【日劇】NTV日劇也不敵新型肺炎!《派遣員的品格2》《未滿警察》延期開播


Share


【日劇】04/07:繼TBS及NHK之後,NTV日劇也不敵新型肺炎需要延期。NTV於4月6日公佈,因為現時難以確保節目製作的安全,為了優先考慮節目製作的所有關係者及演出者,由即日起停止所有節目的外景拍攝,劇集的錄影廠及外景拍攝。不過綜藝節目的錄影廠拍攝,還有新聞、體育的外景拍攝則不受限制。

因為所有劇集停拍,所以NTV三線春季日劇有兩部已宣佈延期播出,包括篠原涼子主演《派遣員的品格2》,及中島健人平野紫耀雙主演的《未滿警察》,兩劇的官方網站已經由原定的4月15日及4月11日開播,改為「近日放送」,唯一不變是中村倫也主演《美食偵探 明智五郎》,將如期在4月12日開播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,345  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結