【日劇】三浦春馬自殺身亡原定演出9月TBS新劇勢將胎死腹中


Share


【日劇】07/20:三浦春馬自殺身亡後預定演出作品勢胎死腹中。三浦原定在9月播放的TBS連續劇《沒錢是戀愛的開始》中當男主角,該劇已經拍攝了3集,在他去世當天原定有此劇的收錄,就是因為他沒有在拍攝現場出現,工作人員查探下才揭發這悲劇。

TBS的關係表示,製作方希望找代演者繼續拍下去,加上距離首播還有2個月時間充足,然而於三浦不再出現的氣氛環境下續拍,對於其他演員及工作上有很大精神負擔,加上這部性質上是戀愛喜劇,觀眾想起三浦的悲劇根本不可能享受,就此播放並不現實,故此整個劇集計劃取消不可避。

此外他當主持的NHK節目「世界はほしいモノにあふれてる」,還有預定明年配信的網絡劇,將於7月20日開始進行對應的商議。至於三浦有份演出的日英共同製作舞台劇《幻影師》,因為角色需要夠高、帥氣、輪廓深,又有出色的歌唱力及演技,很難找到符合條件的代演者,曾有事務所推薦某人氣演員,但製作方認為達不到條件而拒絕,主力於音樂劇的演員雖然條件適合,但又因為檔期問題無法參演,該劇關係者表示人選方面非常困難。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:14,220  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結