【寫真】Enako 伊織萌 篠原心壟斷封面女郎大賞三甲帶領Cosplayer橫掃寫真界 (59P,片)


Share


【寫真】07/26:Enako(えなこ)率領「PPE三姊妹」橫掃寫真界!近年日本寫真界Cosplayer勢力強大,當中首推事務所「PP Entertainment」的大軍,特別是Enako、伊織萌、篠原心三人,包辦了本年度「封面女郎大賞」總合的冠亞季軍,強如澤口愛華也無法打破她們的壟斷!今年Enako增加了和同事務所姊妹的寫真合作,明顯是提攜後輩,而她們三人的寫真量已經多到我們可以為此做專題合集,來看看各有特色的這三姊妹的豪華共演吧。

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:40,936  |   文章分類: 寫真組圖  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結