【日影】《弱犬》森山未來北村匠海勝地涼齊演拳擊手擂台上進行生死戰


Share


【日影】01/31:森山未來、北村匠海、勝地涼共演《弱犬》(アンダードッグ),是網絡電視頻道 AbemaTV 首部本格電影作品。故事拳擊為舞台,主角末永晃(森山未來)是擂台上公認的弱勢選手,拳手生涯陷入絕境。大村龍太(北村匠海)是在孤兒院長大的年輕拳手,宮木瞬(勝地涼)是參加電視台節目挑戰拳擊的無人氣藝人,三個各有背景的拳手,各自賭上彼此的自尊心,在擂台上進行激烈對決。

編劇為足立紳,他曾以拳擊題材作品《百円之戀》獲得日本奧斯卡最佳編劇,該作的拍攝團隊包括職業拳手、音樂、攝影、照明、美術等都會再集結,導演也是該作的武正晴。電影已於1月初開拍,2月會在拳擊聖地的後樂園會堂拍攝高潮的對決場面。《弱犬》2020年冬天公開。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,788  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結