【日劇】玉山鐵二主演《TOP LEAGUE》記者陷入政界黑暗及最大冤獄


Share


【日劇】06/27:玉山鐵二將主演WOWOW連續劇《TOP LEAGUE》,相場英雄政治懸疑小說改編,所謂「TOP LEAGUE」是指深入追訪首相、官房長官、黨幹部的政治記者,主角松岡直樹(玉山鐵二)在大和新聞工作了15年後調到政治部,負責報導官房長官的消息,瞬間就打入「TOP LEAGUE」。

同時間與松岡同期加入的酒井祐治,現於大型出版社的週刊成為皇牌記者,他在追訪「東京的填海區發現1億5000萬舊紙幣」的真相時,漸漸發現日本史上最大的冤獄疑案,兩個男人的命運將被政界的黑暗所改寫。

玉山表示雖然原作是小說,但文字透出真實感和生動感,WOWOW以進取的姿勢去拍攝,將影響今後日劇的內容,自己能參與這樣的作品十分自豪。劇中充滿收賄、行賄、瀆職、猜測、橫死等事件,無可否認是問題作,他會真誠及細緻地演出,讓作品可以留在觀眾記憶之中。

編劇為篠崎繪里子,《TOP LEAGUE》10月份WOWOW播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,772  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結