【日劇】桐山漣主演《愛情幻影》與小西櫻子展開由吻開始秘密之戀


Share


【日劇】01/08:桐山漣主演《愛情幻影》(ラブファントム),深月花香同名漫畫改編,現時已經突破300萬部,故事講述平澤百百子(小西櫻子)是飯店內咖啡店的職員,某夜在飯店的空中展望台遇上一名男性,他們互相吸引反覆接吻多次,百百子本身沒有戀愛經驗,卻渴求著對方。

之後她才知道對方是於同一飯店工作,被評為完美精英的長谷慧(桐山漣),他外表出眾工作優秀,為人冷靜又精明,遇上什麼事都不為所動,因為太高冷而被認為是怪人。百百子一直無法忘記那夜的吻,但面對著態度冷淡的長谷,她開始懷疑那個吻其實是幻夢,自此展開由吻開始的秘密之戀。

原作是一部溺愛系戀愛漫畫,每話都有甜蜜的場面,加上男女主角有各式各樣的接吻場面,如何在真人版展現將成為焦點。《愛情幻影》今年春天MBS及Hulu播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:414  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結