【漫畫】《隊長小翼 RISING SUN》轉至冠名雜誌連載賀高橋陽一出道40周年


Share


【漫畫】11/20:《足球小將》(隊長小翼)連載中的《隊長小翼 RISING SUN》公佈由原本連載的「GRAND JUMP」轉至新增刊的「隊長小翼 MAGAZINE」,消息是11月20日在「GRAND JUMP」24號公佈,以祝賀原作者高橋陽一於明年出道40周年。高橋表示希望能在這雜誌表現出《隊長小翼》的集大成。

《隊長小翼》由1981年開始連載,至今已經過38年,系列在國內的總發行量已突破7000萬部,更曾引起日本以至亞洲的足球熱潮。現時連載中的「RISING SUN」由2013年開始連載,最新102話描寫馬德里奧運足球的八強戰日本對德國,日本隊完場前的最後一擊。「隊長小翼 MAGAZINE」2020年春天發售。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,453  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結