【日影】田中圭中谷美紀《總理之夫》公開正式預告miwa唱主題曲 (片)


Share


【日影】07/19:田中圭及中谷美紀雙主演《總理之夫》(総理の夫)公開正式預告片,同時公佈主題曲為miwa的「アイヲトウ」。

影片一開始是凛子(中谷美紀)當上日本首位女首相,但她那當鳥類學家的丈夫日和(田中圭)什麼都不知道,回國下機時突然被記者包圍,之後他就開始被監視的生活,先有富士宮(貫地谷栞)作為他的公關貼身跟隨他,還要和凛子的秘書島崎(工藤阿須加)打交道。

之後凜子倒下被發現懷孕,全國歡呼之下黑暗勢力開始出動,腹黑的政界巨頭原久郎(岸部一德)拿著日和與同時伊藤(松井愛莉)挽手的照片威脅他,選舉在即凜子面對產子及競選失敗雙重危機,到底日和會以什麼方法保護妻子?

《總理之夫》9月23日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,583  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結