【日劇】《隔壁的和良》勝地涼當松本潤的責任編輯還有一隻貓當謎之目擊者


Share


【日劇】12/24:松本潤主演《隔壁的和良》(となりのチカラ)公佈勝地涼及夙川原子參演。勝地涼演本間奏人,他是責任編輯,負責中越和良(松本潤)當影子寫手的小說,他對於和良能寫出感動文章的才能有很高評價,但對於和良想寫屬於自己的原創小說的要求卻不會正面回應,到底二人的關係會有怎樣的發展?

搞笑藝人夙川原子演「Mukaino Cafe」的店主,該店開在和良所住公寓的對面,和良寫作時會去那裡,因為咖啡好喝氣氛很好,而且視野一流能看到自己的公寓,店主也散發著飄忽的魅力,對和良來說是絕好的場地。

還有另一個重要角色,不是一人而是一隻!那是一隻於和良等人所住公寓附近生活的貓,公寓住客發生的事都會被牠看在眼底,就是一名「目擊者」,而牠更有著意外的真面目!

《隔壁的和良》1月20日朝日木9首播。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,694  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結