【日劇】廣末涼子參演《Nippon Noir》當賀來賢人刑警上司一開場已死


Share


【日劇】08/28:廣末涼子參演由賀來賢人主演《Nippon Noir—刑警Y的叛亂—》(ニッポンノワール ―刑事Yの反乱―),其角色碓冰薫是主角遊佐清春(賀來賢人)的女刑警上司,因為外表漂亮又有出色搜查能力,被稱為搜查1課的女神,也是碓冰班的班長,不過她在劇集開始已經變成屍體,作為最大疑犯的遊佐將要為了洗脫嫌疑及找出她死亡真相而努力,廣末將會在他的回憶場面中登場。

廣末表示她似乎演過很多會死的角色,不過因為都是有趣的作品,所以角色是生是死她也不太在意,然而今次這設定有衝擊感。這也差不多是她首演刑事劇,看到賀來在同檔前作《我是大哥大》的形象完全相反時,感到很有挑戰性。作品整體有興奮感,當中包括複雜而深入的情感,希望可以在演技中投入熱情。

《Nippon Noir—刑警Y的叛亂—》10月份NTV日10播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,118  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結