【日藝新聞每周精選】09/08:錦戶亮宣佈離開關8及傑尼斯,《紫羅蘭永恆花園 外傳》京都動畫大火死傷者名字全部出現,《GRAND MAISON 東京》木村拓哉孤高主廚形象曝光,《猩紅》首度公開海報戶田惠梨香劇照,治癒系賽車皇后川村那月89F寫真


Share



【日劇】本田翼主演《CHEAT》與風間俊介金子大地聯手欺騙詐欺師

【日劇】09/02:本田翼主演《CHEAT~各位詐欺師請注意~》(チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~),故事以「特殊詐欺」為主題,是向不特定多數人以不同虛構的理由騙取金錢財物的犯罪,因為社交網絡普及每年受害人數不斷上升,2019年總額達400億円。

故事講述主角星野沙希(本田翼)是向詐欺師進行反欺詐集團「CHEAT」的成員,她本身有另一身份如月桃,是一個外表OK歌舞還好但沒人氣的三流偶像,她自幼家境不好,全靠電視上的閃亮偶像支持心靈,因而入行,但隨著年齡增加偶像之路越來越難走。

在窮困之時,得到搜査二課刑警安齋和毅(風間俊介)發掘加入「CHEAT」,安齋因為感受到警察本身搜查上有限制,故此成立反詐欺師集團「CHEAT」,並看出沙希有看透人心的才能,於是以給她生活費為餌邀請她加入,沙希本身雖然很毒舌,但沒有傷害別人的想法,加上敏銳觀察力及率直的說話,成為團隊的武器。

「CHEAT」團隊成員包括加茂悠斗(金子大地),他善良的父母一直教育他不能說謊,因此讓他充滿正義感並成為警官,他從不懷疑別人,是個被騙的天才,也因此質疑CHEAT的灰色搜查方式甚至反對。他也是偶像優奈(橫田真悠)的狂熱份子,因為沙希曾和優奈組成偶像組合,所以是唯一知道沙希另一身份的人。

根岸俊(上杉柊平)是前偵探,負責收集情報,有不輸警察的搜查能力,也會為了反欺騙詐欺師而變身,面對沙希的無理要求也能一一對應。丸山美月(福原遙)是天才駭客少女,曾有攻破海外知名企業系統的經歷,擅長關於IT的一切,但不喜歡可愛的東西及手機。蓮見將暉(桐山漣)是搜査二課刑警,一直敵視著安齋,正在追查某事件,本身充滿謎團。

本田表示最初聽到「CHEAT」的劇題時,就想起她喜歡的遊戲世界中絕不容許的不正行為,她本身不擅於騙人,母親和朋友都常說她一說謊就會被發現,但今次要當反詐欺師秘密組織的頭腦,又要當偶像,角色本身充滿反差。她至今沒有演過要表現出嫌惡表情的角色,可能發現自己新的一面,請大家期待她向討厭的詐欺師反擊的痛快,及作為偶像成長的部分。

《CHEAT~各位詐欺師請注意~》編劇為松本美彌子及山下昴等,10月3日NTV木24首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【日影】有村架純坂口健太郎《然後,生存》大好評決定推出劇場版

【日影】09/02:有村架純及坂口健太郎主演WOWOW連續劇《然後,生存》宣佈推出電影!《劇場版 然後,生存》(劇場版 そして、生きる)出現的原因是觀眾反應很好,不少人表示質素有如電影,希望更多人可以看到,於是決定日劇版濃縮剪輯成兩小時版本,當中會加入日劇版未公開場面。

編劇岡田惠和表示知道要推出劇場版時感到光榮和感激,能在劇集以外的地方作出色的發表,讓他感到幸運,希望能把他的自信之作傳達到更多人的心。有村架純就說這是出色團隊完成的作品有如奇蹟,在拍攝中雖然沒想過會改編成電影,但演員和工作人員都抱有野心,今次要改為劇場版不容易,十分感謝各方關係者,無論是首次看此作還是再一次欣賞,都希望大家會支持。

《劇場版 然後,生存》9月27日起全國公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【動漫】人氣YouTuber讓尾田榮一郎爆出《ONE PIECE》完結時間表 (片)

【動漫】09/04:《ONE PIECE》終於看到結局?為記念《ONE PIECE》劇場版最新作《ONE PIECE STAMPEDE》公開,日本人氣YouTuber組合「Fischer’s-フィッシャーズ-」本身是《ONE PIECE》的粉絲,也在劇場版擔當聲優,他們早前到訪作者尾田榮一郎的大宅兼工作室,向他進行直擊訪問。

他們在現場的訪問片段最近公開,內容除了問尾田喜歡吃什麼,鞋的大小,家中有沒有提款機等,當然有關於《ONE PIECE》內容的問題,例如關於最終之島拉夫特爾的事,但尾田基本上都說不方便回答。然而問到「ONE PIECE的故事還會持續多少年」,他意外回應「希望在5年內完結」,引起網民及粉絲熱議。送上這段YouTube影片:

新聞源自:MANTANWEB

 


【日劇】《海螺小姐》真人劇天海祐希西島秀俊濱田岳演20年後的磯野家成員

【日劇】09/02:國民動漫《海螺小姐》真人版SP劇《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》(磯野家の人々~20年後のサザエさん~)公佈強大演員陣容,包括天海祐希、西島秀俊、濱田岳、松岡茉優、成田凌、市毛良枝、伊武雅刀。

《海螺小姐》原作漫畫連載6477篇,動畫已超過2000集成為世界紀錄,之後也拍了數次真人版,最近兩次為1992年淺野溫子及2009年觀月亞里沙版。故事其中一個特點是劇中角色年齡並不會隨着劇情的增加而改變,連續數十年都是相同的模樣,但今次就把時空一口氣推進20年,看看一直笑聲不絕的磯野家變成怎樣。

20年後磯野家的眾人已經很難聚首一堂,孩子們正為面對社會而煩惱,但又因為害怕家人擔心而不讓大家看到,大人們看到這樣子只能默默守護著他們,關係陷入僵局。海螺小姐為了讓漸漸褪色的家庭關係修復而奔走,於是決定計劃讓家中所有成員久別再聚,一起參加鎮上的盆踊大會。

天海祐希演主角海螺小姐,西島秀俊演她的丈夫鱒男,48歲的他雖然已升至中層管堊,但一直被上下夾著受壓。濱田岳演他們的長子鰹,31歲的他在商店街的洋食店當主廚,但經營不順利多次陷入危機。松岡茉優演29歲的妹妹裙帶菜,現當服裝設計師,但她的設計一直不被採用,為此感到煩惱。成田凌演弟弟鱈男,23歲的他正在求職。市毛良枝演海螺的母親舟,伊武雅刀演海螺的父親波平。

《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》11月24日晚18時30分富士電視播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【動漫】《鬼滅之刃》漫畫半年銷量翻兩倍破1000萬全因動畫版超人氣

【動漫】09/02:《鬼滅之刃》銷量急升破千萬!發行量破1000萬的消息是9月2日公佈,集英社的負責人表示大賣關鍵在4月開始播放的動畫版,自開始播出以來,銷量節節上升,《鬼滅之刃》官方網站亦已推出了由至今16本單行本的封面組成的1000萬部突破祝賀畫。

《鬼滅之刃》2016年開始連載,根據資料首本單行本實際只賣出2萬部,去到2017年5月發行量首度突破100萬部,之後緩慢增長,直到2019年2月推出到單行本14卷也只有350萬部,然而自從動畫開播,因為ufotable的製作水準超一流,吸引大量原本沒看漫畫版的人收看,他們因動畫關係而購回漫畫,結果只用半年時間就賣出過去3年總銷量的兩倍。

新聞源自:MANTANWEB

 



發表留言

Share


瀏覽次數:11,613  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結