【日劇】白洲迅樂驅BL劇《Life 線上的我們》公開邂逅接吻分離感人預告 (片)


Share


【日劇】05/28:白洲迅及樂驅BL劇《Life 線上的我們》公開預告片。常倉三矢2017年推出同名BL漫畫改編,故事講述17歲的伊東晃雖然踏實認真,但害怕失敗過於慎重,另一方面同年的西夕希(樂驅)則是性格耿直天真爛漫,二人在放學後都喜歡玩「白線遊戲」,就是只能走在白線上跌出了就輸。某天他們在同一線上相遇,為了不跌出線外,二人手牽手旋轉交換位置,就此愛上對方。

預告片先演出二人17歲在白線上相遇相戀初吻的經過,之後19歲展開了熱戀,接著2人同居,但到了28歲時他們知道了世俗的價值觀下這段戀情的痛苦而分手,之後他們遇上不同的女性也結了婚,但心底一直依然有著對方,到底他們何去何從?

片中同時公開由得到女高中生及大學生壓倒性支持的歌手宮川大聖所唱主題曲「ラストアンビエント」,《Life 線上的我們》6月19日Rakuten TV先行配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:3,012  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結