【動畫】《Fate/stay night HF》最終章主題曲Aimer濱邊美波三度合作 (片)


Share


【動畫】02/03:《Fate/stay night [Heaven’s Feel]」Ⅲ.spring song》由Aimer唱出的主題曲「春はゆく」MV,再一次由濱邊美波演出,電影導演三木孝浩負責。在《Heaven’s Feel》的頭兩作是「Aimer X 濱邊美波 X 三木孝浩」的組合,今次最終章也不例外。

濱邊表示之前聽聞因為演出日程不合而不會演出這第3支MV,但在一兩星期前工作日程突然變動,讓她能夠演出,對此感到十分高興。作為故事的完結,十分期待充滿此作世界感的MV。三木孝浩則說對於能和上兩作連繫,完成這三部曲感到高興。Aimer也說十分感謝濱邊及三木,創造出有連繫的一個故事。

《Fate/stay night [Heaven’s Feel]」Ⅲ.spring song》3月28日公映,「春はゆく」3月25日推出。送上MV先行版:

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,056  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結