【日劇】廣瀨鈴《AIR GIRL》藤木直人松雪泰子吉岡秀隆強大陣容參演


Share


【日劇】02/22:廣瀨鈴主演《AIR GIRL》(エアガール)公佈藤木直人、松雪泰子、吉岡秀隆等參演。在晨間劇《夏空》當廣瀨鈴父親的藤木直人,今次演歷史存在的名人白洲次郎,他是日本首相吉田茂的左右手,在戰後新憲法制定中為日本人爭取利益,被盟軍最高司令部評為「唯一不順從的日本人」,同時想把日本的航空事業賣給海外。

松雪泰子演佐野千代,是佐野小鞠(廣瀨鈴)的叔母,開設料亭的她收留了哥哥父母去世的小鞠,讓她在店內幫忙,也成為她投身航空界的契機。吉岡秀隆演史實人物松木靜男,作為航空保安部長的他希望日本人能取回日本的天空,積極推動成立「日本民間航空」,即現時JAL的前身,被稱為「戰後日本航空事業之父」。

其他角色包括田中哲司演柳澤誠二,為了成立日本民間航空而盡力,鶴見辰吾演初代會長藤原一郎,真飛聖演柳澤的妻子美代子,一直溫柔的守護著日本第一批空中服務員「AIR GIRL」,橋爪功演在現代登場的謎之老紳士。

《AIR GIRL》3月20日朝日播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,905  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結