【日劇】《GRAND MAISON 東京》落語家春風亭昇太作家岩下尚史參戰


Share


【日劇】10/21:落語家春風亭昇太及作家岩下尚史參演《GRAND MAISON 東京》,春風亭昇太過去3度在TBS日9劇演出,包括《下町火箭》《小巨人》《傲骨賢妻》,今次是他婚後首度演出,角色是信用金庫融資負責人汐瀨智哉,他對料理全無興趣,不會因為味道而融資,主角尾花夏樹(木村拓哉)打算籌集開餐廳資金時,他將成為一道難關。

岩下尚史過去演過很多綜藝節目,日劇方面只在2016年的大河劇《真田丸》演明智光秀,今次他演的蛯名西堂是重量級都議會議員,是平古祥平(玉森裕太)交往的戀人蛯名美優的父親。二人將於10月27日播放的第2話開始參演。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,210  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結