【日劇】《孤獨的美食家》團隊為找白菜捲試吃足4季終於找到背後故事曝光


Share


【日劇】10/21:《孤獨的美食家》剛於上週播出第3話,題目是「東京都中央區銀座的Bar的白菜捲定食」,原來該集背後大有故事。製作人小松幸敏表示,他自第5季加入後,工作人員就不斷在提白菜捲,不知道為什麼大家那裡想吃,連主角松重豐也說要吃。他們為了尋找白菜捲長年進行搜尋,試吃了約200個,終於在今次找到地道又有趣的店。

小松說每輯《孤獨的美食家》決定製作時會先決定12集的料理陣容,白菜捲每次都會入選,但總是無法拍到。劇組的原則是原作漫畫沒有登場的食店,因為主角「發現」某處的店這點很重要,最好就是不在大街,在小巷裡出現的店就最好,就算辛苦找到也會出現店主拒絕拍攝的情況,有些經過了數年後才答應,主要是因為他們和該店的常客接觸,熟絡了就能協助讓店主改變心意。

因為工作團隊及製作人差不多每輯會全部出動去試吃,所以大家都變胖,不知道當初為什麼會開始這樣的工作。說回今次的白菜捲,小松說不是王道的味道,反而是似媽媽製作的家庭感,故此很期待松重豐在嚐到後會有什麼幸福的表情。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,462  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結