【天氣】東京再度下大雪!新宿站外出現積雪行人滿頭滿身都是雪 (片)


Share


【天氣】東京再度下大雪!2月10日晚上東京市中心漫天大雪,晚上7時最低氣溫為0.6度,錄得2公分的積雪,影片可見新宿站前地面有一層薄薄的白色,歌舞伎町一帶雪被行人壓成冰,非常滑容易跌倒,因此警察在行山通道是不斷灑上融雪劑避免意外發生,現場一對男女受訪時可以看到撐了傘但頭上身上都是雪,男生只是穿上運動鞋,說來新宿時已經滑倒了5次。

因為關東地區廣泛下大雪,首都高速部分路段封閉,JR東日本及京急線也有部分列車停駛,包括67班來往千葉縣、山梨縣、長野縣的特急,羽田機場有214航班取消。預計東京於2月11日天氣會回復,但12日早上又會變冷,路面可能再度凍結。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,560  |   文章分類: 日本天氣情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結