【美食】情人節巧克力白麵包超流心成熱話!Ghana與蒸麵包店開發成功 (片)


Share


【美食】情人節巧克力白麵包超流心成熱話!還有數天就是情人節,各巧克力品牌都全力應戰,每年都會大賣廣告的LOTTE「Ghana」巧克力今年就有秘密武器,外表看起來就是普通的白麵包,但切開後就看到流心巧克力,看起來非常口味而且超級邪惡!

這是在名為「STEAM BREAD」的店推出,那是日本首家以蒸方式製作麵包的店,吸引了LOTTE主動希望合作,然而開發過程不容易,每客白麵包使用了2大塊Ghana巧克力,因為份量很多,在蒸烤過程中經常會出現滿溢漏出的情況,經過多次試驗失敗才成功。

這個「巧克力塊蒸白麵包」售1500円,除了在店內也在網上發售,1星期內已經賣出1600份,至於店頭則看到有女生一口氣買了6客,她表示除了送給男友,還會和家人一起享用及送給平時關照她的人。我看到就很想吃了,你呢?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,559  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結