【日劇】東視新美食劇《女子美食漢堡部》大原優乃大口地吃美味漢堡


Share


【日劇】06/08:東視又有新美食劇!《女子美食漢堡部》(女子グルメバーガー部)以近年流行的「美食漢堡」為主題,就是比一般快餐店吃到的貴數倍,味道份量材料製法完成不同的漢堡。以12名女生為主角,每集2人登場,她們各有煩惱,但因為吃了之前未吃過的美食漢堡而變得稍為積極向前。

劇中各有漢堡都來自實際存在的店舖,當中有重視肉的「肉厚漢堡」,具個性的「變種漢堡」,更有大家未見過的獨一無二選擇。12位演出者都是實際試吃時樣子看起來很美味而選出。

第1話由日向坂46的佐佐木美玲及寫真天后大原優乃演出,故事講述男人運很差的大學生美藤惠惠(大原優乃)在被男友甩掉後以吃解愁,由熟悉美食漢堡的喫茶店店員映美(佐佐木美玲)帶領,到訪漢堡店,在吃之中漸漸打開心窗。

其他10位演出者包括瑛茉茉莉、北村優衣、福田愛依、松田路加、松本妃代、宮﨑優、宮下かな子、矢島舞美、山口まゆ、橫田真悠。《女子美食漢堡部》7月10日東視金25首播,電視台強調劇集是2月至3月中緊急事態宣言前拍攝。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,447  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結