【日劇】《夏空》廣瀨鈴交棒給《猩紅》戶田惠梨香互相送贈珍貴紀念品


Share


【日劇】09/18:戶田惠梨香及廣瀨鈴交棒!9月17日在NHK大阪放送局舉行晨間劇的接棒儀式,由《夏空》的廣瀨鈴交棒給《猩紅》的戶田惠梨香。首先是戶田對廣瀨說她辛苦了,她自己已經拍了半年,所以能想像廣瀨作為女主角的辛苦情況,請她好好休息。

另一方面廣瀨就說在長期拍攝中因為自己也覺得可以,相信戶田也不會有問題,但就讓她想到上次從安藤櫻手上接棒時對方說「只有女主角才不清楚的感覺」,希望她加油,很期待開播的時候。接著就是二人交換紀念品,廣瀨送上由劇集動畫製作指導刈谷仁美所繪,戶田所演喜美子進行陶藝時的插畫,戶田則送上她在準備演出前進行陶藝練習時親手做的信樂燒馬克杯。

《夏空》9月28日大結局,《猩紅》9月30日首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,708  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結