【日影】岡田准一《地獄犬》公開特報與坂口健太郎一起當瘋狗潛入黑道殺敵 (片)


Share


【日影】04/21:岡田准一主演《地獄犬》(ヘルドッグス)公開特報影片,故事故事講述兼高昭吾(岡田淮一)是前警官,因為無法阻止所愛的人被殺而帶著創傷,就此墮落黑暗,只為了復仇而生存,變成一頭地獄犬,然而他此時被警察組織強逼接下潛入黑道組織「東鞘會神津組」的任務,和他拍檔的是作為死刑犯的兒子而變成心理變態,無法制御的室岡秀喜(坂口健太郎)。

30秒的特報可以看到岡田准一以頹廢野性形象登場,被上司要求與心理變態的室岡組成拍檔,就他們的配合度達98%,之後二人合作,以刀及散彈槍殺敵,充滿瘋狂感,他們努力在黑道組織「東鞘會神津組」向上爬,能否達成任務?《地獄犬》9月16日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,467  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結