【日劇】傳菅野美穗明年復出主演與北川悅吏子豐川悅司濱邊美波合作


Share


【日劇】09/10:菅野美穗即將復出主演!「週刊文春」爆料指她在丈夫堺雅人於《半澤直樹2》大熱的同時,已經收到主演邀請。她上次主演是2016年10月的《砂之塔》,事隔4年她已內定主演2021年1月NTV水10連續劇。

暫定劇名是《我家女兒找不到男友》(ウチの娘は彼氏ができない),由戀愛劇之神北川悅吏子原創,共演者有常與北川合作的豐川悅司,另外已內定濱邊美波及澤村一樹參演。

兩夫婦的工作充實以外,私生活也很多姿多采。藝能事務所關係者表示,他們2015年8月及2018年12月兩個孩子出生,他們會帶著孩子乘山手線,堺雅人拍攝2017年電影《DESTINY 鎌倉物語》的現場,菅野還帶著只有1歲的孩子探班,而且表現平常讓工作人員吃一驚。因為菅野年輕時喜歡一個人去旅行,什麼都是自己解決十分獨立,故此能輕鬆做到此事。

此外菅野也得到工作人員及經理人的好評。有另一家藝能事務所的關係者說她對經理人很好,約3年前為了感謝對方長期支持,送上約值100萬円的包包及手錶作禮物,此外在劇集拍攝現場出手闊綽,基本上沒有人會說她壞話。且看她明年能否像丈夫那樣,在日劇界再度發光發亮。

新聞源自:週刊文春

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,468  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結