【景點】淡路島「Hello Kitty Smile」在大貓頭下暢快食買玩


Share


【景點】探訪淡路島巨大凱蒂貓!位於兵庫淡路島的「Hello Kitty Smile」2018年中開業,以11公尺高的凱蒂貓成為標記,吸引很多 Hello Kitty 的粉絲前往。這個立體大貓頭只在地上拍有點浪費,故此這天就出動空拍,從不同的高度和角度欣賞牠。

這裡本身是一家綜合設施,有數家餐廳,有玩樂,有展覽,有精品發售。當中餐飲最吸引是2樓的「宴會露台」,設計走高雅路線,主打英式下午茶,還有多種漂亮花茶,加上面對瀨戶內海的一望無際海景,實在吸引。此外大貓頭內是圓型投射影院,亦很值得欣賞。

去完我覺得「Hello Kitty Smile」對於一般遊淡路島的旅客來說值得一去,因為內容頗豐富,吃個下午茶再逛一兩小時剛剛好,如果你是凱蒂貓的粉絲就必須要去朝聖了,相信會讓你不斷尖叫。交通方面自駕是首選,也可以從神戶乘巴士到淡路IC轉穿梭巴士,約需1小時。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,318  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結