【社會】日本新推出防飛沫膠幕裝備使用超方便又能調節設計一流 (片)


Share


【社會】日本有新防飛沫膠幕設計一流!意外地這是由一家活動策劃公司推出,該公司本來每個月有約200次活動委託,但受疫情影響沒有人辦活動,收入大減95%。為了讓活動可以復辦,他們一直考慮誰都能使用的面罩,因為一般醫療用的面罩價格高而且裝備麻煩,壓著額頭很熱很辛苦,終於他們想到解決辦法。

商品名為「カオちゃんとマモルくん」(小臉守護君),使用時把口罩的繩穿過透明膠幕的洞,如常戴上後,眼前就有膠幕遮擋,整個裝備過程只需15秒,而且很輕又不影響頭部活動,能大幅減低飛沫傳染的機會。另外膠幕兩邊各有兩個洞,可以因應臉的大小而調節,設計一流!

「カオちゃんとマモルくん」現時售價每個105円,可以網購10個起,你感興趣嗎?

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,641  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結