【社會】KIRIN午後紅茶奶茶提升胰臟癌早期發現率!10年研究結果公佈 (片)


Share


【社會】KIRIN午後紅茶奶茶有效及早發現胰臟癌!前大阪國際癌症中心副院長片山和宏進行了約10年的胰臟超聲波檢査研究,發現進行檢査前喝午後紅茶奶茶,可以讓胰臟顯影率提高至90%,有效提升胰臟癌的早期發現率。

他解釋表示胰臟位於胃的後方,有一半被胃遮掩,被稱為「暗黑的器官」,超聲波無法穿過胃的話,就難以發現該部分的癌症。超聲波本身可以通過水份,然而檸檬茶會引起胃酸反應,炭酸飲品的氣泡又會阻礙檢查,但奶茶適當的混濁度反而能讓超聲波通過。

重點是「午後紅茶奶茶」的原料比例最恰當,所以會推薦患者買來喝,然後快樂地接受檢查。生產的KIRIN也發表回應,說想不到「午後紅茶奶茶」會以這個形式成為話題感到驚訝,但他們製作這商品並沒有預計這樣使用,一般飲用以外的使用法,請交由醫生判斷。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,843  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結