【美食】美食美酒專門店UNIQLO淺草旁登場!全國3000種特產任選 (片)


Share


【美食】全國美食美酒專門店淺草UNIQLO旁登場!最近淺草最熱門是充滿特色的「UNIQLO淺草」,在該店旁邊也有精彩新店開業,名為「Marugoto Nippon」,首先最吸引是有全國各地名產品共2500款,全日本的地方美食都可以在這裡買得到,例如影片中就有人買了「味噌花生」,此外也有其他佐酒小吃及便當等。

第2點是酒,有共500種類,當中包括小酒廠出產的葡萄酒,因為量少本身不容易買到,這裡的買手是唎酒師,她會親自去葡萄園幫手收割,得到酒廠的信賴才能取得貨源。她更會為客人提供配酒的意見,例如青森的海膽便當她就選了佐賀的日本酒來配。

終極武器是「角打」,現場設有酒吧,提供35種酒類試喝,讓大家不用四處去就能感受全國的美酒美食。無論是喜歡美食還是美酒,相信這都會是你再去東京時必去的地方,反正就在UNIQLO淺草旁邊,太方便了!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,302  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結