【日藝新聞每周精選】11/01:西內瑪麗亞復出《AV帝王2》演傳說巨乳AV女優,伊藤健太郎被捕肇事逃逸過程直擊,東京劇集大賞生田斗真黑木華成視帝視后,《鬼滅之刃》10日破100億創紀錄,「皮鞭女王」桃月梨子半裸側乳解禁寫真


Share


【寫真】松本穗香2020年日劇電影大躍進以寫真輔助全力出擊 (45P,片)

【寫真】10/26:松本穗香(松本穂香)日劇寫真雙線出擊!23歲的她2017年憑晨間劇《雛鳥》演有村架純的同事開始為人關注,2018年擊敗3000人贏得《這個世界的角落》女主角之位日劇初主演,2020年更有飛躍發展,先在《龍之道》當女角糾纏於玉木宏及高橋一生之間,更主演電影《澪之料理帖》。雖然她不是拍寫真的類型,但也配合今年的機會不斷在雜誌登場。送上她的寫真合集,以另一個角度去認識這位突破中的女優吧。


【寫真】早安少女組主將牧野真莉愛繼續王道美少女清純性感 (37P,片)

【寫真】10/29:牧野真莉愛繼續清純性感。19歲的她是「早安少女組」的主將,被認為是未來的領軍人物,同時也是團中的寫真擔當,2016年開始每年最少出版一本寫真集,多次在她2月2日生日時推出。另外她也經常上雜誌封面,持續以清純美少女的性感為主打。送上她的寫真合集,喜歡王道美少女的看過來。


【寫真】澤口愛華推出第二本寫真集年輕可愛巨乳帶來無敵曝光率 (44P,片)

【寫真】10/27:澤口愛華(沢口愛華)熱潮無法停止!只有17歲的她出道兩年,寫真量一直保持超高,我們網站為她做合集已經有十多次,今年「封面女郎大賞」冠軍非她莫屬!沒辦法,年紀輕輕、樣子可愛、誘人巨乳,三大要素加起來就是無敵。她將於明天10月28日推出第二本寫真集「背伸び」,所以近期曝光率有增無減。來感受她的無敵條件吧。


【寫真】「皮鞭女王」桃月梨子推出首本寫真集半裸側乳首度解禁 (39P,片)

【寫真】10/28:桃月梨子(桃月なしこ)半裸解禁!24歲的她有護士、Cosplayer、模特兒的身份,2017年出道後因為外型亮麗身材不錯,人氣不斷上升中。現正在《魔進戰隊煌輝者》演「皮鞭女王」的她,將於11月11日推出首本寫真集「未完」,理所當然地突破底線,半裸側乳解禁!送上寫真合集及影片,期待會有更多精彩的宣傳照出現!



發表留言

Share


瀏覽次數:9,585  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結