【動畫】《灌籃高手》新劇場版公開視覺圖新影像湘北5子圓陣出擊 (片)


Share


【動畫】08/17:《灌籃高手》(SLAM DUNK / 男兒當入樽)新劇場版有新消息公佈!今年1月宣佈製作全新動畫劇場版後,引起廣大 SLAM DUNK 迷的迴響,事隔8個月終於有進一步消息。

新公開的視範圖是湘北先發五人圍成圓陣的手繪圖,有大家熟悉的4,7,10,11,14背號。同時公開的30秒片段有完整的幕後工作人員名單,包括北田勝彥、宮原直樹、元田康弘、大橋聰雄等,接著是那圓陣的圖,最後公佈會於2022年秋天公映。

該影片推出後,立即成為YouTube急上升排行榜第1位,2天時間播放次數已突破12萬,SNS上迴響排山倒海,完全不像是已經完結了25年的作品。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,043  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結