【漫畫】《烙印勇士》連載復活!10位漫畫家投稿成冊齊悼念三浦建太郎


Share


【漫畫】08/12:《烙印勇士》連載復活!8月12日推出的「YOUNG ANIMAL」16.17合併號上公佈,最新364話將於9月10日發售的第18號推出,該號會是「烙印勇士特別記念號」,會有29頁全彩色的內容。

另外會附上「Messages to KENTAROU MIURA」的紀念小冊子,內容有該作的名場面海報,還有和作者三浦建太郎親近,同在「YOUNG ANIMAL」連載漫畫家的投稿,包括赤堀悟、あっきう、羽海野千花、克.亞樹、Nico Nicholson、吠士隆、百瀨球美、森恒二、森山繪凪、技來靜也,一起悼念於5月6日逝世的三浦建太郎。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,793  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結