【甜點】Henri Charpentier 頂級抹茶費南雪京都登場成伴手禮絕對首選


Share


【甜點】頂級抹茶費南雪專門店京都登場!「Henri Charpentier」是1969年於神戶創業的法式甜點店,當中招牌是以杏仁及奶油製成的法式牛油蛋糕「費南雪」,半個世紀以來一直是日本數一數二的水平,今次該品牌推出全新抹茶甜點副線「Henri Charpentier Hanare 天峰」,集結法日甜點最高水平!

今次 Henri Charpentier 是與180年歷史京都宇治茶品牌「放香堂」第6代傳人,日本最高位茶師東源兵衛嚴選的原創抹茶「天峰」加入法式甜點內,招牌當然是「抹茶費南雪(天峰)」,抹茶及杏仁兩種香氣交織,帶來和洋菓子的最高享受。此外還有「抹茶奶油夾心曲奇」,餅乾和中間的奶油都加入天峰,味道濃厚又不損芳香風味。

「Henri Charpentier Hanare 天峰」現已在JR京都伊勢丹內開業,費南雪有3/5/10/15件裝,每件200円另稅,奶油夾心曲奇則有6/9/15件裝,平均每件約150円。既有頂級美味,又有華麗包裝,還是全新推出,近期去京都玩的朋友,這是你的伴手禮絕對首選!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,654  |   文章分類: 日本甜點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結