【日藝新聞每周精選】06/09:山里亮太以幽默感保護妻子蒼井優贏掌聲,林志玲與EXILE AKIRA結婚,木村拓哉主演《教場》當冷酷警察教官,桐谷美玲三浦翔平生日約會十指緊扣,池田依來沙E奶解放寫真


Share



【日劇】山田涼介《掩飾之冬》SP被女友父親西村雅彥強迫分手

【日劇】06/03:山田涼介主演《掩飾之冬 2019夏 ~雖然是夏天但寒冷到死~》公佈西村雅彥、北村有起哉、渡邊江里子以嘉賓身份演出。西村雅彥演池江英智,是主角北澤秀作(山田涼介)的戀人池江里子(恒松祐里)的父親,秀作和他見面後,仔因為秀作的犯罪紀錄而反對女兒和他交往,更迫他們分手。

北村有起哉演尾道正平,是秀作的父親北沢泰藏(中村梅雀)的影子寫手,泰藏因為把三個孩子教導成才,把心得寫成暢銷著作,並以此為本經營升學學校,而該書其實就是尾道所寫。渡邊江里子演別府,她是結婚相談所的人員,是北澤晶(波瑠)進行婚活時的擔當者。

《掩飾之冬 2019夏 ~雖然是夏天但寒冷到死~》6月29日晚9時NTV播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【動畫】Fate [Heaven’s Feel] 第2章影碟公開限定封套間桐櫻血海中墮落

【動畫】06/03:《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》第2章「II.lost butterfly」公開BD及DVD完全生產限定版的特別封套,由角色原案武内崇繪畫,こやまひろかず上色,以在血污中倒轉的間桐櫻及一臉認真的衛宮士郎為主。

完全生產限定版將包括特典影碟,有工作人員及聲優進行舞台活動等100分鐘以上的內容,8月21日發售,價格9500円。電影本身1月12日公映,總收入16億7000萬,動員109萬人。

新聞源自:MANTANWEB

 


【日劇】《我分享了丈夫》小池榮子涼岡本玲當共侍一夫單親媽媽

【日劇】06/05:小池榮子主演劇集《我分享了丈夫》(わたし旦那をシェアしてた)。故事講述主角森下晴美(小池榮子)在食品公司當高層,工作能幹是個強大的事業女性,在公司被稱為肉食系,得到後輩的仰慕。她同時也是個單親媽媽,和進入反抗期的女兒在高層公寓一起生活。

她為了自己和女兒一直努力工作,建立了現時的地位,但此時她無論在家庭還是工作人上都遇上挫折,就在此時她遇上了神秘的丈夫天谷恭平,他看透了她在人前強大不示弱的性格,讓她能在他面前撒嬌,從而感到幸福。

小椋加奈子(涼)也是個單親媽媽,中學生兒子現以電競選手為目標。她過去思想負面常展示陰暗的臉,但和丈夫天谷恭平相遇後,對方讓她重拾自信,開始過著開朗快樂的人生,她亦因為得到恭平的建議,成為人氣的個人健身教練,讓她非常信賴他,並常以他而自豪。

藤宮茜(岡本玲)是育有雙胞胎兄妹的單親媽媽,現作為保育士工作。她在人際關係及工作上保持很好的平衡,加上外表出眾為人溫厚,無論男女都很喜歡她非常受歡迎。不過她很討厭紛爭,只要發生任何事她都會逃離。有很多男性都追求她,但她都以已婚為由拒絕,因為她遇上了有知識有修養而且子女很喜歡的天谷恭平。

某天警察聯絡其中一人,表示她的丈夫被人殺害,她趕到醫院時,出現另外兩名自稱為丈夫的妻子的女性。而且她們得到丈夫的遺言得知她們要在單親媽媽專用合租屋同居,而且遺下了3億円的遺產給「一個妻子」。到底恭平最愛的妻子是誰?為了知道丈夫的真面目,3名女性開始同居,展開不可思議的懸疑故事。

編劇為《MOZU》《絕對正義》的仁志光佑,《我分享了丈夫》7月4日NTV木24首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【日劇】《LEGAL HEART》反町隆史和久井映見《處女之路》22年後再演夫婦

【日劇】06/03:反町隆史主演《LEGAL HEART》將有和久井映見參演,角色是主角村越誠一(反町隆史)的妻子村越祥子,她一直在丈夫身邊溫柔而強力地支持著他,有時更提出他的法律事務所人員無法提供的建議,夫婦之間有著強力的羈絆。

這是反町與和久井22年來首次共演,他們於1997年共演富士月9《處女之路》,二人由假扮情侶開始,到最終真正結婚,大結局收視28.3%,主題曲更是安室奈美惠的傳奇名作「CAN YOU CELEBRATE?」。反町表示當年和她共演自己只有23歲,久別再見十分高興,而且今次還是演夫婦,有著不可思議的感覺。

和久井則說十分感激有機會再和反町合作,他和以前一樣都是對自己的工作十分真誠,讓她也想加油。因為他演的爸爸很出色,讓她擔心自己演的媽媽是否可以,希望能在畫面中讓大家看到夫婦之間良好的感覺。

《LEGAL HEART》7月22日東視月10首播。

新聞源自:MANTANWEB

 


【日劇】志尊淳主演《潤一》公開劇照及預告接吻及性愛場面連發 (片)

【日劇】06/06:志尊淳主演《潤一》公開新劇照及預告片,有他半裸露背的場面,還有他和6名女性之間「剎那愛」的內容,包括和夏帆及伊藤萬理華接吻,和藤井美菜、江口德子的床上激情,脫去蒔田彩珠的校服,還有騎著單車讓原田美枝子伏在他的背上滿足地笑的神情,到底他是如何獲得這些16歲至62歲女性的芳心?

《潤一》6月14日作1週限定劇場公開,關西電視台7月12日首播。

新聞源自:MANTANWEB

 



發表留言

Share


瀏覽次數:16,386  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結