【活動】《新世紀福音戰士》葛城美里獺祭房間銀座直擊!EVA粉絲必去 (片)


Share


【活動】《新世紀福音戰士》葛城美里「獺祭」房間重現!《新世紀福音戰士》作為日本神級動畫,主要角色之一的葛城美里大愛喝酒,而且日本酒獨愛「獺祭」,動畫中可以看到她的房間有大量喝光的獺祭酒瓶,簡直是獺祭代言人!

因為《新·福音戰士劇場版》大熱上映中,票房收入突破85億円,電影決定與獺祭合作,推出「獺祭補完計劃」,獺祭銀座店重新裝飾,處處可見EVA的入侵,例如店外玻璃上的「獺祭」使用EVA的字型,大門是「A.T.FIELD」,內裡則有EVA常見的紅黑色警報風裝飾。

當然最關鍵是最深處的葛城美里房間,完全還原動畫中的場景,除了大量獺祭酒瓶,更邀請了SAPPORO啤酒及UCC上島咖啡合作,提供美里愛喝的YEBISU啤酒及UCC牛奶咖啡罐,進行100%重現。你也可以坐在桌邊,化身美里拍攝記念照。另外入口處也有一部初號機。

「獺祭補完計劃」由現在起至7月31日舉行,入場免費但需要拿到整理券。生產獺祭的旭酒造表示,今次合作目標是接觸新的客層,的確現場訪問的年輕客人有些表示未聽過獺祭,但去完就想試喝一下,也有人在現場人生初次買甘酒。無法去現場的我們,來看影片望梅止渴一下吧!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,325  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結