【日藝】大政絢宣佈結婚!對象是樂隊「ONE OK ROCK」吉他手Toru


Share


【日藝】12/28:大政絢宣佈結婚!30歲的她於12月28日在IG上發表婚訊,對象是樂隊「ONE OK ROCK」33歲的吉他手Toru。大政絢表示從14歲開始上京工作,一直以工作為中心。Toru總是以寬大的心胸陪伴在身邊,成為她的依靠,今後只要有他就能保持平穩的感覺。另一邊Toru則表示今後也會和 ONE OK ROCK 及新的家人並肩同行。

IG上還貼出二人的合照,一張是 Toru 摟著大政的背影,另一張是2人面向鏡頭有說有笑。他們二人在2021年初被曝交往,當時事務所以私人事交由本人決定回應,並沒有作出否認。約1年後終於走在一起,恭喜!

新聞源自:ORICON STYLE

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,602  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結