【動漫】《超時空要塞》導演河森正治展覽會梶裕貴西川貴教到場支持


Share


【動漫】05/31:《超時空要塞》導演河森正治的展覽會「河森正治EXPO」於5月31日舉行開幕記念對談活動,參加者除了河森本人,還有聲優梶裕貴、寺島拓篤,及歌手西川貴教。曾演出多部河森作品包括《創聖大天使》等的梶裕貴表示看展品時讓他過去演出時的記憶浮現,變得情緒高漲,親眼看到這些有魅力的作品十分感動。其他二人也在活動上提及河森作品中有開拓精神常進行新挑戰的感想。

「河森正治EXPO」展示將1300件展品,包括《超時空要塞》《創聖大天使》等系列的設計畫、繪圖、靈感筆記等,更有《超時空要塞》內的可變型戰鬥機「女武神」的的變形機關組件,及新設定可變形電單車等。另有他和《機動戰士鋼彈》生父富野由悠季合作的《アステロイドワン》幻之計劃資料。

「河森正治EXPO」5月31日至6月23日在東京DOME CITY的「Gallery AaMo」舉行,前賣券1800円,當日券2000円。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,169  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結