【日影】坂口健太郎永野芽郁共演《假面病棟》公開閉鎖醫院緊張特報 (片)


Share


【日影】11/08:坂口健太郎主演《假面病棟》(仮面病棟)公開特報,同時追加四名演員。現役醫生知念實希人同名小說改編,講述戴上小丑面具的犯人佔領了醫院,當晚在院內代替當值的醫生是速水秀悟(坂口健太郎),他有著未婚妻因事故死亡的過去。其中一位病人是女大學生川崎瞳(永野芽郁),她被犯人開槍打傷,速水要求為她治療,於是二人展開了逃出醫院的計劃。

新公佈的四名角色包括高嶋政伸演田所院長,他不管事態有多嚴重就是拒絕報警,內田理央演護士佐佐木香,似乎和田所一起隱藏著某些秘密。江口德子演另一護士東野良子,大谷亮平演醫生小堺司,是他拜託速水在事件發生當晚代他當值。

《假面病棟》2020年3月6日公映。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,294  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結