【日藝】伊勢谷友介承認吸毒已送檢及與事務所解約 窪塚洋介網上力撐


Share


【日藝】09/11:伊勢谷友介因為藏有大麻被捕,在家中搜出約能吸食40次的份量,還有500張卷紙,他已向警察坦承是他在家中吸食所用,並已經被送檢。因為他已經承認犯罪,和他有關的工作及活動已經出現轉變。

首先他已經決定辭退「REBIRTH PROJECT Co. Ltd.」的代表一職,這是他2009年成立的公司,積極參與關於衣食住以至水利能源的公益活動。該公司旗下有藝能事務所「KAKUTO Entertainment」,現有十多名藝人,他已經和這事務所解除合約。因為這本來就是他的公司,所以避免了被事務所追討違約金的情況,例子如小出惠介當年捲入性醜聞違約金就值5億3000萬円。

不過與電影、電視台、廣告商的合約違反問題仍然存在,關係者表示他的違約金有機會超越去年因為涉毒而要賠償5億円的的瀧皮爾。他有份演出由吉永小百合主演《生命的停車場》,東映社長已表明不會刪除他的戲份原裝上映,原因是電影為付費欣賞的娛樂和電視不同,作品和個人有差別,而他們決定要守護作品本身。

另一方面窪塚洋介就力撐伊勢谷,他在IG上表明伊勢谷並非殺人犯,也沒有傷害其他人,覺得向他投石的日本國民姿態感覺很差,雖然犯罪無可爭議,但不能抹煞對方重新做人的可能性及意志。窪塚16年前曾經疑似跳樓自殺,之後精神不穩,長期被懷疑涉毒,澤尻英龍華被捕時他也被指是其毒友,為此他在IG說明2018年警方到他在大阪的家搜查,但沒有發現,尿液檢測也是清白,之後媒體也沒有再報導這方面的事。

新聞源自:東スポWeb

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,838  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結