【社會】電車撞汽車起火出軌事件直擊!懷疑司機高速逃脫時失控 (片)


Share


【社會】超離奇電車撞汽車起火出軌事件直擊!茨城縣土浦市3月26日深夜發生嚴重意外,JR常磐線一輛普通電車與路軌上的汽車相撞,汽車起火列車出軌,現場不時出現爆炸聲,消防員到場後把火救熄,汽車差不多燒成廢鐵,列車車頭焦黑,幸而車上64名乘客及司機沒有受傷。

警方表示事發前在附近發現一輛沒有開車尾燈的車,於是開始追截,追了2公里左右後失去影縱。之後在撞車現場發現圍網被撞倒,現場是一個彎位,懷疑是逃亡的車輛失控撞進路軌,涉事司機立即逃走,因為車子沒有亮燈,列車司機到距離50公尺才發現緊急剎車,但已經來不及,把汽車推行500公尺才停下。

現時警方正通緝該車司機,出事的常磐線到了26日傍晚才回復正常通車。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,456  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結