完全復活 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】牧野真莉愛井上玲音早安家族未來皇牌清純黑直髮性感競演 (36P,片)


【寫真】09/17:17歲的牧野真莉愛,被視為早安少女組最強美少女,是該團的次世代皇牌。同為17歲的井上玲音則是早安家族旗下女團「玉蘭花 Factory」的成員,也是該隊的主力。兩位同樣出身自「Hello! Project」的00後美少女,為記念今年「Hello! Project」成立20周年,在「YOUNG CHAMPION」進行夢幻合作,以純白肌膚黑直長髮帶來青春可愛性感,愛清純的朋友必須注意!

[ 繼續閱讀 ]

【活動】北海道地震後首個三連休札幌舉行美食節展示復興活力 (片)


【活動】北海道努力從地震中復活!本週末將迎接災後首個三連休,雖然札幌有多個活動取消,但原定9月7日開始在大通公園的美食活動「札幌秋之慶典」……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】香港和酒節展開來自日本的清酒果酒烈酒啤酒大量款式試飲


【活動】香港和酒節正式展開,昨晚去了現場與一眾清酒唎酒師同學共聚。現場主力當然是清酒,也有果實酒、烈酒、啤酒等來自日本的酒可供試喝……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】關西機場第一航廈部分重開預計9月21日連同鐵路完全復活 (片)


【交通】關西機場第一航廈再開!9月4日被台風21號吹至水浸停電後10天終於復活,9月14日早上9時,復活後首型ANA航機起飛前往上海……

[ 繼續閱讀 ]

《生存結婚》第8話 (8.0分)


啟動親情副線,雖然簡短也有感動,讓你覺得有這樣的母親真好。主線以「確定關係」為本,帶出女性要把握時間不能等的道理值得深思。王子公主的童話結局出現,畫面漂亮也很感動,然而因為這集不是大結局,代表阻撓以至真命天子將緊接出現。 作者:劍心 收視:7.4%

[ 繼續閱讀 ]

【日藝新聞每周精選】09/16:志田未來宣佈結婚對象是小學同學,《不能成為野獸的我們》新垣結衣男友是田中圭,瀧與翼解散瀧澤秀明退出幕前,PS4《審判之眼:死神的遺言》木村拓哉當主角偵探開無雙,最性感女團 CYBERJAPAN DANCERS 半裸寫真


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。 【日藝】志田未來宣佈結婚!14歲媽媽的對象是小學同學 【日劇】新垣結衣男友是田中圭!《不能成為野獸的我們》黑木華菊地凛子參戰 【日藝】瀧與翼宣佈解散,瀧澤秀明退出幕前今井翼養病離開傑尼斯 【電玩】PS4遊戲《審判之眼:死神的遺言》木村拓哉當主角偵探開無雙 (片) 【日藝】大倉忠義與吉高由里子已於今年初分手只因各有各忙 【日樂】平成最後紅白司儀人選最高呼聲為有實力有貢獻的綾瀨遙及松本潤 【動畫】《名偵探柯南》播放SP版改編1000話記念作「紅的修學旅行篇」 【日藝】松田翔太在婚禮上向亡父作感謝告白主角嘉賓齊感動掉淚 【日影】《劇場版 CODE BLUE》公開完全版片尾戶田惠梨香落淚中祝福 (片) 【日影】廣瀨鈴初挑戰喜劇《試試死一次》拍擋妖怪堤真一及鬼魂吉澤亮 【日劇】《Doctor-Y 3》米倉涼子岸部一德勝村政信跑去古巴打麻雀? 【日藝】佐佐木希平安誕下男孩,渡部建初當人父 【寫真】日本最性感火辣女團 CYBERJAPAN DANCERS 半裸美腿纖腰連發 (36P,片) 【寫真】淺川梨奈大原優乃兩大寫真紅人夢幻共演帶來冷艷熱情姊妹誘惑 (32P,片) 【寫真】柳百合菜與野村周平全裸激情電影上映前以性感美照造勢 (33P,片) 【寫真】竹內涼真全國巡迴寫真展進行中大秀西服時裝以至裸體魅力 (30P,片)

[ 繼續閱讀 ]

【每周10大日遊情報】09/15:關西機場斷橋開始拆走鐵路預計很快再通車,北海道7級地震白米倉庫損壞蕃茄每日丟掉100公斤,「獺祭 島耕作」試喝報告充滿水災的味道,北海道跌破零度追平歷史紀錄地震災民只能捱冷,大阪「LeBRESSO」東京首開分店帶來美味吐司


每週日本旅遊美食相關的精選新聞總集合,由美食甜點到交通玩樂,以至日本社會的話題新聞,以讀者瀏覽量作出排名,讓大家一文看盡本週熱話。 【交通】關西機場斷橋部分開始拆走鐵路修復即將展開預計很快再通車 (片) 【社會】北海道7級地震白米倉庫損壞蕃茄無法出貨每日丟掉100公斤 (片) 【飲品】「獺祭 島耕作」親身試喝:充滿水災的味道,絕對不值炒價購入 【天氣】日本9月入冬?北海道跌破零度追平歷史紀錄地震災民只能捱冷 (片) 【美食】大阪「LeBRESSO」東京首開分店以精心製作吐司帶來簡單美味 (片) 【交通】關西機場宣佈解決水浸部分國際線重開第1航廈14日復活 (片) 【美食】受惠酷熱天氣日本葡萄將迎接30年來最豐收最大粒最甜 (片) 【美食】東京最新熱點「澀谷 STREAM」5家人氣新店必吃介紹 (片) 【社會】成田機場發現土製迫擊彈疑為當年抗爭遺物跑道封閉3小時 (片) 【美食】福岡連續3年冠軍「海鳴」進軍名古屋站帶來絕妙魚介豚骨拉麵

[ 繼續閱讀 ]

日本廣告每週精選排行榜 2018/09/15


1位:日清烏龍麵廣告由星野源換上千葉雄大及匪夷所思的妖精 2位:明治「蘑菇山 VS 竹筍村」總選舉終由委員長松本潤宣佈結果? 3位:山田孝之以金句感動社長成功讓新計劃通過值得你學習 (中字) 4位:松岡茉優變身悄護士向病人室剛進擊要靠口香珠解決困局 5位:石原里美告訴你喝啤酒最重要是有「神泡」到底是什麼? 6位:新垣結衣化身精靈到別人的家提醒要喝十六茶減少脂肪吸收 7位:長瀨智也捧著巨型信用卡與同好狹路相逢惺惺相惜

[ 繼續閱讀 ]

【CM】長瀨智也捧著巨型信用卡與同好狹路相逢惺惺相惜


【日本廣告】09/15:長瀨智也經歷隊友出事後廣告量稍為減少,最近為信用卡拍了新廣告,捧著巨卡在街上走,但途人完全不在意?和捧著同一張卡的槙田雄司狹路相逢,結果惺惺相惜出現有趣的互動!雖然廣告有點無厘頭,但的確令人印象深刻,你見過我們的信用卡廣告會這樣拍嗎?

[ 繼續閱讀 ]