【日劇】二宮和也有村架純《潛水艇卡佩利尼號的冒險》二戰中跨國友誼與戀愛


Share


【日劇】11/17:二宮和也有村架純共演《潛水艇卡佩利尼號的冒險》(潜水艦カッペリーニ号の冒険),故事以第二次世界大戰中日本海軍軍人和義大利人跨越國界的疫情及戀愛故事為主,由著名廣告導演澤本嘉光構思25年寫成劇本,並會以CG技術帶來壯大的規模。

故事講述1943年9月,義大利潛水艇卡佩利尼號為了運送物資前往日本,出發時義大利和日本是同盟,但同月義大利就宣佈投降加入盟軍,艦上的阿貝雷、西莫奈、安傑羅不知道日本已成敵國,還期待著受到熱烈歡迎。然而迎接他們的是非常嚴格有如惡魔的日本海軍少佐速水洋平(二宮和也)。

他打算重新武裝卡佩利尼號,作為戰鬥用潛水艇並編入帝國海軍,同時由他擔任艦長,起用被俘的阿貝雷等人當艦上人員,漸漸建立了跨國的合作及友誼,同時洋平的妹妹早季子(有村架純)在老家的旅舘負責照顧義大利人,阿貝雷對早季子一見鍾情,但這也觸及了洋平的逆鱗,到底在戰火中他們的命運如何?

這是二宮和也在嵐活動休止後首次演出日劇,也是事隔4年再演出電視劇。《潛水艇卡佩利尼號的冒險》2022年1月3日晚9時富士播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,330  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結