【日藝】渡部建背叛佐佐木希不倫6連環毀事業!傳包括三歌手三AV女優


Share


【日藝】06/10:渡部建背叛佐佐木希不倫6連環事業即時全毀!知名諧星及「美食王」渡部建於6月9日突然向他演出的各電視台節目要求自肅演出,因為他在綜藝節目界非常人氣,手執9個節目,立即引發討論旋風。很快就出現消息指他是被「文春炮」命中,因為新一期的「週刊文春」將要大爆他背叛妻子佐佐木希與6名女性不倫的驚天醜聞。

「週刊文春」已經公開表明向渡部所屬的事務所求證,對方承認報導為事實,同時發表聲明,內容指有關他與女性關係的指摘,是由於他的不道德所造成。這件事深深傷害了我的家庭,亦為支持我們的人帶來了不便,為此而進行深切的反省。他已向妻子作出說明及謝罪。

消息指他同時間和6名女性有不倫關係,當中包括3名AV女優,還有著名歌手等。現時流傳的3名AV女優分別是瀧川惠理(舊藝名:有沢実紗)、月島菜菜子(舊藝名:片桐えりりか)、神宮寺奈緒(神宮寺ナオ),當中瀧川2009年已經出道,現時為年過40的熟女,另外兩位則分別是29歲及23歲。3名歌手則流出代號為M、T、W,已引起日本網民的熱烈猜測。然而瀧川惠理已經在推特上否認此事。

47歲的渡部建是2017年4月與年輕15歲的佐佐木希結婚,因為二人都有相當人氣,成為當時的一大話題,渡部於他有份參與的NTV節目「超人氣法律諮詢事務所」中發表結婚時收視直達24.2%。之後2018年9月佐佐木希為他誕下孩子,二人不時被傳媒拍到一家三口的恩愛照片,看起來婚姻穩定,但2019年7月佐佐木希突然刪除在IG上的夫婦合照,讓人猜測他們婚姻生變,想不到不到一年後出現這爆炸性結局。

新聞源自:週刊文春

 

發表留言

Share


瀏覽次數:13,008  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結