【日影】吉高由里子橫濱流星《尋問著你的眼睛》上演天才拳手失明女子悲戀


Share


【日影】10/01:吉高由里子及橫濱流星雙主演《尋問著你的眼睛》(きみの瞳が問いかけている),2011年韓國電影《看不見的愛》翻拍,該作由蘇志燮及韓孝周主演,被選為2011年釜山國際影展的開幕電影。

故事講述主角明香里(吉高由里子)因為事故而失去視力及家人,雖然有著悲劇過去,但能以小小的快樂開朗而精神地為生活而努力。另一方面篠崎塁(橫濱流星)曾經是備受期待的踢拳手,但因為過去某事件而消失,隱姓埋名及以打零工為生。

某天他們相遇,兩人相互陪伴下,不知不覺被對方吸引,篠崎封閉的心被明香里的天真爛漫性格漸漸感染而打開,而明香里也因為篠崎正直的聲音和說話而感動安心。終於二人開始一起生活,明香里開始了新工作,篠崎也為了回歸比賽而努力訓練。然而篠崎發現明香里失明的原因和他過去的事件有關,為了補償她讓她重見光明,為了面對自己的過去,他決定參與有高額賞金的非法拳賽……

這是吉高由里子自2011年《我們的存在》(僕等がいた)後首部戀愛電影,當年該作前後篇共收42億大人氣,今次她再和該作的導演三木孝浩合作。至於橫濱流星在今年憑《初次戀愛那天所讀的故事》及《輪到你-反擊篇-》而人氣急升,加上他本身有極真空手世界賽優勝的經歷,今次演踢拳手將能發揮他出色的身體能力。

《尋問著你的眼睛》2020年秋天全國公映。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,482  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結