【日劇】東出昌大不倫事件後首度外景拍劇陷戒嚴狀態向劇組低頭謝罪


Share


【日劇】01/25:東出昌大1月24日參加主演日劇《刑警與檢察官》的外景拍攝,是他與唐田英里佳不倫及與妻子杏分居報導公開後首次公開露面,因為是在街頭的外景,劇組進行高度戒備,工作人員一直看著四周的人,一邊拍攝一邊留意路過的行人。此外關係者表示東出到現場後和製作組表示「為大家帶來麻煩了」並低頭。

劇集於1月23日播放的第2集收視下跌了約20%,那天正是不倫事件發生後第二天。民放台的關係者表示,有不少注目的日劇收視都會在第二集下跌,但也有可能是受到不倫問題影響。至於是否會讓東出辭演,朝日公關部講明今後的拍攝計劃不會改變,但該台關係者之間一直懷疑這決定是否正確,因為他演的是代表正義的檢察官,其不倫形象有很負面的影響,觀眾強烈反感將不可免。該劇總共9集,現在已拍完一半,因為他是主角,戲份不可能刪除,所以劇組對此相當頭痛。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,340  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結