【寫真】最美口腔衛生師西原愛夏脫下白色制服大秀性感F杯身材 (39P,片)


Share


【寫真】01/06:最美口腔衛生師西原愛夏性感登場!25歲的西原愛夏是一名「口腔衛生師」,入行只因父親是牙醫,對於患者接受治療後展露笑容十分有感受。取得專業資格後2018年進軍寫真界作副業,擁有如此獨特專業,加上F奶好身材,在寫真界異軍突起,最近就推出了第4張DVD。來看看她白色制服下的另一面吧!

順帶一提,大家在網上看到香港及台灣媒體寫她是「牙醫」完全錯誤!西原愛夏的職業是「歯科衛生士」,台灣稱「口腔衛生師」,香港稱「牙齒衛生員」,主要工作是洗牙及協助患者培養良好口腔衛生習慣,不能像牙醫那樣進行補牙及拔牙等醫療行為。拜託就算是報導寫真新聞也請認真一點,尊重別人的職業不要亂寫。



發表留言

Share


瀏覽次數:23,745  |   文章分類: 寫真組圖  標籤:  加入書籤: 永久連結