【日劇】《半澤直樹2》不敵新型肺炎延期!大河劇晨間劇雙雙停工


Share


【日劇】04/01:半澤直樹不敵新型肺炎!TBS於4月1日宣佈三線日劇全部延期播放,包括日9《半澤直樹2》,金10《MIU404》,火10《我的家政夫大叔》,原因是新型肺炎疫情擴散,讓拍攝進度推遲,未能配合原定的播放日,故只能作出如此決定。

此外該台原家於4月4日播放的「ALL STAR 感謝 2020春」也宣佈延期,把這個每年恆例節目作出改動,原因是東京都知事發表「感染爆發的重大局面」宣言,不適合在這個時期集合各界名人演出這關於問答及體育挑戰進行直播演出。

另一方面,NHK也於同日公佈大河劇《麒麟來了》及晨間劇《聲援》將會暫時停拍至4月12日,因為參演者及工作人員眾多,為了預防感染發生而作此決定,但該台強調兩劇的關係者之中並沒有人受感染。因為兩劇有預先拍好部分集數,所以現時不會停播,之後會看情況再另行公告。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,647  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結