【社會】人氣「三縣境」設施被破壞縣警面對意外的執法困難 (片)


Share


【社會】人氣「三縣境」被破壞警察執法困難?位於栃木縣、群馬縣、埼玉縣三縣交界的地點「三縣境」2018年因為鄰近三個市町合作修建道路和設備,遊客人數增加,我也親身去過那裡做「跨越3縣掌上壓」(詳見下方連結),然而6月17日有遊客發現那裡的設施被破壞。

那裡本來用木做了一個手機台,讓遊客可把手機放上去對準三縣境進行拍攝,然而手機台被破壞及丟進旁邊的稻田,現場設有讓大家寫感想的記事本,有部分紙張被燒燬,另外給遊客打記念印的印章被盜。這些都是地權者86歲的古澤滿明親手製作的的東西,他表示對今次被破壞感到遺憾,幸而記事本本身沒事。

電視台拍攝時有栃木縣警到場調查,他們卻發現案情非常複雜,因為那裡是三縣的交界,因為手機台原本是放在栃木縣那邊,被破壞後丟到埼玉縣境內,應由誰來進行調查?另外印章本身是埼玉縣所有,誰來負責?不過警察在現場水道中發現10支煙頭,正循意外或刑事案兩方面進行調查。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,578  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結